| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну бюторасты больше бы обсирали "свою" страну, так вообще бы желающих не было.
Вменяемым людям на западе было достаточно увидеть поведение "политика" в суде, чтобы сделать выводы о том, что такое воня.
Остались члены непонятной партии ЕНП и купленные финансирующими всех этих разрушителей...
Янукович лично жрать не дает? Или все-таки преступница сидя в золоте возле забитого холодильника опять "быдло" на вилы пустило?Заключенная экс-премьер-министр Юлия Тимошенко продолжает голодать уже 13-й день. Вместе с тем, у нескольких депутатов от фракции "БЮТ-
Батькивщина", которые в знак солидарности с экс-премьером объявили голодовку, ухудшилось состояние здоровья.
Ну для все сектантов это в порядке вещей. Это все для вас Биомасса...
Вменяемые люди и на востоке и на западе давно и пристально наблюдают за адекватностью/неадекватностью президента Украины. Кто, как не он, отвечает...
Что касается биомассы - так это люди, которым нечего терять. Это люди, копеечные вклады которых "на черный день", улучшают финансовые результаты банков олигархов. Это люди, которым все равно, ЧТО думает о президенте запад или восток - для них важно понимать, что президент ДУМАЕТ о них. Это люди, которым все равно какого цвета власть - они просто хотят жить достойно.
А для президента они такая же биомасса. Вот тут круг и замыкается.
Вмочивши в себе снобським писком усіх гидливих розумак,
прийшов у "Хартію" юристом Єрмак… /Ю.Космина/
очередная пропагандистская хрень
во-первых, их же не морят голодом, а они сами панты колотят
во-вторых, голодовка 7-8 дней - это смешно
у меня знакомый (для лечебных целей) через неделю голодовки чувствовал себя прекрасно.
конечно, если привыкли сладко жрать, психологически могут быть трудности.
но т.к. в манере поведения классического бютовца чётко прослеживается склонность к симуляции, нужно думать о другом )
-Кум, а какая разница между демократией и диктатурой?
-Диктатура - это когда имеешь только то, что дают, а демократия - это когда выбираешь то, что хочешь, а получаешь то, что дают
История Украины в президентах:
Первый президент - Как бы чего не вышло!
Второй президент - А для своих-то вышло!
Третий президент - Мечтал, рассуждал - не вышло!
Четвертый президент - Да пошли вы все! Я быкую!
позвонил сегодня в администрация президента, там сказали что меня не знают. так это получается и президент меня не знает. во наглость.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks