Не могу ничего сказать по этому поводу, у меня во дворе чисто и в городе чисто и на улице моего города чисто и я тоже живу в России, как я могу рассуждать о чьём то мусоре если я его не вижу? Пусть рассказывают те кто живёт в говне, пусть расскажут почему вокруг них мусор, мне например нечего сказать по этому поводу.
Вроде Италия
А вот типа чистый Израиль
Проведенный опрос показал, что свыше 90% наших читателей считают Израиль страной "недостаточно чистой". Почти 78% относят Израиль к разряду "грязных" стран.
Читателям предлагалось выбрать 5 самых грязных стран из перечня 50 государств. В их числе чаще других назывались: Индия (59,8%), Египет (52,5%), Израиль (47,3%), Россия (37,9%) и Марокко (25,6%).
Таким образом, по усредненному мнению участников этого опроса, Израиль оказывается "грязнее" России. Однако трудно сказать, что привело к такому результату: вероятно, многие наши читатели давно не бывали в России, и сравнивать им сложно.
ТОП-5 самых чистых стран, выбранный из того же списка: Германия (74,2%), Австрия (44,9%), Швейцария (42,2%), Швеция (22,9%) и Финляндия (22,7%). Израиль в числе самых чистых стран назвали лишь 1,4% респондентовСвыше 95% говорят, что грязь мешает им жить. Примерно столько же считают проблему замусоренности важной для Израиля.
В письмах, поступивших во время проведения опроса в нашу редакцию, читатели предлагали организовать различные акции по сбору мусора. Находились такие, кто называл проблему надуманной и отмечал, что район его проживания отличается чистотой. Другие приводили примеры очень грязных районов (Кирьят-Шарет – в Холоне, некоторые районы Бат-Яма и Яффо, проблемные районы Беэр-Шевы и т.д.). Наша редакция не планирует заниматься организацией массовых акций по уборке территорий, но мы надеемся, что муниципалитеты городов и поселков, расположенных в районах с низким "коэффициентом чистоты", обратят внимание на данную публикацию..
http://1musor.ru/news/musor-v-izrail...v-itogi-oprosa
Bookmarks