Звонил 102 три раза - во всех случаев из-зя пьяной быдлоты, устроившей громкие посиделки под окнами: без драк, но с громким реготом на весь двор, время - около 11-12 ночи.
Первый раз очень долго не брали трубку - плюнул, одел беруши, лёг спать.
Второй - взяли, приняли, через 15 минут с лайфовского номера отзвонился местный чувак, уточнил место, пообещал подойти. Прождал минут 20, одел беруши, лёг спать.
Третий - долго не брали трубку, приняли. Минут через 40 алкотуса плавно сошла на нет, не факт что из-за ментов.
Работой милиции недоволен. Живу на Победе-6 - вроде бы не самый неблагополучный район.
Плюсую. Думаю еще одна причина в том, что большинство нашего населения - терпилы, которые боятся вызвать млицию. Вот если бы с моего дома поступил не один звонок, а десять, от разных людей - то, думаю, приехали бы и быстро.
Не перекладывайте с больной головы на здоровую! За такое "выполнение" своих обязянностей надо накзаывать. И это их личные проблемы, как с этим справляться. Если их прижать - и руководству начнут докладывать (что в конечном счете выльется в реформу МВД), и к обязянностям своим относиться соответственно. Не нравиться - пусть ищут другую работу.
Пожалуйста, по-подробнее: что вообще такое это "ЖУИ"? И 102 - это "оператор в РОВД" или "управление МВД города" или нечто третье?
Bookmarks