Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Полусухая стяжка пола (О96) 826 82 33 Александр (AleXProffi)
Укладка напольных покрытий: ламинат, линолеум, ковролин, полусухая стяжка...097 444 22 67 Игорь
Часть сделанных работ
Укладка напольных покрытий: ламинат, линолеум, ковролин, полусухая стяжка...097 444 22 67 Игорь
Здравствуйте! Вы не поможете найти ламинат такой фирмы grundorf prestige
Здравствуйте, можно мне в личку стоимость укладки ламината? Заранее, спасибо.
Первый заполнен. Создан второй альбом с примерами выполненных работ - Выполненные работы. Часть 2
![]()
Ремонт деревянного пола под монтаж ламинированного пола.
Подготовка основания для лучшей адгезии ремонтной смеси с полом при помощи грунтующей краски Ceresit CT16. Защита стен с помощью специальной пленки.
Следующим этапом выравниваем основание при помощи профессиональной ремонтной смеси Thomsit RS88.
Оставляем сохнуть до следующего дня...
*продолжение поста #690 от 02.05.2012 18:50
Укладка ламината LOC Floor Basic
Вот этот товарищ подымал нам настроение во-время всего процесса работы
![]()
Подскажите, а что за специальная пленка у Вас для защиты стен?
Суть вопроса такова: есть комната с уже оклеенными обоями, буду там делать новую стяжку - хочу защитить обои как от пыли в процессе демонтажа старой, так и от возможных брызг при заливки новой.
Продается в "Новой линии", "Олди", а также на Курчатовском рынке. Длина 20м, высоту имеют 500мм, 1400мм и кажется 2100мм, для защиты стен во время стяжки вам достаточно будет 1400мм. Сверху такая плёнка имеет полоску малярного скотча, а сама имеет "наэлектризованный" эффект, который помогает хорошему прилипанию к стене .
![]()
По какой цене она примерно? На сайте новой линии не нашел. В эпицентре может есть? Как называется правильно?
Нагуглил подобную Вашей (55 см) - по 8 злотых (около 20 грн) за рулон.
Примерно 20-30грн. Правильно называется, читаю с упаковки -"Плёнка защитная с клейкой лентой", я в магазине у консультантов всегда спрашиваю "Защитную плёнку для стен", всегда понимали что я имею в виду ) В "Новой линии" она есть 100%, вот только три дня назад её там брали. В "Эпицентре" не знаю, не разу её там не покупать приходилось .
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks