Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну вот и мы родились!самые красивые))
в роддоме от прививок отказались,мне сказали я могу вообще ничего не делать,но бцж сделать должна,и запугали страшными историями про тубик.теперь я даже не знаю,мне стало как то не по себе,делаю ли я правильно,девочки как вы с этим справились?
Успокоиться и жить дальше! Для меня решающим стало то, когда мне врач-агитатор сказала "Мы же уже 50 лет делаем БЦЖ и по статистике нет ни одного смертельного случая, а максимальным побочным эффектом от этой прививки может быть аллергия"Так как я сама аллергик и для своих детей такого не хочу, то я сказала, что тем более отказываюсь от вакцинации. Сложно было. Морально очень тяжело. Но ничего, вот уже почти три года нам и все, слава Богу, хорошо!
![]()
я тоже боялась до тех пор, пока не поняла, что прививка не спасает от заражения. от простой царапины не заразишься, нужен достаточно сильный прокол или поражение кожи, а в таких случаях все равно люди попадают в больницу и там решают колоть ли им противостолбнячную сыворотку. и еще одно, также Вы можете боятся столбняка и для себя, мужа, родителей и т.д., т.к. вакцина действует 10 лет и я думаю Вас не ревакцинировали, так что для Вас столбняк так же (при серьезных травмах) опасен как и не для привитого ребенка
нечего его бояцца - врага надо знать в лицо - тогда совсем не страшно, почитайте внимательно про само заболевание, посмотрите статистику - вот тут http://apps.who.int/immunization_mon...ntry.cfm?C=UKR это случаи заболевания, видела статистику что детей давно уже среди заболевших не наблюдается![]()
А помогите пожалуйста мне разобраться с живой вакциной от полиомиелита, привитые детки выделяют возбудителя во внешнюю среду?и можно ли так заболеть,например от гостящих деток или на площадке?
А мне все по...
объясните плиз: в большей степени прививки которые используются у нас изготовлены в Индии. Но как там может быть что-то изготовлено, если страна сама очень грязная и неочень то развитая?
А кпк - только приорикс, есть альтернативы? и как она вообще переносится? больше отзывов об осложнениях вроде акдс...
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks