Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 122 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2430, показано з 961 по 980.

Тема: Выпускной в детском саду

Дописів
    672

Типово

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    Согласна с K@Ru, что если и на подарок не сдали, я бы уточнила у остальных родителей согласны ли они спонсировать этих детей
    родители сами делают выбор за своего ребенка...можно перед праздником напомнить что завтра всем будут вручать подарок - а Дане, Марине нет... (как вариант: пусть принесут свой подарок).
    подарки и сладкий стол и аниматоры только для тех деток,чьи родители сдали деньги-так решили сами родители на собрании ,а напоминать никому больше не буду,я уже звонила-говорила и при встрече не однократно....после торжественной части-утреника будет вторая в группе-танцы,сладкий стол и аниматоры для тех кто сдал деньги....правильно?я же свои за них не положу?мне,например тоже сложно-я в декрете,но мне своего ребенко жалко,как это так она не получит подарка?
    а у нас альбом выпускной 130,это дорого?

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Кстати нормальная цена
    У знакомой в саду сдают по 45 грн. за виньетку и 65 за альбом. А у нас за виньетку хотят 70.

Дописів
    672

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    У знакомой в саду сдают по 45 грн. за виньетку и 65 за альбом. А у нас за виньетку хотят 70.
    а у нас альбом 130-но большой и красивый..дороговато,но других вариантов не предлагают.....берет почти все выпускники и даже пару человек ,кто не выпускается
    вот назрел вопрос,а у вас воспеткам дарят альбомы или они сами ?слышала как наша сказала-нафиг ей нужно...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Ну у знакомой -то понятно - везде бывает шара - но вообще, в принципе - цена нормальная.

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від BYSINOCHKA Переглянути допис
    а у нас альбом 130-но большой и красивый..дороговато,но других вариантов не предлагают.....берет почти все выпускники и даже пару человек ,кто не выпускается
    вот назрел вопрос,а у вас воспеткам дарят альбомы или они сами ?слышала как наша сказала-нафиг ей нужно...
    У нас им делают памятное общее фото (каждый год для всех выпускающих) где все детки с воспитателями (как раньше в два три ряда) это же фото делают для тех кто в группе только один год. Думаю, что денег с воспитателей не берут, но если что оплатим (они у нас очень хорошие).

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

А кто фотографа на выпускной приглашает, поделитесь ценами?

Звідки Ви
    Север
    Дописів
    451

Типово

Нам фотограф предложил фоторепортаж выпускного, более 100 фоток на диске (в коробочке с обложкой) - 30грн. с человека. Почему-то у нас все отказались. Желающих оказалось двое - я и еще одна мамочка, поэтому фотограф будет для двоих деток - 200 грн., т.е. по 100 с человека (фоторепортаж + маленькая фотосессия для двоих после выпускного).

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

А вы еще не пригласили?

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

репортажная съемка от 200 за час, дешеле вроде никто не фотографирует, есть девочки-фотографы на форуме, отличные фотографии получаются и репортажные и портретные, но у них немножко дороже
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    6 329

Типово

Девчата, посоветуйте фотографа недорогого!!!
    Так как мы отказались делать выпускные альбомы по цене предложенной садиковским фотографом. Решили распечатывать и делать фотоколлаж будут сами родители. Нужна только работа фотографа и фото в электронном виде.

Дописів
    29 919

Типово

Девчата, посоветуйте фотографа недорогого!!!
    Так как мы отказались делать выпускные альбомы по цене предложенной садиковским фотографом. Решили распечатывать и делать фотоколлаж будут сами родители. Нужна только работа фотографа и фото в электронном виде.
    ответила в личку)

Дописів
    18

Типово

А мы уже все вопросы порешали)))) Последнее собрание по поводу выпускного провели, смету окончательно утвердили и деньги практически собрали. Очень радует тот факт, что всё прошло гладко. Осталось цветы-конфеты закупить и всё остальное по факту. Всем спасибо за советы, за то что делились опытом. Моей работой, как главы РК остались довольны (а ведь я не знала за что хвататься). Спасибо, девочки

Дописів
    0

Типово

Девочки, а кто какие деткам подарки дарит на выпускной?

Дописів
    0

Типово

У нас тоже подобная ситуация, многие родители отказались от фото, приглашаем для нескольких деток.

Дописів
    1 999

Типово

Цитата Допис від Britannica Переглянути допис
    Мы решили глобусы.Большие.

Звідки Ви
    Север
    Дописів
    451

Типово

Цитата Допис від ~LORA~ Переглянути допис
    Мы решили глобусы.Большие.
    Классно вы решили! мне тоже хотелось глобусы, но родители против оказались. Сошлись на канцтоварах, хотя, как мне кажется, не лучший вариант, у каждого свои предпочтения в этом. Я, например, категорически против пеналов. А вот глобусы - отлично!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Pchelk@ Переглянути допис
    Классно вы решили! мне тоже хотелось глобусы, но родители против оказались. Сошлись на канцтоварах, хотя, как мне кажется, не лучший вариант, у каждого свои предпочтения в этом. Я, например, категорически против пеналов. А вот глобусы - отлично!
    в Приозероном на первом этаже магазин с канцтоварами, там много глобусов, пнналов, вообще выбор все красивого огромный и цены очень низкие..., может пригодится инфа)

Звідки Ви
    Север
    Дописів
    451

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    в Приозероном на первом этаже магазин с канцтоварами, там много глобусов, пнналов, вообще выбор все красивого огромный и цены очень низкие..., может пригодится инфа)
    Спасибо, Надя. Буду в Приозерном - обязательно загляну в этот магазин.

Дописів
    672

Типово

Цитата Допис від Britannica Переглянути допис
    а мы купили сумочки для спортивной формы или обуви сменной,для мальчиков и девочек различной тематики,карандашики цветные-олли в метал.пенале+альбомчик для рисования.
    кстати,все заказывали на форуме

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Девочки, если нужна будет видеосъемка (недорого, но профессионально), обращайтесь.

Сторінка 49 з 122 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті