| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чьи заказы у меня еще не оплаченные - убедительная просьба -оплатить на карту. Не оплаченные до субботы заказы - выставляю на продажу
РАЗДАЧИ: по тому что в наличии и заказы, которые не забрали ранее
Пятница 4 мая 18.00 - центр (Европейская площадь возле Евы)
Суббота 5 мая
11,00 -Победа (Билла)
18,00 - КАРАВАН ( возле входа где фонтана)
самовывоз (тупик Левобережного-3 "Брусница" по предварительной договоренности в любой день недели
Востаннє редагував Левобережная: 03.05.2012 о 10:49
Девочки, я отправку всех заказов перенесла на неделю, потому как все равно не успеет приехать к завтра - послезавтра Баги и Германия
В ПОНЕДЕЛЬНИК 7 мая -- BAGI (шуманит, акрилан, потхан итд) / ПОЛЕЗНОСТИ / АЭРОЗОЛИ / Германия (Ariel, Vizir, Onyx, Original, Power Wash, Gallus)/ бесфосфатные порошки Rоsch (Сентимат/ Тайд) / МАГНИТНЫЙ МЯЧ
В ПОНЕДЕЛЬНИК 14 мая *- органические безопасные средства для стирки и уборки SODASAN / AlmaWin/ МАСМИ (натуральные прокладки и тампоны) / ChimElit / Dr.Fischer /
В ПОНЕДЕЛЬНИК 21 мая -УМНЫЕ ЗУБНЫЕ ПАСТЫ R.O.C.S ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ (без фтора и лауритсульфат) / HG Нидерланды / бесфосфатные порошки Rоsch (Сентимат/ Тайд) / и еще что нибудь)))
Буду Пятница 4 мая 18.00 - центр (Европейская площадь возле Евы). Деньги за шуманит 53 грн отдам на раздаче. Спасибочки!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks