Девочки хочу предостиречь от разрекламированого детского невролога Лоик Елена Владимировна, она принимает в своем частном кабынете возле 1000 мелочей на К.маркса. (так было 3 года назад). очень многие врачи ее рекомендовали и говорили, что они ей доверяют. Но как показала практика, это все не так. (((
она нам назначала лекарства которые запрещены для детей (на тот момент малому было 5 мес.), они были очень дорогие и редкие. Одно из них оказалось только в одной аптеке! что меня и насторожило. назначила она нам еще процедуры проходить у ее, какими-то непонятными приборами, я такие видела по телевизору, с лозунгом купите прямо сейчас и получите в подарок насалку для..... лечит от всех болезней.
я побоялось ребенку давать эти препораты, хотя и уже купила! в этоге мое материнское чувство меня неподвело.
я пошла дальше искать врача. и нашла двое последующих были с ней совсем несогласны, одна даже отксерила ее назначения, для демонстрации на медицинском собрании неврологов, она сказала, что по деагнозу Лоик, мой ребенок почти инвалид.(((
Была очень возмущена тем, что многие к ней ходят и непонимают..............
и пока мы сидели в очереди к неврологу разговорились с мамочкой трех летней девочки. Они оказываються тоже были у Лоик, так у них после ее назначений увеличилась поджелудочная железа и проблемы с почкой!!!!!! а ножки у малой как болели так и болят (( Лекарства тоже назначала запрещеные для их возроста. но мама давала! ((
и девочка которая посоветовала Лоик тоже, как потом оказалось лечила запрещеными для деток лекарствами.
Bookmarks