Доброго времени суток!
Очень нужна Ваша помощь!
Я - Борт Виктория Юрьевна, в 2009 услышала очень неутешительный диагноз " Острый лейкоз лимфобластного варианта" (рак крови). Прошла все курсы химиотерапии, при этом постоянно делала индолюмбальные пункции спинного мозга. Мне сказали, что все у меня хорошо, что я практически здорова - мое состояние стало намного лучше. Жизнь обрела новый цвет, мне хотелось жить, радоваться каждой минуте жизни. Окончив институт, я мечтала о долгожданной работе. Я все хотела забыть, как страшный сон, ведь сон был настолько кошмарный. При этом таблетки и легкая химия не покидали мой рацион.
В августе 2011г случился рецидив этой страшной болезни, мне до сих пор не объяснили почему. Я не могу объяснить и описать словами, что творилось у меня в голове и в душе. Единственные четкие слова, которые я говорила это то, что все будет хорошо!
Курсы химиотерапии стали намного сильней (они приравнивались к высокодозным химиям). Препараты очень дорогостоящие (бюджетных препаратов не было), для поддержки молодого организма нужно было колоть колоностимулирующие уколы стоимостью 15000грн. И еще другие дорогостоящие поддерживающие лекарства, без которых не проводилась химиотерапия.
Родители, родственники, друзья и добрые люди помогали, чем могли. Кто-то был донором, кто-то помогал материально. За что я им очень благодарна.
Но случилось непоправимое - в марте этого года после обследования врачи сказали, что химия уже не помогает, а только ускоряет процесс, что у меня "комо"- вариант и что спасти может только пересадка костного мозга (самое ужасное, что времени осталось 1-2 мес.)
Обследовались в Питерской больнице, узнали, что родная сестра не подходит в качестве донора. В базе доноров есть два претендента в качестве потенциального донора: один в Германии, второй в Испании. Для дальнейшего обследования и типирования доноров нужно 18000евро. Сама операция стоит 100000евро. Для меня и моих родных эта сума неподъемная - а времени так мало… Я ВАС МОЛЮ, ПОМОГИТЕ МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! Я Очень хочу жить!!!!
Я верю в чудо - я жду его!!!!!!
Вы можете связаться со мной по телефону 0975294268
А также с моими родителями мама 0675949943
папа 0675949973
С ув. Вика
Bookmarks