Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: лично, я -

Голосували
237. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • за - освобождение Юлии Владимировны

132 55,70%
  • против - освобождения Юлии Владимировны

105 44,30%
Сторінка 258 з 505 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308358 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10085, показано з 5 141 по 5 160.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Власти будет выгодно, если Тимошенко уедет в Германию – международный эксперт

Власти будет выгодно, если экс-премьер-министр Юлия Тимошенко поедет в Европу незадолго до парламентских выборов и попросит там политического убежища

Такую точку зрения выразил политолог-международник Геннадий Друзенко в комментарии корреспонденту ГолосUA.

Как отметил эксперт-международник, для власти очень важно, чтобы экс-премьер сама захотела уехать в Германию и чтобы попросила там политического убежища.

«Этим убивают сразу двух зайцев. С одной стороны, Тимошенко за границей, ее никто не пытает, значит вопрос потерял остроту. С другой стороны, это не меняет ее юридический статус. Она осуждена, криминальный преступник и не может принимать участия в выборах», — добавил эксперт.

По словам Г. Друзенко, на сегодняшний день идет сложная политическая игра между Украиной и Евросоюзом в лице Германии, а после последних событий с экс-премьером украинская власть пытается найти выход из тупика, в который «сама себя загнала».

«Тимошенко сидит, против нее открывают дело за делом, Европа давит. Власть в такой ситуации, где нужно сейчас или извиниться, но тогда власть выставит себя абсолютным дураком, или искать другой вариант, который сразу дал бы две развязки: снял напряжение с Западом и не допустил бы Юлию Тимошенко к выборам», — подчеркнул эксперт.
    как это так... взять и уехать
    это ж надо юридически оформлять... пересмотр дела, отмена или смягчение приговора, закрытие других дел
    на крайняк побег инсценировать

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    как это так... взять и уехать
    это ж надо юридически оформлять... пересмотр дела, отмена или смягчение приговора, закрытие других дел
    на крайняк побег инсценировать
    Я сильно сомневаюсь, что она захочет уехать
    Ее самоидентификация как смертельного гемора Януковича ей не позволит покинуть Качанавку не на руках восторженных прыхыльников по оправдательному приговору)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Стремление юлефанов к торжеству демократии и законности поражает воображение.
    Ну то такэ...

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    С новым УПК Янык рисует себе будущее - домашний арест в Межгорье до окончания расследования всех УД (а начудил так, что расследовать лет 40к))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    С новым УПК Янык рисует себе будущее - домашний арест в Межгорье до окончания расследования всех УД (а начудил так, что расследовать лет 40к))))
    Ну, и с чем в том, что Вы сейчас сказали, Вы не согласны?
    Ну то такэ...

Globus
    Guest

Типово

Ну, и с чем в том, что Вы сейчас сказали, Вы не согласны?
    Мне самому с собой согласиться?)))

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    плодотворная работа убютков... взято с фупа...
    там шо и ведьма подпрягается?
    Это, наверное, не наша Ведьма. Другая какая-нибудь. Наша рассказывает, что Юлю не любит, и заступаться за неё не стала бы. Она ведь не стала бы менять когда-нибудь свои твёрдые убеждения.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Ну во первых не сравнивайте бизнесмена среднего уровня на Порше, с Тимошенко, аферисткой государственного масштаба. А во вторых у нас немало богатых людей которые сделали состояние создав собственный бренд, производство, рестораны, магазины и т.д. и т.п., а такие как Тимошенко должны сидеть, вор должен сидеть в тюрьме (с).......
    Я спрашивал сто раз. но ответа не получил. Где украденные ею деньги? Никто не искал или нет ума найти?

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Я спрашивал сто раз. но ответа не получил. Где украденные ею деньги? Никто не искал или нет ума найти?
    Хорошо спрятала их, хитрая сука. Представляешь, как обидно ей на киче сидеть, зная, как она могла бы жировать по-взрослому ?
    Эти семь годков тяжело ей дадутся. Уж ты мне поверь.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Хорошо спрятала их, хитрая сука. Представляешь, как обидно ей на киче сидеть, зная, как она могла бы жировать по-взрослому ?
    прости, но я не верю никому, и в первую очередь не верю, что серьёзную сумму можно спрятать)))

Globus
    Guest

Типово

А если выйдет скоро?)))
    Зы. ПРедставляю как ты бухать будешь))

израильский солдат
    Guest

Типово

А если выйдет скоро?)))
    мне аж страшно за теста при таком раскладе)

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    прости, но я не верю никому, и в первую очередь не верю, что серьёзную сумму можно спрятать)))
    Что ж, твоё мнение - имеешь полное право.

А если выйдет скоро?)))
    Я умею быть великодушным. Коль выйдет - сумею и за неё порадоваться.
    Это знаешь, как в старину. Когда обрывалась верёвка - висельника отпускали, чтобы не казнить второй раз. Выпью и за её здоровтье, чё уж там.

Хотя, конечно, считаю такой исход маловероятным.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    мне аж страшно за теста при таком раскладе)
    А я как))), за его тонкую душевную организацию))

Дописів
    32 194

Типово

ГА-ГА-ГА ! Пусть лучше вспомнит, падла, сколько лет назад драл её последний раз. Циничный подонок.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Это, наверное, не наша Ведьма. Другая какая-нибудь. Наша рассказывает, что Юлю не любит, и заступаться за неё не стала бы. Она ведь не стала бы менять когда-нибудь свои твёрдые убеждения.
    Идиотизм зашкаливает. Кто за нее заступается? Мне она глубоко пофиг. С делом Тимошенко государство в заднице на всех уровнях. Вот только из последних УЕФА заявляет, что может перенести Евро-2012, Немецкий министр заявил, что в Украине «диктатура», и официальном призывает к бойкоту Евро-2012, лидеры стран Центральной Европы отказываются от визита в Украину Так если бы только Европа и США, но и Россия туда же- Януковича не пригласили на инагурацию Путина.
    Международное сообщество грозится экономическими санкция против украинских чиновников и бизнеса.
    И расскажите мне, что это все юлеофаны наделали. В такой заднице Украина еще никогда не была.Я уже молчу про все остальные "достижения" ПР во главе с тупым,трусливым, мелочным, мстительным, жадным и недалеким президентом. Когда они начинали дело против Тимошенко, они не понимали к чему это приведет? Для всех ясно, что оно шито белыми нитками. Если бы они доказали и показали, что она реально воровала, мир бы заткнулся и молчал бы, как с Лазаренко. А судить бывшего премьера за "превышение полномочий", это чисто политический заказ. И это говорит не только о личной мести и глупости Януковича, но и о неспособности нынешней власти конкурировать с оппозицией. А теперь, чтобы не стать второй Белорусью нужно как-то выкручиваться.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 528

Типово

Белоруссию же терпят? И тут привыкнут. Мало ли в мире "не демократических стран".

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

Т.е. тебе власть не даёт работать за бОльшую зарплату ? А почему другим даёт, как думаешь ? Может, в тебе дело, всё же ?
    т.е. не ворую как эта власть. другим она дает только пососать.

Сторінка 258 з 505 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308358 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті