Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 302 з 534 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352402 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10661, показано з 6 021 по 6 040.

Тема: Если хотите продать старые комплектующие, вам сюда: ч.2

Дописів
    1 566

Типово

Цитата Допис від Crazy_Oldman Переглянути допис
    Почему то думал, что ESS и Avance_logic разные чипы
    Все правильно, это абсолютно разные вендоры, но чипы ка бы братья близнецы по структуре, склонен к тому что именно ESS слизало плоды заслуженной Avance Logic, точно как на своей заре некогда легендарная Creative у достопочтенной Yamaha

Дописів
    1 566

Типово

Цитата Допис від Graveworm Переглянути допис
    я ж говорю - пускай предлагают кто сколько даст.
    зато в темке оживление
    Покажите реальные фото своих ISA'ных звуковух, возможно из 300 экземпляров что я собрал за 30 лет у меня нет именно Вашей?

Дописів
    1 566

Типово

Цитата Допис від Edvinus Переглянути допис
    ого я раритетную ямаху http://en.wikipedia.org/wiki/File:Ya...ge_SW20_PC.jpg

у моей же ж вэйвтейбл есть )))
    Если она у Вас точь-в-точь такая как на фото, могу предложить 15 гривен с самовыносом по соседству

Дописів
    2 503

Типово

Цитата Допис від Юрий Гагарин Переглянути допис
    Все правильно, это абсолютно разные вендоры, но чипы ка бы братья близнецы по структуре, склонен к тому что именно ESS слизало плоды заслуженной Avance Logic, точно как на своей заре некогда легендарная Creative у достопочтенной Yamaha
    Ваз по структуре похож на бэху, можно ли считать их близнецами? Вы не иначе шлифы снимали, чтобы утверждать о близком родстве.

Дописів
    1 566

Типово

Ваз по структуре похож на бэху, можно ли считать их близнецами? Вы не иначе шлифы снимали, чтобы утверждать о близком родстве.
    Не знаю как ВАЗ а Москвич можно С первых Creative я шлифы снимал лично, по ходу Yamaha А что бы Вас не одолевали сомнения... сравните их софтовую часть

Звідки Ви
    Из кошмарных снов
    Дописів
    4 563

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    актуально!!!
    НЭТу
    эсть обычные Селерон 4** и пеньки4
    Отсутствую на месте. На долго

Дописів
    2 503

Типово

...С первых Creative я шлифы снимал лично, по ходу Yamaha ....
    Неуж-то собирались в гараже чипы печь?

Дописів
    213

Типово картриджи

продам новые в упаковке, за вашу цену
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  4856918-599-large.jpg
Переглядів: 23
Розмір:  16,4 КБ
ID:	797992  

Дописів
    1 566

Типово

Неуж-то собирались в гараже чипы печь?
    Да нет же, дипломный проЭкт

Звідки Ви
    2:464/1100
    Дописів
    4 261

Типово

продам:
    б/у сетевая карта wifi PCI Encore: http://torg.alkar.net/auction/3290467.htm = 50 грн.
    очень легкое б/у - боксовый кулер АМД от фенома Х2, в работе с января сего года. заменен на более мощный после превращения Х2 в Х4 = 50 грн.

Дописів
    2 503

Типово

Да нет же, дипломный проЭкт
    Ух ты, круууто. В каждом гараже болгаркой шлифы снимают и через электронный микроскоп разглядывают. И это всего лишь для диплома...

Дописів
    1 566

Типово

Ух ты, круууто. В каждом гараже болгаркой шлифы снимают и через электронный микроскоп разглядывают. И это всего лишь для диплома...
    Пардоньте но физтех это Вам не гараж, да и к тому же в случае с Creative обошлось все проcтым надфилем, под лейбой и слоем лака быстро обнаружилась Яма на которую в Фидо быстро нашелся датащит

А для "дипломов" нам не в западло было даже напильником слой за слоем растачивать слюдяные микросборки из которых состоял процессорный модуль на цифровых осциллографах с программным управлением имеющих цветной TFT дисплей и сетевой интерфейс с полным дублированием внутренних блоков для работы на космических станциях и это мегадевайсище есчо производства СССР годов эдак 80-ых при виде которых товарисчи из метрологии приходили и падали в обморок ибо в ихних каталогах такие прогрессивные весчи даже никогда не числились (военка еще та)

Дописів
    1 255

Типово

Пардоньте но физтех это Вам не гараж, да и к тому же в случае с Creative обошлось все проcтым надфилем, под лейбой и слоем лака быстро обнаружилась Яма на которую в Фидо быстро нашелся датащит

А для "дипломов" нам не в западло было даже напильником слой за слоем растачивать слюдяные микросборки из которых состоял процессорный модуль на цифровых осциллографах с программным управлением имеющих цветной TFT дисплей и сетевой интерфейс с полным дублированием внутренних блоков для работы на космических станциях и это мегадевайсище есчо производства СССР годов эдак 80-ых при виде которых товарисчи из метрологии приходили и падали в обморок ибо в ихних каталогах такие прогрессивные весчи даже никогда не числились (военка еще та)
    фигасе

Дописів
    1 316

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    Привет всем!!! С наступающими))) Предложите процик типа интела Е2ххх
    актуально!!!
    есть Е2160 хочу его проапгрейдить, за сколько заберете?
    "довоенный" - сделанный до 2014 года

Звідки Ви
    Rl'yeh
    Дописів
    3 223

Типово

меняю один такой девайс на все свои звуковухи и весь остальной хлам
    Работаю за еду

Дописів
    2 503

Типово

... под лейбой и слоем лака быстро обнаружилась Яма на которую в Фидо быстро нашелся датащит...
    Creative (и не только), использовала в линейке SB16 - YMF262, в миру OPL3. Могу ли я на основании установки мишленовской резины утверждать, что у меня не ВАЗ а Мишлен?
    По дровам. Похожие (из-за OPL3), но не одинаковые. По регистрам - ничего общего у SB16 нету ни с кем.
    ...именно ESS слизало плоды заслуженной Avance Logic...
    Чушь! Avance Logic как бы ближе к Realtek_у, даже маркировку не меняли, и дровишки на Logic, ищутся у Realtek
    ....С первых Creative я шлифы снимал лично...
    Судя по тому, что вы не знаете, что такое шлиф, а так же, чем заполняются(лись) сборки, не верю.
    Востаннє редагував Crazy_Oldman: 01.05.2012 о 08:21

Звідки Ви
    Приднепровск(временно интернирован в Синельниково)
    Дописів
    1 172

Типово

Судя по тому, что вы не знаете, что такое шлиф, а так же, чем заполняются(лись) сборки, не верю.
    Убедительный и адекватный ответ балаболам и фастунам форума.
    Браво!

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 448

Типово

предложите недорогое AGP видео на 64 метра...
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    dnepropetrovsk
    Дописів
    4 122

Типово

alexmk82 жефорс за писят надо?
    \

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 448

Типово

Цитата Допис від qw Переглянути допис
    alexmk82 жефорс за писят надо?
    я ж написал
    Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    ...недорогое...
    за писят вроде на торгалькаре (и остальных площадках) куча, мне бы шоб за 30
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Сторінка 302 з 534 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352402 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті