Нужен ли городу гей клуб?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нужен ли городу гей клуб?
не думаю, что у нас сильно много геев. заведение прогорит
делайте, может гей-вечеринки. например, по пятницам или субботам
заодно почувствуете аудиторию
machofucker, Обязательно! Ну что это за город без гей-клуба?Нужен ли городу гей клуб?![]()
От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.
machofucker, а вас не Андрей зовут???![]()
Ремонт мобилных телефонов!!!
ж/м Парус 2 (тупик маршрутных такси)
Евгений
тел.: 789-03-43
а в другие дни "ни-ни"?делайте, может гей-вечеринки. например, по пятницам или субботам![]()
univer, ті кажется из Черкас... а у вас в городе есть подобное заведение?
рядом с тюрьмой.
cardinalO, гг, Андрей. хочешь с Жанной побаловаться?![]()
![]()
![]()
БАБНИК, а как ты относишься к лесби?
machofucker, Незнаю, раньше вроде бы было, по крайней мере так говорили.univer, ті кажется из Черкас... а у вас в городе есть подобное заведение?
univer, а что именно говорили? в каком тоне?
machofucker,![]()
спасибо. к ним не отношусь.Допис від machofucker
![]()
![]()
![]()
Смайл,хз хз их кто-то считал? обычных клубов у нас не мало, а от таких....если спрашивают - значит нет. Думаю, заработать на этом клубе можно будетне думаю, что у нас сильно много геев. заведение прогорит
пехотинцам лужи пополам
даешь крутой и порсторный гей-клуб на 500 мест! огромный танцпол! лучшие ди-джеи! где-нить на карла-маркса!![]()
и давайте прыгать выше своей аудитории. реклама по всему городу! прормоутеры на улицах. скидка если приводишь друга! можно еще схему пирамиды подумать!
это я к тому, что если в городе есть 500 геев и 300 из них это тщательно скрывает, а 100 -не любят клубов, то вам придется рассчитывать на весь малок количество человек.
я не располагаю статистикой. просто тут вопрос стоит не так. есть ли потребность -вот он каков. и какова эта потребность в цифрах
machofucker, только без твоего участия![]()
![]()
![]()
Ремонт мобилных телефонов!!!
ж/м Парус 2 (тупик маршрутных такси)
Евгений
тел.: 789-03-43
Смайл,Ну, геев у нас не так уж и и мало (как-то посмотрела телечат по телеку - так у нас геи через одногоне думаю, что у нас сильно много геев. заведение прогорит). Другое дело, сколько из них желающих засветиться в клубе.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Смайл,
я просто предположил, что новинка должна пользоваться спросом.
а на счет нужен/ненужен усть кому надо - те и делают![]()
пехотинцам лужи пополам
ноу. ноу. нужен грамотный подход
нужна статистика. вот только не знаю, где ее взять.
но где-то есть![]()
С удовольствием пробралась бы на такую тусу геев. чтоб они такие красивые в перышках и блесточках, в платьицах... Мммм бахнули б по коньячку, да поболтали б по-девичьи, да натанцевались вволю![]()
They may forget what you said, but they will never forget how you made them feel.
РАФИНАД, вроде место сбора =ЦЕНЗУРА=
Знаке препенанея не ставлю..ашипке/апечятке не исправляйу... Пренцепеальна, в силу эканомеи времяни!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks