| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
продам новые в упаковке, за вашу цену
продам:
б/у сетевая карта wifi PCI Encore: http://torg.alkar.net/auction/3290467.htm = 50 грн.
очень легкое б/у - боксовый кулер АМД от фенома Х2, в работе с января сего года. заменен на более мощный после превращения Х2 в Х4 = 50 грн.
Пардоньте но физтех это Вам не гараж, да и к тому же в случае с Creative обошлось все проcтым надфилем, под лейбой и слоем лака быстро обнаружилась Яма на которую в Фидо быстро нашелся датащит
А для "дипломов" нам не в западло было даже напильником слой за слоем растачивать слюдяные микросборки из которых состоял процессорный модуль на цифровых осциллографах с программным управлением имеющих цветной TFT дисплей и сетевой интерфейс с полным дублированием внутренних блоков для работы на космических станциях и это мегадевайсище есчо производства СССР годов эдак 80-ых при виде которых товарисчи из метрологии приходили и падали в обморок ибо в ихних каталогах такие прогрессивные весчи даже никогда не числились (военка еще та)![]()
Creative (и не только), использовала в линейке SB16 - YMF262, в миру OPL3. Могу ли я на основании установки мишленовской резины утверждать, что у меня не ВАЗ а Мишлен?
По дровам. Похожие (из-за OPL3), но не одинаковые. По регистрам - ничего общего у SB16 нету ни с кем.
Чушь! Avance Logic как бы ближе к Realtek_у, даже маркировку не меняли, и дровишки на Logic, ищутся у Realtek...именно ESS слизало плоды заслуженной Avance Logic...
Судя по тому, что вы не знаете, что такое шлиф, а так же, чем заполняются(лись) сборки, не верю.....С первых Creative я шлифы снимал лично...
Востаннє редагував Crazy_Oldman: 01.05.2012 о 08:21
предложите недорогое AGP видео на 64 метра...
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks