Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 291 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5812, показано з 881 по 900.

Тема: Прививки

Дописів
    672

Типово

Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    Вопрос - КПК тока наша вакцина и она сейчас есть в поликлиниках? Или есть альтернатива лучше, платно?
    сыну делали КПК-Приорикс(Бельгия) пол года назад и дочке тоже,но 5 лет назад,в поликлинике-бесплатно...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    Нет прививкам (перенесено из предыдущего тома треда)

Решила систематизировать плоды своих скромных исследований, для людей интересующихся темой, что бы все было под рукой, итак:
    На мой взгляд бесценный сборник информации для осознанного выбора, и за и против.
    противопоказания к введению вакцин
    про дифтерию и немного статистики
    про туберкулин и БЦЖ
    суперинформация о БЦЖ!!!
    про гепатит и БЦЖ очень информативно!
    последствия от вакцинации и еще
    прививки и рак!
    немного об аутизме
    сроки развития поствакцинальных осложнений
    в сад без прививок или права ребенка
    АКДС
    про полио
    о компонентах вакцин и еще
    про паротитную прививку
    гепатит
    много информации к размышлению тут и тут
    10 причин сказать нет прививкам
    Разберемся с коллективным иммунитетом
    немного разберемся с болезнями
    моя любимая Червонская, для тех, кто в теме
    состав вакцин

и напоследок перлы врачей о прививках
    спасибо огромное! на жизнь без прививок я уже решилась точно. только не люблю, когда за это в меня кидают камни те, кто не владеет вопросом. Ваша информация необходима всем родителям, как обязательная программа! надеюсь, людей сознательных больше..

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    спасибо огромное! на жизнь без прививок я уже решилась точно. только не люблю, когда за это в меня кидают камни те, кто не владеет вопросом. Ваша информация необходима всем родителям, как обязательная программа! надеюсь, людей сознательных больше..
    А Вы никому не говорите о Вашем решении, в конце концов это личное дело каждого, правда же?)))
    Спасибо за спасибо!

Дописів
    7 137

Типово

ну вот и мы родились!самые красивые))
    в роддоме от прививок отказались,мне сказали я могу вообще ничего не делать,но бцж сделать должна,и запугали страшными историями про тубик.теперь я даже не знаю,мне стало как то не по себе,делаю ли я правильно,девочки как вы с этим справились?

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    в роддоме от прививок отказались,мне сказали я могу вообще ничего не делать,но бцж сделать должна,и запугали страшными историями про тубик.теперь я даже не знаю,мне стало как то не по себе,делаю ли я правильно,девочки как вы с этим справились?
    Успокоиться и жить дальше! Для меня решающим стало то, когда мне врач-агитатор сказала "Мы же уже 50 лет делаем БЦЖ и по статистике нет ни одного смертельного случая, а максимальным побочным эффектом от этой прививки может быть аллергия" Так как я сама аллергик и для своих детей такого не хочу, то я сказала, что тем более отказываюсь от вакцинации. Сложно было. Морально очень тяжело. Но ничего, вот уже почти три года нам и все, слава Богу, хорошо!

Дописів
    2 934

Типово

Мужа сестра букквально наднях выписалась из РД. тоже прививок никаких не делала.. Не заставляли.. Ну пришла конечно неонатолог, посоветовала сделать БЦЖ, но не настойчиво..))))
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    4 385

Типово

Нам сделали без предупреждения (7,5 лет назад), поставили перед фактом. В итоге ребенок 2 недели под капельницей - печень не справлялась... - оно вам надо?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

много читала, думала, и уяснив всю информацию - мне перестало быть страшно

Звідки Ви
    Любимый город Днепр)
    Дописів
    794

Типово

много читала, думала, и уяснив всю информацию - мне перестало быть страшно
    Помогите и мне не бояться )) Жутко боюсь столбняка. Если все др.прививки не делаем, то вот про столбняк в сомнении...

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від bublik_k Переглянути допис
    Помогите и мне не бояться )) Жутко боюсь столбняка. Если все др.прививки не делаем, то вот про столбняк в сомнении...
    я тоже боялась до тех пор, пока не поняла, что прививка не спасает от заражения. от простой царапины не заразишься, нужен достаточно сильный прокол или поражение кожи, а в таких случаях все равно люди попадают в больницу и там решают колоть ли им противостолбнячную сыворотку. и еще одно, также Вы можете боятся столбняка и для себя, мужа, родителей и т.д., т.к. вакцина действует 10 лет и я думаю Вас не ревакцинировали, так что для Вас столбняк так же (при серьезных травмах) опасен как и не для привитого ребенка

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від bublik_k Переглянути допис
    нечего его бояцца - врага надо знать в лицо - тогда совсем не страшно, почитайте внимательно про само заболевание, посмотрите статистику - вот тут http://apps.who.int/immunization_mon...ntry.cfm?C=UKR это случаи заболевания, видела статистику что детей давно уже среди заболевших не наблюдается

Звідки Ви
    Любимый город Днепр)
    Дописів
    794

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    я тоже боялась до тех пор, пока не поняла, что прививка не спасает от заражения. от простой царапины не заразишься, нужен достаточно сильный прокол или поражение кожи, а в таких случаях все равно люди попадают в больницу и там решают колоть ли им противостолбнячную сыворотку. и еще одно, также Вы можете боятся столбняка и для себя, мужа, родителей и т.д., т.к. вакцина действует 10 лет и я думаю Вас не ревакцинировали, так что для Вас столбняк так же (при серьезных травмах) опасен как и не для привитого ребенка
    нечего его бояцца - врага надо знать в лицо - тогда совсем не страшно, почитайте внимательно про само заболевание, посмотрите статистику - вот тут http://apps.who.int/immunization_mon...ntry.cfm?C=UKR это случаи заболевания, видела статистику что детей давно уже среди заболевших не наблюдается
    Девочки, спасибо за моральную поддержку)))

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

А помогите пожалуйста мне разобраться с живой вакциной от полиомиелита, привитые детки выделяют возбудителя во внешнюю среду?и можно ли так заболеть,например от гостящих деток или на площадке?
    А мне все по...

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    А помогите пожалуйста мне разобраться с живой вакциной от полиомиелита, привитые детки выделяют возбудителя во внешнюю среду?и можно ли так заболеть,например от гостящих деток или на площадке?
    что-то вроде того

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

риск есть, но очень маленький

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

риск есть, но очень маленький
    Вы ходите с детьми на площадку нормально?или например в садик не страшно,тем более если всю группу прививают?
    Я переживаю,но и сранно опрашивать всю площадку на свежесделанность прививок...))))
    А мне все по...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Вы ходите с детьми на площадку нормально?или например в садик не страшно,тем более если всю группу прививают?
    Я переживаю,но и сранно опрашивать всю площадку на свежесделанность прививок...))))
    считаю что риск практически равен нулю, потому совершенно не страшно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    21

Типово

объясните плиз: в большей степени прививки которые используются у нас изготовлены в Индии. Но как там может быть что-то изготовлено, если страна сама очень грязная и неочень то развитая?

Дописів
    2 533

Типово

А кпк - только приорикс, есть альтернативы? и как она вообще переносится? больше отзывов об осложнениях вроде акдс...
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від ekatty Переглянути допис
    объясните плиз: в большей степени прививки которые используются у нас изготовлены в Индии. Но как там может быть что-то изготовлено, если страна сама очень грязная и неочень то развитая?
    Откуда такая информация?))

Сторінка 45 з 291 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті