Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
приветик - повторюсь в темке ))
Большое спасибо за посуду очень понравилось!
ложечку уже покусали успешно)) наверно когда вылезут верхние зубки понадобиться докупать ложечку ))
интересно они подходят к этому набору
Спасибо за посудку, вот недавно передали уже! все понравилось!
Девочки, может кому-то нужно - поделюсь половиной упаковки (2 шт) вот таких ложечек, а то у нас теперь их слишком многоцвет розовый
Если будет компания я поучаствую, мне нужна одна ложечка, и по одной соске!!!
Танюш если ты не против - хочу предложить кому то так же за пол цены 20грн (правда покупала ее в аптеке дороже) соску для бутылочки от 0-3мес медленный ток или еще первая соска ее называют!!! мы одной пользуемся а вторая в коробочке не пригодится уже нам точно
4. Ложечки теплочувствительные 4 шт. от 6 месяцев 43,00грн (хотя нам наверно лучше такую ложечку Ложечки 4 шт. (от 8 мес.) я что-то не увидела у тебя) - мне 1шт
21. Соска силиконовая для густой пищи 2 шт 38,00грн - мне 1шт
23. Соска силиконовая "быстрый поток" 2 шт. 35,60грн - мне 1шт
Добрый вечер! Завтра едешь за заказом? Очень жду посудку.![]()
Наташа, после обеда смогу подьехать куда скажешь. могу где-то после 12/13 часов и до 16, а можно и после 16/17 до 20.00(кормимся по часам)) только я сильно не ориентируюсь в топольском раене
)) знаю где Терра и вокруг Терры, а уже ближе к Сичи плоховато знаю местность. напиши куда тебе удобнее(либо где) - посмотрю в нете как добраться
и встетимся
))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks