| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо)) Ага, я заметила)
Спасибочки))
Старались)) Спасибо))
Спасибочки))
Песочник как боди, только шортики внизу)) вот тут есть фото http://www.google.ru/search?q=%D0%BF...w&ved=0CDQQsAQ
может сын еще очень маленький и с терморегуляцией похуже, но у нас в комнате 26-28 градусов, он то спит в одном памперсе нормально, то ревет, пока не накрою теплым пушистым одеялом (), притом ворочается пока не натянет по самые уши и только тогда спит
вообще не пойму одевать его-не одевать, укрывать или нет.
Тоже стал хуже спать, грудь требует каждый час-полтора, но не долго сосет, что наводит на мысли о потребности попить. Буду во вторник у педиатра поинтересуюсь насчет воды. Наверное, когда не так жарко, с этим попроще и мысли о "допоить" не возникают.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всем огромный первомайский привет!
Вчера прогуляли целый день,(подзагорели даже уже чуть-чуть с Варенькой),поэтому сегодня поздравляю замечательных вчерашних именниников:
tatki - Софьюшку с полугодием!Вау Танюш,уже полгодика вам,а недавно только вроде на курсы ходили
Анютка5 - Кирилла, Артемку с полугодием!
Miona - Назарку с 8 месяцами!
Fidji - Ярославчика с 7 месяцами!
Byrishka - Андрюшку с 5 месяцами!
Селя - Полиночку с 5 месяцами!
Natalii с 9 месяцами масика!
Ну и конечно сегодняшних именниников с датками:
Zetta - Аришеньку с полугодием!
алёна_лёлик - Софийку с 3-мя месяцами!
Sunshine84 - Артёмку с 5-ю месяцами!
July@july - Сашеньку с полугодием!
La Coccinelle - Лерочку с 8-ю месяцами!
Anyanka-очень красивые солнечные фотки!!!
Сенечку с новым умением!молодечик
Поздравляю с крещением!!!
Oksikk-добро пожаловать!!!
tatki, какие вы красоточки хорошенькие
а глазки у Софийки такие завораживающие-глаз не отвести!!!
впрочем мама тоже красотка!!!
И поздравляю вас с прикормом !Так держать!!!
Всем привет
Про воду: в такую жару можно пробовать давать, чтоб не было обезвоживания организма-это мое мнение)
По бодикам, вчера одним глазом посмотрела, мы гуляем в боди, ну торчит памперс, ну пусть торчит
Сегодня вообще гуляли в трусиках и маечке, меняли когда уписяется Жара такая, что думаешь, что с себя снять, а у ребенка еще теплообмен не отрегулирован и запаривать его смысла нет
приветосы! мы тут еще немного потусуемся, а после лета пойдем за всеми в годовасы)))
Zetta - Аришу с полугодием!
алёна_лёлик - Софийку с 3-мя месяцами!
Sunshine84 - Артёмку с 5-ю месяцами!
July@july - Сашеньку с полугодием!
La Coccinelle - Лерочку с 8-ю месяцами!
Anyanka - еле нашла ваши фотки))) красота! с новым умением Сеню!
tatki - доча прелесть!
michoid Пошли гулять!!!! Мы через 30мин потомаем в вашу сторону, еси шо набирай 063 27 67 400, 096 40 90719
наш отчет.
вес - 9150
рост - 73см
говорим мама, папа, баба, Тятя(Катя в смысле), ня-ня, да. не густо, скажем так.
ходим только за ручки, сами боимся.
зубьев 7, 8й в пути и уже виден даже.
на данный момент болеем сильно, годовасие еще не отмечали(((.
еще раз спасибо, что поздравили нас! спойлер был немного выше.
немного фото под названием "что вы там от меня спрятали?","что вы балуетесь на моей площадке?!" и "я милый, послушный ребенок".
Востаннє редагував little lamb: 01.05.2012 о 21:49
little lamb,tatki - дочечки такие красотки,я теперь еще и девочку хо)))))))))))
по поводу водички - мы вообще ее не хотим,хотя когда была температура надо было поить,ну не хочет и все)))))))))))
мы сейчас гуляли в маечке и трусиках,пока гуляли,штуки 4 переодели))))))))
сегодня прям день обсуждения моды)) мне песочники показались неудобными при замене памперса и на нас они как мешки висят, потому мы ходим майка/футболка+шорты/бриджи или вот такие бодики разных расцветок (они памперсы как раз скрывают) http://dana-kids.com/img/p/111035-688-thickbox.jpg
а девчачьи панамки мне понравились у дембохауса: они сзади на резиночке и легенькие совсем, и ушки при сквозняке можно прикрыть и лежа не скручиваются
дембики есть модели с регулируемым размером, вроде Бэмби называется - там до 38 р-ра можно утянуть
девочки такие красотки таки пойду я за третьим ребенком)))
Я пытаюсь давать водичку сынуля не пьет еще и что на воду что на ветер у нас рефлекторно улыбка и втягивает воздух громко носом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks