| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Почему она не требует освобождения всех заключенных в украинских тюрьмах?Госсекретарь также подчеркнула, что США продолжают призывать к освобождению Тимошенко и других бывших членов ее правительства, а также к полному восстановлению их прав.
Какая-то странная избирательность.
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
В нас один наркотик - сало.
Дотепно.
Приєднуйтеся.
Пустощі. Такої ціни ніяк не може бути. Ви, мабуть, перевтомилися, шановний. Якще не сказати - трохи з глузду з'їхали. )))
Отож. Треба вжити заходів та привернути увагу світової спільноти.
Дякую, жіночко. Одразу зрозуміло, що ви чесна людина.
Та як же ж вам не соромно таке казати ? Вона за вас на тортури пішла, принесла в жертву свою волю, особисте життя, здоров'я. Як у в вас язик тільки повертається казати таке ? ЯНУЧАРА КЛЯТИЙ ! ШЕРСТЬ ! ТЬХУ !
что касается семян, разницы нет опийный или неопийный
я, конечно ошибиться могу, но:
Из семян этого растения изготовляют техническое масло, которое может использоваться для получения маргарина. В пищевых целях используют семена мака. Ими посыпают выпечку или делают начинки.
Маковая солома — ("мак", "черный") это все части скошенного опийного мака (Papaver), как целые, так и измельченные, как высушенные, так и невысушенные, за исключением семян. Содержит наркотически-активные алкалоиды опия, которые извлекаются путем экстракции при помощи воды или органических растворителей, с добавлением уксусного ангидрида.
но если лично вы ширку делаете из семян мака, то вопросов нет )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks