Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Наташа_У: 17.06.2012 о 22:20
Наташенька, кратенький дайджест по заказу после сверки
Девочки, прошу все вопросы по заказу теперь размещать здесь и еще свериться. Всем спасибо.
добрый вечер, чисто случайно посмотрела, но меня опять в списках нет, по второму заказу, проверьте плиз, может чего то не увидела(
Здравствуйте, можно еще дозаказать Крупноцветковые Кимера Вайт 2шт. Заказ подтверждаю.
А где смотреть период цветения каждого сорта?
Бойле розе - 2шт
Билид - 2шт
желтая -2шт
Фигари-1шт
Эльда белая - 1шт
Крупноцветковые
Клотидо-1шт
Мираж - 1шт![]()
вот то что я заказывала еще у хочухи ранее,
Грандьер-1шт.
Роми бордекс-1шт.
Клотидо-1шт.
Кимера Вайт-1шт.
Мираж-1шт.
Ок. Спасибо, что напомнили, чтобы я не искала в теме. Вношу в таблицу. И контакты ваши, пожалуйста, дайте
Добрый день! Наташа, подтверждаю заказик:
Галантино - 2 шт
Двухцветная бронза -2шт
Дендора -2 шт
Жамбо -2 шт
Копейка белая - 2 шт
Роми бордекс -2 шт
Внесите меня в заказ
Я думаю, что оплачивать через недельку-полторы. Девочки, нашла интересную статью по выращиванию хризантем. ВОТ ОНА.
Для общего ознакомления.
Подскажите, пожалуйста, я новичок в выращивании цветов - что надо будет делать дальше после покупки черенков хризантемы и подойдут ли они для посадки в горшки на балконе? Заранее спасибо!
Я не спец в хризантемах. Купила себе в этом году попробовать вырастить. Пока черенки посадила тоже в горшки, планирую, чтобы они там и оставались. А как получится не знаю.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks