а можно контакт?
сейчас выставка растений на Косиора, там цены вообще мрак.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а можно контакт?
сейчас выставка растений на Косиора, там цены вообще мрак.
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
ну.. точный адрес не знаю... но как ехать на Игрень - то возле церкви))) она 1 там по пути.. сразу за мостиком ж/д
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
По поставщику, я у них брала не первый раз, и всегда присылали все хорошее, хорошего качества. Но мои единичные заказы, наверно, легко выполнить, и они не ожидали такое объемы, которые форумчане запросили.
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Передварительный заказ . Напишите пожалуйста - цены окончательные ?? Где живете если самовывозом ?? На Победу передать кем-то может есть возможность ???
Когда придут ??
Можжевельник обыкновенный Грин Карпет
Juniperus communis Green Carpet 18 грн
Можжевельник казацкий "Вариегата"Juniperus sabina "Variegata"
19-00 грн
Детские вещи.http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=202879
Занятия с детьми 4-6 лет. Подготовка к школе.ПОБЕДА .
Катя, добрый день! Спасибо, все получила, растения доехали в целости и сохранности, уже и посадила даже, надеюсь что приживутся. Удачи!
Перевод пришел, спасибо![]()
Денюжку получила. Спасибо. 90коп прощаю. раздача во время праздников таких больших и самовывоз с Игрени для меня тоже оказались сюрпризом!
Здравствуйте, у вас раздачи либо на праздники, когда основная масса людей уезжает, либо в выходные днем, когда тоже на даче, сегодня звонила все утро хотела подъехать забрать, а в ответ тишина.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks