Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 24 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 476, показано з 61 по 80.

Тема: Саммит лидеров стран Центральной и Восточной Европы в Ялте.

Звідки Ви
    Живу где хочу.
    Дописів
    2 580

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Я ж и говорю — не симптом, а тризна
    Если бы не янык - был бы 18-й.
    Для вас - никакой. Вы ж не Центральная и не Восточная Европа, так что не переймайтесь
    С тризной понятно.

Так 18-й или второй?

И всё же какая польза? Ну хоть какая?... Ах да, а какая мы Европа?

Говорите что Януковичу не нужен прорыв? Не согласен. Не нужен был бы то и не собирал бы сходку в Ялте.

Globus
    Guest

Типово

Не, ну Федырычу надо отдать должное - 12 из 15 ти - отличный результат и показатель умения

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Я смотрю там в азиаты ещё кучу стран записали типа всяких швейцарий , словений и словакий и прочий хлам.
    Мы то ладно - нам по***, хоть азиаты, хоть полярники, всё равно нас боятся и уважают. А вот этот многочисленный мусор из микростран за шо?

Звідки Ви
    Toronto, Canada
    Дописів
    790

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Уже двенадцать глав европейских государств отказываются ехать в Ялту, на саммит лидеров стран Центральной и Восточной Европы, который намечен на 11—12 мая.
    От участия отказались лидеры Германии, Чехии, Австрии, Италии, Словении, Эстонии, Хорватии, Латвии, Болгарии, Венгрии, Албании, Боснии и Герцеговины. Выходит, что до саммита осталась неделя, а о своем отказе не заявили лишь лидеры Польши, Молдавии и Словакии.
    А президента Беларуси Александра Лукашенко не пригласили.
    Из 15 глав государств отказались приезжать 12.
    МИД Украины планирует опубликовать окончательный список участников саммита в Ялте в понедельник, 7 мая.

http://www.gazeta.ru/politics/2012/0..._4572561.shtml
    http://politics.comments.ua/2012/05/...ezidentov.html
    Может из-за мой старость, но я пришёл к выводу, что прилетят к пахану безмозгло-скоррумпированной совко-окраины на крымскую стрелку такого же окраса птицы, которые подобно "хозяину" окраинной хаты-малины... для накопления первично-рублёвого капитала также промышляли срыванием шапок в туалетах: Варшавы, Братиславы и Кишинёвском жел. дор. вокзале. Компания как раз для преферанса или Блэк Джэка... но игры не выйдет, так-как некому банк хранить.
    Востаннє редагував alipinetree: 05.05.2012 о 10:06

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Я ошибся, этот саммит вообще должен быть впервые в Ялте проведен. Например, в прошлом году этот саммит проводили в Варшаве
    То есть Джи опять сбрехал?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    39 400

Типово

хіба це через Феодала Гарантовича? ні. це все через кляту Юльку.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від alipinetree Переглянути допис
    Может из-за мой старость, но я пришёл к выводу, что с паханом безмозгло-скоррумпированной до неприличия совко-окраины решили слетется на крымскую стрелку такого же окраса птицы, которые подобно "хозяину" окраинной кошары срывали шапки в туалетах в Варшаве, в Братиславе и на Кишинёвском железнодорожном вокзале. Как раз компания для преферанса или Блэк Джэка...
    отставно информатор санитаров леса решил блеснуть юмором. Петросян отдыхает.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Я смотрю там в азиаты ещё кучу стран записали типа всяких швейцарий , словений и словакий и прочий хлам.
    Мы то ладно - нам по***, хоть азиаты, хоть полярники, всё равно нас боятся и уважают. А вот этот многочисленный мусор из микростран за шо?
    Мне больше всего понравилось, что хотели обсуждать поставки газа, ситуацию в Приднестровье и взаимоотношения Европы с Россией без России. Неудивительно, что никто не приехал.

Звідки Ви
    Toronto, Canada
    Дописів
    790

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Уже двенадцать глав европейских государств отказываются ехать в Ялту, на саммит лидеров стран Центральной и Восточной Европы, который намечен на 11—12 мая.
    От участия отказались лидеры Германии, Чехии, Австрии, Италии, Словении, Эстонии, Хорватии, Латвии, Болгарии, Венгрии, Албании, Боснии и Герцеговины. Выходит, что до саммита осталась неделя, а о своем отказе не заявили лишь лидеры Польши, Молдавии и Словакии.
    А президента Беларуси Александра Лукашенко не пригласили.
    Из 15 глав государств отказались приезжать 12.
    МИД Украины планирует опубликовать окончательный список участников саммита в Ялте в понедельник, 7 мая.

http://www.gazeta.ru/politics/2012/0..._4572561.shtml
    http://politics.comments.ua/2012/05/...ezidentov.html
    Исправлено и дополнено:

Может из-за мой старость, но я пришёл к выводу, что прилетят к пахану безмозгло-скоррумпированной совко-окраины на крымскую стрелку такого же окраса птицы, которые подобно "хозяину" окраинной хаты-малины... для накопления первично-рублёвого капитала также промышляли срыванием шапок в соц.- коммунистических туалетах: Варшавы, Братиславы и Кишинёвском жел. дор. вокзале. Компания - что надо! Как раз для преферанса или Блэк Джэка... но игры не выйдет, так-как некому банк хранить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Не сбрехал... В Ялте это мероприятие впервые. Это кочующий "фестиваль в Каннах", каждый год но на новом месте.
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Мне больше всего понравилось, что хотели обсуждать поставки газа, ситуацию в Приднестровье и взаимоотношения Европы с Россией без России. Неудивительно, что никто не приехал.
    Хотели выработать единую политику в отношении России для последующих переговоров с Россией, это логично.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Почему в Азию? В Западную и Южную Европу.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 589

Типово

Анегдот в тему:
    Глава Боснии и Герцеговины стал 12-м президентом, который не поедет на саммит в Ялту.
    Ответ МИД Украины: Янукович стане тринадцятим президентом, який відмовиться від участі у Ялтинському саміті.
    (с) Муркелла
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

А теперь, когда все уже знают, что Ялта - всего лишь очередная точка для проведения подобного саммита, на котором предполагалось обсуждать какие то общеевропейские вопросы, а не связанные как то с Украиной, становится вообще непонятным демарш европейских политиков. Кому они этим сделали хуже? Неужели Януку? Да пофиг, на мой взгляд.
    Ну то такэ...

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Вы так до сих пор и не второпали, что я всегда именно так "брешу"?
    Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Не сбрехал... В Ялте это мероприятие впервые. Это кочующий "фестиваль в Каннах", каждый год но на новом месте.
    И должен он был стать не 1-м, не 2-м, а 18-м
    Про это вам даже украинский (януковичского патриархату) МИД указал
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    А теперь, когда все уже знают, что Ялта - всего лишь очередная точка для проведения подобного саммита, на котором предполагалось обсуждать какие то общеевропейские вопросы, а не связанные как то с Украиной, становится вообще непонятным демарш европейских политиков. Кому они этим сделали хуже? Неужели Януку? Да пофиг, на мой взгляд.
    Та конечно ему пофиг
    Опущенным всё пофиг
    На то они и опущенные
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Та конечно ему пофиг
    Опущенным всё пофиг
    На то они и опущенные
    А Вы себя никогда опущенным не чувствовали? Ну так насладитесь чувством. Речь то не о Яныке, а об Украине. Но для Вас и Вам подобных это признать - значит наступить на горло собственной песне. Многие, вон, даже рады и бурно выражают свою радость. Тьфу, шерсть
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Чукча опять писатель?
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Вы так до сих пор и не второпали, что я всегда именно так "брешу"?
    Да не важно как, главное что брешете.

Типово

Цитата Допис від Vadim Koro Переглянути допис
    Ни разу не слышал, чтобы от Олимпиады от Канн и Нобелевской премии так строем отказывались. Значит не одно и тоже.

Многолетний - это сколько? Два, три? "Для кого и кобыла невеста" (с). и год - вечность.
    А какая польза была от предыдущих (если была)? Просветите, вам с Алеутских островов сподручней, а то на наших Таймырах ни слухом ни духом об этих ялтинских каннах и олимпиадах. (Такие они важные, наверное)
    На теренах України - з 1998-го!

Кстати, к шерстистым схроноложникам приехали в 1998-м в полном составе! В отличие отъ... Включительно с итальянцемъ!

Сторінка 4 з 24 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті