Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 1030, показано з 1 по 20.

Тема: Укртелеком

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

Я конечно извиняюсь, но не мог не спросить.
    Вы вообще узнавали о наличии свободных портов?
    Когда искал себе возможность провести интернет, телефона Укуровского не было, сходил к ним, девочка в окошке пробила инфу и ответила, что ни витухи, ни портов нету.

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 524

Типово

детального ответа вообще не дали, в проводе дело, в расстояние в щитке или ещё чём-то - сказали "нет, деталей я не знаю, телефон сервисников дать не могу, адрес тоже" ...

как я и говорил - был аналогичный случай ещё около 2000-го года с телефоном "нет возможности", оказалось надо было просто около 50-70 метров воздушки кинуть ... вопрос решился, но телефона того человека сейчас нет, потерялся после нескольких переездов ... на то время Оптима точно также тупила, говорила нет возможности, сейчас у них с этим всё гораздо проще и удобней, но вот только Веги в Кировском нет, а то я бы с удовольствием отказался от бадания с этой придурочной укртелекомовской бюрократией ...

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

Вопрос может быть не в проводе, а в банальном отсутствии тех. возможности в щитке, т.е. например, до щитка идет 20 парный кабель, и все эти пары заняты 20 абонами. Тянуть по Вашей улице новый никто не будет. А плюс ко всему, при наличии телефона, на АТС могут отсутствовать свободные порты, т.е. возможность подключить ADSL. В частном секторе практически всегда так и есть.

Вам скорее человек нужен, не для протяжки кабеля, а для получения правильной информации.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від PPPoE Переглянути допис
    . Тянуть по Вашей улице новый никто не будет. А плюс ко всему, при наличии телефона, на АТС могут отсутствовать свободные порты, т.е. возможность подключить ADSL. В частном секторе практически всегда так и есть.
    .
    А мне предлагали прокинуть персональный кабель от 52 АТС до 227 щитка. 3000 карбованцев усё это стоило 5 лет назад. Почти согласился,но отпугнула чрезмерная одутловатость прокидальщиков.Через некоторое время их таки поперли с кабельной группы.

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    А мне предлагали прокинуть персональный кабель от 52 АТС до 227 щитка. 3000 карбованцев усё это стоило 5 лет назад. Почти согласился,но отпугнула чрезмерная одутловатость прокидальщиков.Через некоторое время их таки поперли с кабельной группы.
    От местных условий зависит. Расстояния могут быть такими, что никаких денег не хватит.
    Так что сдается, что ТС ничего не светит в этой затее.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті