Зеликова Ирина Викторовна
ветеринар клиники "Доктор Котоффский" по ул.Бр.Трафимохыв на ж.м Коммунар.
Диагноз ставит на глаз без каких-либо анализов.
Она убила моего любимого годовалого ребенка йоркширского терьера, поставив неверный диагноз без анализов, на глаз. Лечили от одного, а он умерла в страшных муках совершенно от другого. У моего зайки,как показало вскрытие были проблемы с печенью .
Дело было так проснулись утром ,а малыш сидит дрожит мы бегом в эту клинику ,а Зеликова говарит это миозит (т.е просквозило мышцы) я на протяжении 2-х дней просила взять анализы,а она сказала нет необходимости,в течении 4 дней ее"лечения" легче ему не стовало(( Утром на 5 день болезни с ним случился страшный приступ мы его отвезли в клинику на Робочую там его спасали как могли я им очень блогадарна,но было поздно...Как писала раньше вскрытие показало,что проблема с печенью вот от чего у него была дрож на болевой приступ печени. И препопаты ,которые колола в клинике Доктор Котоффский ему были с его диагнозом противопоказанны они еще сильнее обостряли течение болезни((!!!
Я НЕНАВИЖУ ЗЕЛИКОВУ И.В и ее клинику Доктор Котоффский !!!!,я водила своего ребенка ,который меня обожал и доверял не лечить ,а на убийство!! Все ветеринары были возмущенны,как она его "лечила" без всяких анализов!! На мои притенции она отвечала она не знает почему он умер,он должен был жить! Она кроме стериализации котов ничего больше не умеет!!
Все в этой жизни возвращается бумерангом ,мои слезы и страданья моего малыша так просто не оставит Бог я в это надеюсь!!!
Умоляю всех Вас!!! кто любит своих любимцев, не ведите своих животных в эту ужасную клинику, а лучше , чтобы они никогда не болели!!!