| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сегодня на дорогах красотень, пусто, на работу ехал как на праздник![]()
Все очевидное, очевидно только Вам
Лично у меня дачи нет.
Мне именно дача не нужна. Есть смысл (для меня) купить участок в том же Подгороднем и "играть" в дачу с учётом того, чтобы по итогу жить в этом доме. Просто частный дом.
Зато я езжу на 2 дачи к родителям. И все "прелести" их дач вижу.
Одна дача в Самаровке. Расстояние от Косиора смешное (от двора до двора километров 10, но дорога такая убитая, что пока доедешь - так и дачи уже не хочешь. (поэтому я туда езжу раз в месяц). Мне на этой дороге даже жигуль жалко, не говоря уже про иномарку.
Вторая дача - в Васильевке (трасса на запорожье). Но беда в том, что от трассы надо ехать по грунтовке 5-7 км. На этом участке грунтовки можно смело тестировать внедорожники на проходимость. 25 км по трассе едешь столлько же времени, сколько 7 км по грунтовке (на 1-2 передаче). Поэтому на эту дачу я езжу 1-2 раза в год
Поэтому для меня критерий такой - дорога от дома до самой дачи должна быть ХОРОШЕЙ. Я такие места знаю.
Судя по вчерашним летчикам на байках на наб.Ленина в р-не гост.Днепропетровск,я бы не был так категоричен
Скорость не меньше 120,задирание носа,езда на одном колесе и т.д.
Самый смак был когда эти смертники начали ездить по самой набережной где толпа людей гуляет,хотелось кинуть паком сока им в голову
а шо вчера вечером произошло на Карло Марло, джип толи Прадо то ли Лексус стоит против шерсти в столбе.
вроде на пересечении с Артема. картина просто ололо, поздно заметил, так как был в роли пассажира.
Я тебя прошу, пока разогнался
и оттормозился уже и дача
Мне шо в Березановку шо в Подгороднее дольше девчёнок своих ожидать, пока соберутся, чем ехать
ЗЫ: после 150-и Донецкое шоссе становится каким-то подозрительно узким и ехать некомфортно, а вот Полтавский шлях - струяч как хош, какое-то оно или ровнее в плане дорожного покрытия или фиг его знает
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
На улице Метростроевской кто-то уродует асфальт, который уложен, говорят, поляками. Ни одной ямки за последние годы там не было. Но самое прискорбное, что это "прокапывание" через дорогу может плохо кончиться. Когда я в сумерках фотографировал эти железобетонные блоки, их уже было еле заметно в свете встречных фар. Ни одного знака, ни одного ограждения перед блоками не было. Будем надеяться, что за ночь ничего не произойдет.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks