| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если сейчас Украина пойдет на уступки, то примут.
И начнут опускать уже по настоящему...
Дрыщ вон тоже от ВТО обещал горы золотые.
А что получилось?
И еще раз. У Тимошенко друзья сплошь из ЕНП.
Вот ну уверен я что и бют и енп финансируются из одних источников.
А что такое енп? Это якобы "партия", в которую входя члены из 39 стран.
А теперь ответьте мне вопы и прочие ведьмы.
Как такая партия может защищать интересы виртуальной "своей" страны?
Если в 3 странах развита металлургия, то в какой стране развивать, а в какой налогами опускать? Ведь всем быть хорошо не может...
Вот и появляется какой-нить Лакшми, который ну уж точно для Украины лучше, чем украинский бизнесмен, который бесплатные школы и художественные салоны строит и экономические форумы мировые организовывает.
Так что цель Тимошенко - уничтожить Украину.
И газовый контракт это доказывает...
Этот "писец" - прямое следствие тех событий. Вместо того чтобы в жирные годы бычьего тренда работать сообща на благо экономики и "жир нагуливать", эти бараны скублись между собой, просерая все полимеры. Тупо накачали страну кредитным баблом в несуразном количестве. Мы это отрыгивать ещё долго будем. После выборов готовьтесь, вам всем понравится.![]()
А в это время Вова Путин деликатно намекнул, что Федорыч дебил:
Ну и опять же:
что бы дать общую оценку действиям тех или иных, надо делать анализ происходящего. а как это сделать в стране, где ничего не учитывается, также не известно. поэтому судить здесь о тех или иных нету никакого смысла.
если нам давали кредитные деньги под 3% годовых и Вам это не подходит, может дорого, найдите дешевле. кредитные деньги ничего плохого не несут, если их правильно использовать.
а вот то, что Украина шла по ступам Латинской Америки в этом ничего хорошего нету. Нету ничего хорошего в том, когда одни обогащаются многократно, другие беднеют еще сильнее.
Но страна и сейчас движется в этом направлении, поэтому я не вижу никакой разницы между сегодняшней властью и предыдущей.![]()
Этот зэк устроил из страны не просто посмешище, а полный воровской шалман. Приличное общество даже на Евро брезгует ехать.
Скажите , при чем тут поведение Юли на суде? Меня ее поведение не интересует, она не представляет Украину в мире. И если зэк не пример, то почему им должна быть Юля? Неужели у Вас нет более подходящих примеров для своих детей?
Украина не может быть в нормальных условиях, ибо не научилась еще не сморкаться на пол. Для того, чтобы быть в приличном обществе нужно научиться себя соответсвенно вести, это аксиома. А если вы ведете себя как пьяный грузчик, так вас за грузчика и будут принимать и дальше подсобки не пустят.
... Путин уже откровенно крышует Тимошенко, а "патриоты" радуются...фу...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
ну а что: Пу пойдёт на признание того, отчего он будет меньше откатов получать?
ОнотРОЛий, ну- Вы смешной, ей Богу!
не старайтесь: не поймут...
я уже здесь писал о "патриотах" и о новой тенденции, с их точки зрения, трактовки слова "патриотиизм", но всякие хронически неудовлетворённые эрзац-психологи- не поняли...![]()
Да вот ,доем этот холодильник,и начну лечить свою грыжу,лечебным голоданием
Холодильник Тимошенко
"На информационный запрос сообщаем, что 20 апреля осужденной Тимошенко Юлией Владимировной получена продуктовая передача, которая содержала борщ, пасху, творог, кабачковую кашу, помидоры консервированные, хлеб, фреш (морковный, апельсиновый), компот с черносливом, ряженку, пюре из хурмы, семгу, фрукты (апельсин, нектарин, виноград, груши, яблоки), чеснок, сметана, Активиа, Актимель, вода Моршинская", - говорится в ответе на запрос УНН.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks