| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброй ночи! Предложите босоножки ортопедические для девочки на ножку 15,5см.Спасибо!
Востаннє редагував Galk@: 01.05.2012 о 07:01
Доброй ночи)
Нужны босоножки на девочку, ножка почти 15 см...что можете предложить?
Спасибо)
Добрый день! Скажите есть в наличии босоножки на девочку на ножку 17см? Благодарю.
Здравствуйте!
Есть вопрос, так как произошла задержка, босоножки на мальчика мы уже купили, но мне нужны туфли черные в школу.
Можете что-нибудь предложить? Если нет, то просьба перекинуть денежку с мальчиковых босоножек мод. 015-4 на босоножки мод. 016-2 их ждем
Галина, добрый день! Нет возможности было дождаться приезда ортопедик вупи, так как альтернативы кроссовкам нет, а уже такая жарищааа! Пришлось переплатить 160 грн и купить на Славянке !!! Прекрасно понимаю, что вашей вины нет и меня поймите правильно я бы с большим удовольствием сработалась бы с вами и экономия немалая !!!
Нужны ботинки на осень, за лето до сентября есть шанс получить и где можно выбрать?
С уважением, Наталья.
,
Наташа, я очень хорошо вас понимаю. Никаких обид быть не может, чуть ниже в постах я сама предложила вернуть деньги, кому срочно нужны босоножки. Это вы простите, что так получилось! Сроки - просто ни в какие ворота не вписываются...
По осеннему каталогу - он, как правило, появляется в июле, не раньше. Но актуальным остается и прежний каталог, вот только цены меняются (они будут тоже в июле).
По нынешнему сезону - я провела работу над ошибками. И буду заказывать в первый месяц предзаказа (июль-август) и все двойными ростовками, они быстрее отшиваются и каким-то чудом все оказались уже у меня, в то время как остальнудю партию я все еще жду...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks