Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 31, показано з 1 по 20.

Тема: Кражи через окно, в личной квартире! 12 квартал.

Дописів
    762

Типово Кражи через окно, в личной квартире! 12 квартал.

Вообщем по своему невниманию стала жертвой кражи телефона....
    проживаем на первом этаже, на окне решетка. 02.05.12 вечером, около 21.30 мной был оставлен телефон на тумбочек около открытого окна, причем на стороне ближней к центру комнаты. в течении 20 минут после этого неизвестное ТЕЛО, протянуло руку и незаконным путем завладело моим телефоном... Аццкий Днепропетровск....
    п.с незадолго до этого некое другое ТЕЛО, производило в ночное время съемку на мобильный телефон... никакой личной жизни(((
    правоохранительные органы приехали через полтора часа после вызова, пальчики не нашли, заявление приняли... и все... есть ли шансы найти телефон???
    я худею....

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від komatoznicca Переглянути допис
    Вообщем по своему невниманию стала жертвой кражи телефона....
    проживаем на первом этаже, на окне решетка. 02.05.12 вечером, около 21.30 мной был оставлен телефон на тумбочек около открытого окна, причем на стороне ближней к центру комнаты. в течении 20 минут после этого неизвестное ТЕЛО, протянуло руку и незаконным путем завладело моим телефоном... Аццкий Днепропетровск....
    п.с незадолго до этого некое другое ТЕЛО, производило в ночное время съемку на мобильный телефон... никакой личной жизни(((
    правоохранительные органы приехали через полтора часа после вызова, пальчики не нашли, заявление приняли... и все... есть ли шансы найти телефон???
    нормальные шторы и решетки- и будет вам счастье.
    зы: шансов мало.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Заведите собаку , будет ей развлечение ...да и на корме экономия.

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

ничего уже не найдете, виновник кражи сам ТС, а по поводу аццкого Днепропетровска, то у меня в долбанном Париже утянули бумажник и бейсболку точно таким же образом))))
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    ничего уже не найдете, виновник кражи сам ТС, а по поводу аццкого Днепропетровска, то у меня в долбанном Париже утянули бумажник и бейсболку точно таким же образом))))
    Не моГет быть!!!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 604

Типово

есть ли шансы найти телефон???
    нет шансов, примите это как должное.
    Это риски первого этажа. Заведите, верно говорят, собаку. А лучше - придумайте ловушку для загребучих рук))) и потом вымогайте деньги у споймавшегося вора.
    ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ НА ЛЮБОЕ АВТО
    ОБЪЁМНЫЕ СМОЛЯНЫЕ НАКЛЕЙКИ
    НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ

Дописів
    1 587

Типово

ничего уже не найдете, виновник кражи сам ТС
    Виновник - вор, а не ТС. Понятно, что вору грех было не воспользоваться таким чудесным шансом спереть телефон, но как-то трудно в своем доме постоянно быть начеку, как в тылу врага.
    Мне думается, что если замотивировать оперов, они могут найти телефон, другой вопрос, не выйдет ли мотивация выше его стоимости.
    Я делаю свое дело, а ты — свое.
    Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
    Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим...Ф.Перлз

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від Тандерклеп Переглянути допис
    Мне думается, что если замотивировать оперов, они могут найти телефон, другой вопрос, не выйдет ли мотивация выше его стоимости.
    как вы себе это представляете?))) если оперов мотивируют такими делами, что им и крупными делами некогда заниматься)
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від Тандерклеп Переглянути допис
    Виновник - вор, а не ТС. Понятно, что вору грех было не воспользоваться таким чудесным шансом спереть телефон, но как-то трудно в своем доме постоянно быть начеку, как в тылу врага.
    если телефон дороже 3000 то не выйдет

Дописів
    762

Типово

вчера опер группа увидев, что у меня лежит литература по уголовному праву( сама юрист) начала себя неадекватно вести, пальчики снять с окна не сразу захотела, только после недолгого разговора эксперт сделал свое дело. сказали, что за вчера это был уже второй такой телефон( Гнусмас Гелекси Эйс). так что если и нужна мотивация оперативникам, то себестоимость телефона не окупит бездействие бдителей. Самое смешное, что у нас живет кошка, которая при виде чужих начинает рычать, и как на зло, вчера отвезли ее в ветцентр( как говориться если попа, то полная.
    самое страшное в этой истории что в собственной квартире, в своей*крепости* не можна расслабиться..
    я худею....

Дописів
    1 587

Типово

как вы себе это представляете?))) если оперов мотивируют такими делами, что им и крупными делами некогда заниматься)
    Так крупными резонансными делами, типа взрывов и киллеров на лисапетах, они без мотивации занимаются, по долгу службы и нагоняю свыше, а тут такой себе гешефт дополнительный.
    Я просто в телефонах не разбираюсь и не знаю, не дешевле ли купить новый, чем мотивировать.
    Я делаю свое дело, а ты — свое.
    Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
    Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим...Ф.Перлз

Дописів
    113

Типово

. есть ли шансы найти телефон???
    конечно есть все шансы!!!! только это может затянуться надолго. найти мобильный не проблема. когда нибудь его включат, вставят симку ( пусть даже и не вашу) произойдет регистрация в сетях ( у каждого телефона есть ID ) и этого будет достаточно чтоб определить место нахождение вашего мобильного - дальше тонкости работы милиции... и все-таки милиция обязана принять вашу заяву о краже именно мобильного телефона ( материальных ценностей свыше 600 грн ( не помню точной цифры) и без всяких доп. взяток заниматься его поиском и возвратом... я знаю не одну такую историю со счастливым концом!!! и именно мибильный найти не солставляет большого труда!!!!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 113

Типово

Цитата Допис від Ноготок Переглянути допис
    конечно есть все шансы!!!! только это может затянуться надолго. найти мобильный не проблема. когда нибудь его включат, вставят симку ( пусть даже и не вашу) произойдет регистрация в сетях ( у каждого телефона есть ID ) и этого будет достаточно чтоб определить место нахождение вашего мобильного - дальше тонкости работы милиции... и все-таки милиция обязана принять вашу заяву о краже именно мобильного телефона ( материальных ценностей свыше 600 грн ( не помню точной цифры) и без всяких доп. взяток заниматься его поиском и возвратом... я знаю не одну такую историю со счастливым концом!!! и именно мибильный найти не солставляет большого труда!!!!
    у мужа украли телефон, дороже 3000, заявление отнес, ментов промотивировал даже (ха-ха, притом не раз), все, что получил за эту мотивацию - информацию о том, что телефоном пользуются в одном из районов области. Все. Милиция на этом справилась.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    113

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    у мужа украли телефон, дороже 3000, заявление отнес, ментов промотивировал даже (ха-ха, притом не раз), все, что получил за эту мотивацию - информацию о том, что телефоном пользуются в одном из районов области. Все. Милиция на этом справилась.
    может сильно замотивировали??? поняли что семья обеспеченная и телефон за 3000 без проблем новый купите?

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 113

Типово

Цитата Допис від Ноготок Переглянути допис
    может сильно замотивировали??? поняли что семья обеспеченная и телефон за 3000 без проблем новый купите?
    да я уверена, что у товарищей такая же шикарная логика, и то правда - цель же была денежек бедным милиционерам подарить, за красивые глаза, а телефон потом новый купить..))

Дописів
    762

Типово

*мотивуй, не мотивуй* все равно получишь......
    я худею....

Дописів
    11 658

Типово

утром деньги-днем стулья, днем деньги-вечером стулья, вечером стулья ...

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 113

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    утром деньги-днем стулья, днем деньги-вечером стулья, вечером стулья ...
    так где же стулья))) как бы был намек, утром деньги-вечером стулья-вечером еще деньги)))) и все равно нифига)))
    видится мне, что срубили бабла еще и с того, кто телефон юзал))) или.. просто лень

может ТС и повезет, вон, наблюдали же люди благополучные исходы.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

в маршрутке?

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 113

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    в маршрутке?
    да напился, зараза, с кумом, заразой, и поехал в маршрутке домой ну хоть бы на такси... хотя.. смотря какой таксист, вообще прибить могут...

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті