1.Болеро бордовый
2. НОВЫЕ демисезонные сапоги, натуральная кожа, 37 р (кнопочки, которыми регулируется ширина). 300 грн
3. Вот такая красота (37, абсолютно новые) за 100 грн
4. Босоножки черные, кожа, 37 р. Одевались всего пару раз, поэтому состояние отличное. 180 грн
6. демисезонные кожаные сапоги 37 р, металлические набойки, состояние прекрасное, кожа натуральная. 350 грн
7. 100 грн (стретчевое платьице с редким стильным квадратным вырезом, фантастически красивые розовые и сиреневые тона цветов удачно контрастируют с черным, легкая ткань на рукавах, качество супер, привезено из Германии ESIN collection, size 42 (XS-S на стройную девушку), 50% coton,50% baumwolle)
8. 100 грн (элегантное польское платьице, подчеркивает фигуру S-M, 91% вискоза, 5% полиамид, 4% ликра, тянется)
1.2.
3.
4.
6.
7.
8.
джинсовые капри или бриджи сертифицированные Vesace, made in Italy, 60% cotton, 40% poly, размер 28. Цвет темно-синий. Состояние новых, одевала один раз после покупки - поняла, что польстила себе (малы на мои ОБ 94 см), идут скорее на ОБ до 92 см. Постираны. 200 грн
кофточку (б.у., ТРАУМ, Германия 50% шелк, 50% вискоза, нормальное состояние) тоже продаю за 30 грн
Продам шикарную итальянскую блузку Siste´s (made in Italy), состав 67% viscosa, 25% polyestere, 5% metallica, 3% lycra . Написан размер L, но реально маломерит на S или M. Качество отменное, воротник, манжеты и вставка около пуговиц - гипюр, пуговицы оригинальные в форме цветов. Привезена на подарок, но не мой стиль, поэьтому и продаю. Не носилась вообще, но бирки нет. 150 грн
Шикарная очень качественная рубашка-блузка Tommy Hilfiger, размер С, 100% хлопок, сделано в Индии (привезено из Америки). Одета была отсилы 2 раза, постирана (облом было гладить на фото, извините). Она шикарная, качество отменное, продаю, потому что не мой стиль. 100 грн
турецкая блузка, или рубашка, или футболка Portre, гипюр, 100% хлопок, б.у. Легкая, воздушная, не нужно гладить. 30 грн
![]()
Bookmarks