Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какое натуральное средсво Вы хотели бы приобрести?

Голосували
179. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Крем для лица

92 51,40%
  • Шампунь

59 32,96%
  • Крем для тела

28 15,64%
  • Молочко для тела

17 9,50%
  • Средство до/после загара

12 6,70%
  • Средство для умывания

50 27,93%
  • Бальзам для губ/помаду

32 17,88%
  • Гель для душа

25 13,97%
  • Средство для укладки волос

15 8,38%
  • Средство для массажа

8 4,47%
  • Тушь для ресниц

28 15,64%
  • Мыло

39 21,79%
  • Дезодорант

29 16,20%
  • Средство для укрепления ногтей

29 16,20%
  • Другое

23 12,85%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 98 з 248 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4952, показано з 1 941 по 1 960.

Тема: Натуральная косметика и парфюмерия!

Дописів
    4 091

Типово

По поводу раздачи, напишите кому удобно завтра забрать.
    Я смогу в 18.20-18.30 быть завтра на перкрестке Ленина/К.Маркса

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від Карен Переглянути допис
    По поводу раздачи, напишите кому удобно завтра забрать.
    Я смогу в 18.20-18.30 быть завтра на перкрестке Ленина/К.Маркса
    Я смогла бы там забрать.
    Обувь и одежда моих детейforum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237051&p=19055275#post19055275

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Аня, здравствуйте!

Хочу заказать следующее:

- крем для век "Роза и ладан" (вы же его еще делаете? мне он очень подходит и нравится);
    - ночной для лица "Волшебное сияние" (тоже очень нравится. а уже почти закончился)
    - флюид Роскошь, вы недавно написали. что есть улучшеная формула. вот хочу ее. только не 15. а 30 мл в этот раз.
    - мыло 1 шт. "Цветущая сирень"

Можно ли будет забрать 5-7 мая, это суббота вторая половина дня, воскресенье и понедельник, утро? Я могу только в это дни, не в будни.

Дописів
    4 091

Типово

Марина, спасибо за заказ!
    Все делаю, все можно, вот только насчет забрать я за неделю не могу сказать что за планы будут на следующих выходных. Но какой то из трех дней точно можно будет встретиться.

Дописів
    4 091

Типово

Новинка

Крем "Увлажняющий"
    Цена 140 грн 30мл

Рекомендуется для любого типа кожи, но особенно подходит для деликатной, чувствительной и подвергающейся агрессии коже. При нанесении крема кожа становится шелковистой и нежной, появляется ощущение комфорта. Длительный эффект увлажнения кожи, создает высокоувлажняющую и защитную пленку и защищает кожу от неблагоприятных внешних факторов (ветер, экология, солнце), а также увлажняет глубокие слои кожи.

Действие: смягчает и кондиционирует кожу, предохраняет кожу от потери влаги, восстанавливает водно-липидный баланс, стимулирует синтез коллагена, повышает тонус кожи и ее эластичность, значительно сокращает морщины в области гусиных лапок и носогубной складки, после 28 дней использования повышает тонус кожи и ее эластичность.

Состав: гидролат лаванды, масла малины, ежевики, сквалан, триглицериды, Na-PCA, фукогель, гидролизат рисового протеина, ЭМ танжерина.

Срок годности: 6 мес.

Дописів
    4 091

Типово

Новинка

Крем для век "Гипоаллергенный"

Подойдет для чувствительной кожи век, в качестве лечебного для восстановления кожи после проявлений аллергических реакций кожи.

В составе:

экстракт календулы СО2 - Косметические свойства: противовоспалительное, смягчающее, ранозаживляющее, бактерицидное, питательное, защитное, регенирирующее действие, защищает кожу от преждевременного старения.

Гирудоактив - комплексный препарат, созданный на основе секрета слюнных желез медицинской пиявки, и не имеющего по механизму действия и по лечебным эффектам аналогов. Секрет слюнных желез пиявки по составу настолько сложный и сбалансированный, что даже современный уровень высоких технологий не в состоянии воссоздать все его компоненты. Гирудоактив содержит весь набор биологически активных веществ, продуцируемых медицинской пиявкой, и оказывает положительное целенаправленное действие.

Свойства: обладает выраженным противотромбозным, противовоспалительным, противоотечным и обезболивающим действием.

Willowherb TM - главный активный компонент этого актива - биологически активная молекула элагитаннина, найденная в канадском кипрее, oenothein-B. Ученые открыли ее сравнительно недавно, и сразу же после открытия она была немедленно запатентована канадской лабораторией. Оказалось, что это вещество обладает очень сильной биологической активностью, включая антивирусные, противоопухолевые и антигиперандрогенные свойства. Кроме того, Oenothein-B продемонстрировал мощные способности отражать свободные радикалы. Но все только начиналось...Последущие исследования показали, что Oenothein-B убивает Propionibacterium acne и обладает мощным нестероидным противовоспалительным действием.

Мощная биологическая активность Willowherb TM делает его обязательным компонентом почти любого натурального терапевтического продукта. Он обеспечивает такое же мощное противовоспалительное и антираздражающее действие , как многие лекарственные средства. Он обладает высокой эффективностью и быстрым действием, и работает даже при минимальных низких концентрациях.
    А главное...Willowherb TM настолько безопасен, что используется для детей.

GLYCO - REPAIR® - восстанавливающий активный ингредиент для микроповреждений эпидермиса. Медиатр естественного процесса восстановления кожи. Обогащен олигогалактоманнами из семян рожкового дерева.

А также в составе: масло семян черники, масло малины, сквалан. Не содержит эфирных масел.

Цена 60грн 10мл

Дописів
    239

Типово

Дозаказ: Крем "Увлажняющий" 15 мл

Дописів
    4 091

Типово

Я правильно поняла "Увлажняющий" новый?

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

Карен, у меня уже закончился крем, надо что-то срочно делать

Дописів
    4 091

Типово

У меня все готово! Сейчас тел. напомню...

Дописів
    4 091

Типово

Новинка

Туалетная вода "Звездные ночи"

Цена 80грн 10мл

Невероятный аристократичный аромат созданный исключительно на натуральных абсолютах и эфирных маслах.
    Основные ноты: абсолют гиацинта, эфирное масло нероли, бобы тонка и черный перец. Роскошный, изысканный, гармоничный аромат выдержанный, игристый, переливающийся как дорогое вино.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Карен Переглянути допис
    У меня все готово! Сейчас тел. напомню...
    а когда следующая будет раздача? Что-то я с Вами никак не состыкуюсь ((

Дописів
    4 091

Типово

Буду в четверг возле ЦУМа в 18.00 могу взять Ваш заказ.

Дописів
    1 999

Типово

Аня,класс темке! Подписалась!

Дописів
    25 723

Типово

Карен, я писала Вам ЛС, ответьте мне, пожалуйста

Дописів
    4 091

Типово

Небольшая акция:

1. флюид антиалергенный 80грн 1 шт
    2. мыло " Апполон" 20грн 1кусочек
    3. Мыло "Лаванда" по 30грн
    4. Новые духи 50грн 3шт
    5. Мыло с овсянкой 18грн 1 кусочек

Дописів
    25

Типово

Добрый день. Аня я хочу отписаться про гель для век 3 в 1. Сразу ни стала ничего писать, решила некоторое время попользоваться и сообщить о результатах. Вообщеим гелем очень довольна, использую через день как вы и сказали, кожа под глазами стала более упругая это хорошо заметно, и синячки под глазами уходят, хоть они у меня не большие.
    Кожа как бы свежеет что-ли. Иногда его даже не смываю, т. е. вместо крема в принципе можно.Про морщинки не скажу, так как пользовалась перед этим моркой сывороткой, она мне дала хороший результат, и теперь пользуюсь гелем, ноих не добавилось))) Ещё его много и он чень экономный, так что можно даже брать например на двоих с мамой или сестрой,и его хватит как раз обоим на 6 месяцев до конца срока.
    И ещё у меня вопрос, у меня закончился крем для век увлажняющий, вы его уже ни делаете как я поняла, предложите что-нибудь взамен,чтобы использовать в совокупности с гелем для век.Напоминаю мне 30, кожа нормальная, склонная к сухости.

Сторінка 98 з 248 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті