По поводу раздачи, напишите кому удобно завтра забрать.
Я смогу в 18.20-18.30 быть завтра на перкрестке Ленина/К.Маркса
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Крем для лица
Шампунь
Крем для тела
Молочко для тела
Средство до/после загара
Средство для умывания
Бальзам для губ/помаду
Гель для душа
Средство для укладки волос
Средство для массажа
Тушь для ресниц
Мыло
Дезодорант
Средство для укрепления ногтей
Другое
По поводу раздачи, напишите кому удобно завтра забрать.
Я смогу в 18.20-18.30 быть завтра на перкрестке Ленина/К.Маркса
Обувь и одежда моих детейforum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237051&p=19055275#post19055275
Спасибо, Ваш заказ беру.![]()
Аня, здравствуйте!
Хочу заказать следующее:
- крем для век "Роза и ладан" (вы же его еще делаете? мне он очень подходит и нравится);
- ночной для лица "Волшебное сияние" (тоже очень нравится. а уже почти закончился)
- флюид Роскошь, вы недавно написали. что есть улучшеная формула. вот хочу ее. только не 15. а 30 мл в этот раз.
- мыло 1 шт. "Цветущая сирень"
Можно ли будет забрать 5-7 мая, это суббота вторая половина дня, воскресенье и понедельник, утро? Я могу только в это дни, не в будни.
Марина, спасибо за заказ!
Все делаю, все можно, вот только насчет забрать я за неделю не могу сказать что за планы будут на следующих выходных. Но какой то из трех дней точно можно будет встретиться.![]()
Новинка
Крем "Увлажняющий"
Цена 140 грн 30мл
Рекомендуется для любого типа кожи, но особенно подходит для деликатной, чувствительной и подвергающейся агрессии коже. При нанесении крема кожа становится шелковистой и нежной, появляется ощущение комфорта. Длительный эффект увлажнения кожи, создает высокоувлажняющую и защитную пленку и защищает кожу от неблагоприятных внешних факторов (ветер, экология, солнце), а также увлажняет глубокие слои кожи.
Действие: смягчает и кондиционирует кожу, предохраняет кожу от потери влаги, восстанавливает водно-липидный баланс, стимулирует синтез коллагена, повышает тонус кожи и ее эластичность, значительно сокращает морщины в области гусиных лапок и носогубной складки, после 28 дней использования повышает тонус кожи и ее эластичность.
Состав: гидролат лаванды, масла малины, ежевики, сквалан, триглицериды, Na-PCA, фукогель, гидролизат рисового протеина, ЭМ танжерина.
Срок годности: 6 мес.
Востаннє редагував Карен: 07.05.2015 о 00:09
Новинка
Крем для век "Гипоаллергенный"
Подойдет для чувствительной кожи век, в качестве лечебного для восстановления кожи после проявлений аллергических реакций кожи.
В составе:
экстракт календулы СО2 - Косметические свойства: противовоспалительное, смягчающее, ранозаживляющее, бактерицидное, питательное, защитное, регенирирующее действие, защищает кожу от преждевременного старения.
Гирудоактив - комплексный препарат, созданный на основе секрета слюнных желез медицинской пиявки, и не имеющего по механизму действия и по лечебным эффектам аналогов. Секрет слюнных желез пиявки по составу настолько сложный и сбалансированный, что даже современный уровень высоких технологий не в состоянии воссоздать все его компоненты. Гирудоактив содержит весь набор биологически активных веществ, продуцируемых медицинской пиявкой, и оказывает положительное целенаправленное действие.
Свойства: обладает выраженным противотромбозным, противовоспалительным, противоотечным и обезболивающим действием.
Willowherb TM - главный активный компонент этого актива - биологически активная молекула элагитаннина, найденная в канадском кипрее, oenothein-B. Ученые открыли ее сравнительно недавно, и сразу же после открытия она была немедленно запатентована канадской лабораторией. Оказалось, что это вещество обладает очень сильной биологической активностью, включая антивирусные, противоопухолевые и антигиперандрогенные свойства. Кроме того, Oenothein-B продемонстрировал мощные способности отражать свободные радикалы. Но все только начиналось...Последущие исследования показали, что Oenothein-B убивает Propionibacterium acne и обладает мощным нестероидным противовоспалительным действием.
Мощная биологическая активность Willowherb TM делает его обязательным компонентом почти любого натурального терапевтического продукта. Он обеспечивает такое же мощное противовоспалительное и антираздражающее действие , как многие лекарственные средства. Он обладает высокой эффективностью и быстрым действием, и работает даже при минимальных низких концентрациях.
А главное...Willowherb TM настолько безопасен, что используется для детей.
GLYCO - REPAIR® - восстанавливающий активный ингредиент для микроповреждений эпидермиса. Медиатр естественного процесса восстановления кожи. Обогащен олигогалактоманнами из семян рожкового дерева.
А также в составе: масло семян черники, масло малины, сквалан. Не содержит эфирных масел.
Цена 60грн 10мл
Дозаказ: Крем "Увлажняющий" 15 мл
Я правильно поняла "Увлажняющий" новый?
Карен, у меня уже закончился крем, надо что-то срочно делать![]()
У меня все готово! Сейчас тел. напомню...
Новинка
Туалетная вода "Звездные ночи"
Цена 80грн 10мл
Невероятный аристократичный аромат созданный исключительно на натуральных абсолютах и эфирных маслах.
Основные ноты: абсолют гиацинта, эфирное масло нероли, бобы тонка и черный перец. Роскошный, изысканный, гармоничный аромат выдержанный, игристый, переливающийся как дорогое вино.
Востаннє редагував Карен: 23.06.2013 о 02:34
Буду в четверг возле ЦУМа в 18.00 могу взять Ваш заказ.
Аня,класс темке! Подписалась!
Комора от Лоры https://forum.gorod.dp.ua/showthread...=406310&page=2
Спасибо, добро пожаловать в гости!
Небольшая акция:
1. флюид антиалергенный 80грн 1 шт
2. мыло " Апполон" 20грн 1кусочек
3. Мыло "Лаванда" по 30грн
4. Новые духи 50грн 3шт
5. Мыло с овсянкой 18грн 1 кусочек
Добрый день. Аня я хочу отписаться про гель для век 3 в 1. Сразу ни стала ничего писать, решила некоторое время попользоваться и сообщить о результатах. Вообщеим гелем очень довольна, использую через день как вы и сказали, кожа под глазами стала более упругая это хорошо заметно, и синячки под глазами уходят, хоть они у меня не большие.
Кожа как бы свежеет что-ли. Иногда его даже не смываю, т. е. вместо крема в принципе можно.Про морщинки не скажу, так как пользовалась перед этим моркой сывороткой, она мне дала хороший результат, и теперь пользуюсь гелем, ноих не добавилось))) Ещё его много и он чень экономный, так что можно даже брать например на двоих с мамой или сестрой,и его хватит как раз обоим на 6 месяцев до конца срока.
И ещё у меня вопрос, у меня закончился крем для век увлажняющий, вы его уже ни делаете как я поняла, предложите что-нибудь взамен,чтобы использовать в совокупности с гелем для век.Напоминаю мне 30, кожа нормальная, склонная к сухости.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks