Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
68. красивая юбка, носила на пляж - 100% шелк. цвет - темный коричневый на беже. рисунок сзади тот же. размер 44-46. отличное состояние и великолепное качество - Massimo Dutti, 50 грн.
69. босяцкие штаники, низкая мотня (ужасное слово. простите). пару раз одеты на пляж. вискоза, пр-вщ Франция. 30 грн
70. милая белая рубашка из хлопка, приятная телу, интересный декор на груди - как у пианистов))))) ее огромный плюс - не нужно гладить. на мой 44 чуть великовата. ПРОДАНО
71. элегантное платье, актуальный принт. темный коричневый на беже. отличное состоние, размер 10 (44). или 12 (46) на небольшую грудь. 2е фото - спинка. ткань - типа плотный шелк. ПРОДАНО
68.![]()
69.
![]()
70.
![]()
71.
![]()
![]()
Востаннє редагував chaotica: 04.05.2012 о 17:18
она 48 размера.
не знаю, М или Л. наверное, ближе к Л.
вообще собиралась ее ушивать. но тряпок и так уже слишком много...
Востаннє редагував chaotica: 03.05.2012 о 10:43
Юля, привет)) Скажи пожалуйста, рубашка не продана? http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/...fcdbe.jpg.html
она не новая, была мамина недолго, но отличное состояние
цвет сложный, не серый,скорее мокрого песка...
Востаннє редагував chaotica: 03.05.2012 о 15:34
ОДЕЖДА В НАЛИЧИИ:
10. кардиганчик с металлическими (медными?) пуговицами. немного б/у, состоние хорошее. довольно короткий - на фото в белых джинсах я в нем. 8 размер. забирайте с покупкой
13. такая себе футболочка. размер 8. забирайте с покупкой
14. милая футболка из плотного хлопка. 10-12 размер. promod. забирайте с покупкой
16. забавная футболка, 8-10 размер. всем хороша, но... чистая синтетика(забирайте с покупкой
18. приятная футболка, вязка, прохладный серый цвет. размер 10-12, а то и 14. состояние отличное. h&m, 20 грн
19.просто черная футболка, отличное состояние. united colors of benetton, размер 10. забирайте с покупкой
21. надеюсь, стиль отличницы близок не только мне)) состояние великолепное. синее с черным воротничком. приятный трикотаж, 10 размер, ASOS. 70 грн
25. платье-конфета))цвет персикового джема, "вкусные"сборки... состояние хорошее. размер от 8 до 12. а то и 14. ONLY 60 грн БРОНЬ
30. очаровательная юбка, из Индии. была любима, поэтому состояние нормальное... на ОБ чуть более 93 см, а то на мне все же ниже, чем позволяют приличияприятный лиловый хлопок, приглушенный золотой растительный орнамент по всей длине. 40 грн
31. броский кардиган, отличное состояние и универсальный размер. LINDEX 50 грн
32. яркая стилевая юбка, цвет роскошный, я просто красного опасаюсьмало носилась. она джинсовая! 10-12 размер (или 44-46 по-русски) TIFFI 40 грн
36. джеггинсы, тонкий хлопок (83%). отличное состояние, размер 44/176 см. gloria jeans. немного светлее, чем на фото. 70 грн.
38. платье-халатик с глубокими карманами синее (типа меланж), трикотаж, отличное состояние, очень удобное и приятное. размер 10-12 (на меня великовато, люблю свободные вещи). H&M 70 грн
40. отличные новые брюки, сложный "архитектурный" цвет, но на меня коротки. подойдут девушке с размером 10 (44), но ниже 174 см или не носящей каблуки. coolwater 60 грн
42. майка цвета нюд, который нынче так популярен. розовый на фото - не знаю, откуда. она именно пудрового. очень соблазнительная. красивые спинка и линия декольте. сбоку молния. верх - 100% шелк. в отличном состоянии. 40 грн
46. клевая блуза, шифон. потрясающий цвет, который немного не вписался в мой гардероб новая. цвет - на первом фото.
длинная, большого размера, девочкам до 165-168 см сойдет и за платьице под поясочек. размер указан 48 евро (наш 54!), но отлично сидит и на моем 44. в общем, от 44 до 54. DAXONE, ПРОДАНО
48. стильная блуза, горчичного цвета - цвет на 1м фото. отличное состояние и кокетливые рюши, завязочка-воротничок, широкая резиночка на талии. указан 12, а вообще четко 10 размер (т.е. 44). atmosphere, 60 грн
49.прелестная блуза-футболка из плотного хлопка, немного стрейч, молния сбоку и фонарики-рукава. цвет - типа терракот в молочный горошек)) квадратный вырез на спинке (как и спереди). отличное состояние, размер указан 14, но опять 10 (может, 12). 4U, 60 грн
50. стильная блуза-кардиган, ткань под плотный шелк, с небольшим отливом. кнопка спереди, сзади на талии резинка. рукав 3/4. отличное состояние, пару раз всего одела...потрясно сочетается с платьями! размер - 10-12, FOREVER21, 70 грн
51. футболка, хлопок. была любимой, она просто прелесть цвета - как бы немного выгоревшие, сама - светло-розовая, а не белая. размер 10-12. состояние отличное, хотя носила с удовольствием 40 грн
52. футболка ZARA, хлопок, забавный рисунок, надпись - "that is not my size"("это не мой размер"). отличное состояние, но была аккуратно ушитасейчас размер 10-12. ПРОДАНО
53. отличная футболка, правда черный цвет немного подвыгорел но рисунок абсолютно цел. забирайте с покупкой
55. свитер типа сетка, черный с серебряной нитью. выглядит светлее, чем получился на фото. носить с нижним бельемсостоние хорошее, MANGO, размер 8-10. 30 грн
56. куртец-ветровочка, такая себе гламурнаяотличное состояние, купила здесь, не прижилась
очень клевая, до талии. приятная золотистая ткань. 70 грн
57. шикарнючий пиджак-кардиган. великолепное состояние. длина ниже косточек. вискоза, на ощупь - немного шелковистая струящаяся. размер 12, на 10ку - тоже отлично. River Island, 100 грн
58. платье-бандо, чистый хлопок. с подкладкой в цвет. отличное состояние. на рост 174 - по коленки, резинка под грудью. прелесть, короче. цвет - на 2м фото. VERO MODA, 70 грн БРОНЬ
59. потрясное моднячее платьишко, цвет - приглушенно-рыжий, ярче, чем на фото. пару раз надето. с поясом - вообще отлично. на 174 см - выше колен. размер указан L, но крой позволяет и 10ке носить. i love links, 100 грн
60. юбка плиссе, длина 68,5 см. клевая, тренд сезона, но у меня их уже 2... на мой 44(10) велика, но если Вам приглянулась и Вы меньше 46-48 размера, ушьемполиэстер с небольшим отливом. 70 грн
61. красивая блуза-туника, удлиненная (попу прикрывает и даже ниже). не надета ни разу. белоснежная, немного отливает. на спинке - резиночка. невысоким девочкам можно даже носить как платьице))размер указан 12, на 10ку тоже отлично. вискоза. GEORGE, ПРОДАНО
62. блуза, 100% шелк. двухслойная, летящая, очень красивая... цвет передан хорошо. бант можно и не завязывать. состояние отличное. 60 грн
63. прелестная маечка, новая. тонкий хлопок. длина - ниже косточек. такой себе беби-стайл)) размер 10 (44), atmosphere, ПРОДАНО
64. футболка хлопок, состояние нормальноепотому как была любима. надпись INSPIRED ( "вдохновленный" ). клевая, но есть небольшой дефект. GAP, 10-12 размер (44-46), забирайте с покупкой
65. футболочка, была приобретена благодаря ее дивному цвету - свежескошенной травы))он на 2м фото! размер 10 (44). отличное состояние. забирайте с покупкой
66. роскошные брюки, чистый фешн. черные. они супер, но мне их некуда носить... великолепное состояние, 1 раз одела...были приобретены в состоянии аффекта. отдам стильной барышне 44 (мб 46) размера за 200 грн.
68. красивая юбка, носила на пляж - 100% шелк. цвет - темный коричневый на беже. рисунок сзади тот же. размер 44-46. отличное состояние и великолепное качество - Massimo Dutti, 50 грн.
69. босяцкие штаники, низкая мотня (ужасное слово. простите). пару раз одеты на пляж. вискоза, пр-вщ Франция. 30 грн
10. [IMG][/IMG] 13.
14.
16.
18.
19.
21.
![]()
25.
30.
![]()
![]()
31.
32.
![]()
36.
![]()
![]()
![]()
![]()
38.
![]()
40.
![]()
42.
![]()
![]()
46.
![]()
48.
![]()
49.
50.
![]()
51.
![]()
52.
53.
55.
56.
![]()
![]()
![]()
57.
![]()
![]()
![]()
58.
![]()
![]()
![]()
59.
60.
![]()
61.
![]()
62.
![]()
63.
![]()
64.
65.
![]()
![]()
66.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
68.![]()
69.
![]()
![]()
АКСЕССУАРЫ и т.п В НАЛИЧИИ:
3. черный кожзам, 52 см*35 см. (потрескались ручки от частой носки)50 грн
4.сумка пляжная, пару сезонов как не новая, миленькая, плотный хлопок. 32 см*42 см. 15 грн
5. домашние тапулики, новые, раз меряные. размер 37 - 40 ( может, и 41). мишутка со снежинками вышит, на подошве - резиновые нашлепочки. 40 грн
45. сумка кожзам, фейк ZARA. 36 ширина, 29 высота без ручек. фурнитура желый металл. для меня все-таки мала - все майно не помещается... цвет скорее на 2м фото.
немного потасканная - ручки потрескались, поэтому 150 80 грн .
54. цепь на шеюили на руку. или на ногу.
47 см длина, имитация желтого золота. 70 грн
67. красивый кошелечек GOLUNSKY, кожа. в закрытом размеры 9*16, в развернутом виде 27*16 см. б/у, чуть потерлись уголки , можно закрасить40 грн
3.4.
5.
![]()
![]()
45.
![]()
54.
![]()
67.
![]()
![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував chaotica: 13.05.2012 о 12:30
Востаннє редагував chaotica: 08.05.2012 о 13:47
см пост ТРИ и ДВА
uuuuuppp
66. роскошные брюки, чистый фешн. черные. они супер, но мне их некуда носить... великолепное состояние, 1 раз одела...были приобретены в состоянии аффекта. отдам стильной барышне 44 (мб 46) размера за 200 грн.
66.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
54. цепь на шеюили на руку. или на ногу.
47 см длина, имитация желтого золота. 70 грн
54.![]()
![]()
ОДЕЖДА В НАЛИЧИИ:
10. кардиганчик с металлическими (медными?) пуговицами. немного б/у, состоние хорошее. довольно короткий - на фото в белых джинсах я в нем. 8 размер. забирайте с покупкой
13. такая себе футболочка. размер 8. забирайте с покупкой
14. милая футболка из плотного хлопка. 10-12 размер. promod. забирайте с покупкой
16. забавная футболка, 8-10 размер. всем хороша, но... чистая синтетика(забирайте с покупкой
18. приятная футболка, вязка, прохладный серый цвет. размер 10-12, а то и 14. состояние отличное. h&m, ПРОДАНО
19.просто черная футболка, отличное состояние. united colors of benetton, размер 10. забирайте с покупкой
21. надеюсь, стиль отличницы близок не только мне)) состояние великолепное. синее с черным воротничком. приятный трикотаж, 10 размер, ASOS. 70 грн
25. платье-конфета))цвет персикового джема, "вкусные"сборки... состояние хорошее. размер от 8 до 12. а то и 14. ONLY 60 грн БРОНЬ
30. очаровательная юбка, из Индии. была любима, поэтому состояние нормальное... на ОБ чуть более 93 см, а то на мне все же ниже, чем позволяют приличияприятный лиловый хлопок, приглушенный золотой растительный орнамент по всей длине. 40 грн
31. броский кардиган, отличное состояние и универсальный размер. LINDEX 50 грн
32. яркая стилевая юбка, цвет роскошный, я просто красного опасаюсьмало носилась. она джинсовая! 10-12 размер (или 44-46 по-русски) TIFFI 40 грн
36. джеггинсы, тонкий хлопок (83%). отличное состояние, размер 44/176 см. gloria jeans. немного светлее, чем на фото. 70 грн.
38. платье-халатик с глубокими карманами синее (типа меланж), трикотаж, отличное состояние, очень удобное и приятное. размер 10-12 (на меня великовато, люблю свободные вещи). H&M 70 грн
40. отличные новые брюки, сложный "архитектурный" цвет, но на меня коротки. подойдут девушке с размером 10 (44), но ниже 174 см или не носящей каблуки. coolwater 60 грн
42. майка цвета нюд, который нынче так популярен. розовый на фото - не знаю, откуда. она именно пудрового. очень соблазнительная. красивые спинка и линия декольте. сбоку молния. верх - 100% шелк. в отличном состоянии. 40 грн
48. стильная блуза, горчичного цвета - цвет на 1м фото. отличное состояние и кокетливые рюши, завязочка-воротничок, широкая резиночка на талии. указан 12, а вообще четко 10 размер (т.е. 44). atmosphere, 60 грн
49.прелестная блуза-футболка из плотного хлопка, немного стрейч, молния сбоку и фонарики-рукава. цвет - типа терракот в молочный горошек)) квадратный вырез на спинке (как и спереди). отличное состояние, размер указан 14, но опять 10 (может, 12). 4U, 60 грн
50. стильная блуза-кардиган, ткань под плотный шелк, с небольшим отливом. кнопка спереди, сзади на талии резинка. рукав 3/4. отличное состояние, пару раз всего одела...потрясно сочетается с платьями! размер - 10-12, FOREVER21, 70 грн
51. футболка, хлопок. была любимой, она просто прелесть цвета - как бы немного выгоревшие, сама - светло-розовая, а не белая. размер 10-12. состояние отличное, хотя носила с удовольствием 40 грн
52. футболка ZARA, хлопок, забавный рисунок, надпись - "that is not my size"(это не мой размер). отличное состояние, но была аккуратно ушита сейчас размер 10-12. ПРОДАНО
53. отличная футболка, правда черный цвет немного подвыгорел но рисунок абсолютно цел. забирайте с покупкой
55. свитер типа сетка, черный с серебряной нитью. выглядит светлее, чем получился на фото. носить с нижним бельемсостоние хорошее, MANGO, размер 8-10. 30 грн
56. куртец-ветровочка, такая себе гламурнаяотличное состояние, купила здесь, не прижилась
очень клевая, до талии. приятная золотистая ткань. 70 грн
57. шикарнючий пиджак-кардиган. великолепное состояние. длина ниже косточек. вискоза, на ощупь - немного шелковистая струящаяся. размер 12, на 10ку - тоже отлично. River Island, 100 грн
58. платье-бандо, чистый хлопок. с подкладкой в цвет. отличное состояние. на рост 174 - по коленки, резинка под грудью. прелесть, короче. цвет - на 2м фото. VERO MODA, ПРОДАНО
59. потрясное моднячее платьишко, цвет - приглушенно-рыжий, ближе к 1му фото. пару раз надето. с поясом - вообще отлично. на 174 см - выше колен. размер указан L, но крой позволяет и 10ке носить. i love links, 100 грн
60. юбка плиссе, длина 68,5 см. клевая, тренд сезона, но у меня их уже 2... на мой 44(10) велика, но если Вам приглянулась и Вы меньше 46-48 размера, ушьемполиэстер с небольшим отливом. 70 грн
62. блуза, 100% шелк. двухслойная, летящая, очень красивая... цвет передан хорошо. бант можно и не завязывать. состояние отличное. ПРОДАНО
64. футболка хлопок, состояние нормальноепотому как была любима. надпись INSPIRED ( "вдохновленный" ). клевая, но есть небольшой дефект. GAP, 10-12 размер (44-46), забирайте с покупкой
65. футболочка, была приобретена благодаря ее дивному цвету - свежескошенной травы))он на 2м фото! размер 10 (44). отличное состояние. забирайте с покупкой
10. [IMG][/IMG] 13.
14.
16.
18.
19.
21.
![]()
25.
30.
![]()
![]()
31.
32.
![]()
36.
![]()
![]()
![]()
![]()
38.
![]()
40.
![]()
42.
![]()
![]()
48.
![]()
49.
50.
![]()
51.
![]()
52.
53.
55.
56.
![]()
![]()
![]()
57.
![]()
![]()
![]()
58.
![]()
![]()
![]()
59.
![]()
![]()
60.
![]()
62.
![]()
64.
65.
![]()
![]()
66.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
68.![]()
69.
![]()
![]()
Востаннє редагував chaotica: 18.05.2012 о 14:16
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks