Срочно нужно убрать дачный участок от крупных сорняков и кое-что привести на приусадебном участке в порядок.Работы дня на три.В день готова заплатить 100-130 грн.Пишите в личку.![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Срочно нужно убрать дачный участок от крупных сорняков и кое-что привести на приусадебном участке в порядок.Работы дня на три.В день готова заплатить 100-130 грн.Пишите в личку.![]()
Участок 5 соток, дача находится в Одинковке.
ой, сорри, убрать надо сотки 3, остальное убрано.
У меня есть знакомый, который хочет с Вами поговорить и скорее всего поработать у Вас.Напишите в личку мне Ваш номер мобильный.Он с Вами свяжется.
Конечно не противКстати, тоже ищу рабочего или студентов
Даже обед студентам приготовлю
Участок 7 соток, надо убрать от старой травы и вскопать.
http://podsobnik.dp.ua/podsobnik.html - девочки гугл в помощь 130 грн - 8 часов смена.
Что-то я там цен не вижу...
спасибо![]()
Ищу рабочего или студентов. Даже обед студентам приготовлюУчасток 7 соток, надо убрать от старой травы и вскопать.
Траву убрали, осталось вскопать!!!!За всё заплатим 300 грн!
апп
Востаннє редагував Катюша: 02.05.2012 о 15:14
Нужно убрать на дачном участке.
Дача за Победой-6, где Агро-Союз. Заберу с Победы 6 или Макдональдс, отвезу и вывезу вечером к Победе.
Объем работы:
Востаннє редагував Катюша: 28.06.2012 о 10:20
Готов поработать,но только в воскресенье.Если Вас это устраивает,пишите в личку.Живу на Победе 6,есть своя машина,могу подъехать.
Не мы такие-жизнь такая!
Если после Катюши останутся еще желающие, то мне тоже нужны! Тоже увезу и верну назад))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks