Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не, ну Федырычу надо отдать должное - 12 из 15 ти - отличный результат и показатель умения
Я смотрю там в азиаты ещё кучу стран записали типа всяких швейцарий , словений и словакий и прочий хлам.
Мы то ладно - нам по***, хоть азиаты, хоть полярники, всё равно нас боятся и уважают. А вот этот многочисленный мусор из микростран за шо?
Может из-за мой старость, но я пришёл к выводу, что прилетят к пахану безмозгло-скоррумпированной совко-окраины на крымскую стрелку такого же окраса птицы, которые подобно "хозяину" окраинной хаты-малины... для накопления первично-рублёвого капитала также промышляли срыванием шапок в туалетах: Варшавы, Братиславы и Кишинёвском жел. дор. вокзале. Компания как раз для преферанса или Блэк Джэка... но игры не выйдет, так-как некому банк хранить.
Востаннє редагував alipinetree: 05.05.2012 о 10:06
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
хіба це через Феодала Гарантовича? ні. це все через кляту Юльку.
Исправлено и дополнено:
Может из-за мой старость, но я пришёл к выводу, что прилетят к пахану безмозгло-скоррумпированной совко-окраины на крымскую стрелку такого же окраса птицы, которые подобно "хозяину" окраинной хаты-малины... для накопления первично-рублёвого капитала также промышляли срыванием шапок в соц.- коммунистических туалетах: Варшавы, Братиславы и Кишинёвском жел. дор. вокзале. Компания - что надо! Как раз для преферанса или Блэк Джэка... но игры не выйдет, так-как некому банк хранить.
Анегдот в тему:
(с) МуркеллаГлава Боснии и Герцеговины стал 12-м президентом, который не поедет на саммит в Ялту.
Ответ МИД Украины: Янукович стане тринадцятим президентом, який відмовиться від участі у Ялтинському саміті.
![]()
,,,,заряжаемся,,,,
А теперь, когда все уже знают, что Ялта - всего лишь очередная точка для проведения подобного саммита, на котором предполагалось обсуждать какие то общеевропейские вопросы, а не связанные как то с Украиной, становится вообще непонятным демарш европейских политиков. Кому они этим сделали хуже? Неужели Януку? Да пофиг, на мой взгляд.
Ну то такэ...
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks