Настоящим напоминаю присутствующим, что сегодня в 18-30, в планетарии - просмотр и обсуждение фильма Чжана Имоу "Герой".
Кто жаждет обсудить - после фильма остается.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
Настоящим напоминаю присутствующим, что сегодня в 18-30, в планетарии - просмотр и обсуждение фильма Чжана Имоу "Герой".
Кто жаждет обсудить - после фильма остается.
Герой / Hero / краткое описание фильма
Жанр:
боевик
Производство:
Китай, Гонг Конг
Режиссер:
Чжан Имоу
Актеры:
Джет Ли
Тони Льюнг Чу Вай
Мэгги Чунг
Донни Йен
Зан Зию
Год выпуска:
2002
Император Цинь вел жестокие войны, призванные объединить разрозненные регионы Китая в единую империю. Врагов у императора было много, и покушения на его жизнь были не редки. Великий воин по имени Безымянный, мастер боевых искусств, вернулся, принеся вести о своей победе и смерти трех сильнейших воинов, Сломанного Меча, Снежинки и Большого Неба, угрожавших жизни императора Циня, и павших в поединках от меча Безымянного. В награду за победу император милостиво разрешил Безымянному сидеть в десяти шагах от своего трона и поведать ему историю смерти его врагов. Но правду ли рассказывает Безымянный великому императору и какие цели он преследует на самом деле?..
Vo Long, фильмы, предложенные к просмотру:
Бертолуччи: Последнее танго в Париже, Ускользающая красота, Мечтатели, Под покровом небес
Патрис Леконт: Девушка на мосту
Дэвид Линч: Малхолланд Драйв
Куросава: Семь самураев
Кустурица: Подполье, Время цыган, Черная кошка, белый кот
Ж-П Жене: Долгая помолвка
Гришковец: Как я съел собаку
Иствуд: Идеальный мир
Джармуш: Пес-призрак, Мертвец
Коппола: Трудности перевода
Алексей Учитель: Прогулка
Кэмерон Кроу: Ванильное небо
Кесьлевский: Три цвета. Синий
Пол Томас Андерсон: Магнолия
Эндрю Николл: Гатака
Ридли Скотт: Бегущий по лезвию бритвы
Бертран Блие: Мой мужчина
Альмодовар: Все о моей матери
Кира Муратова: Настройщик
Skorpion, Большое спасибо!
Спасибо всем кто пришел, спасибо всем кто остался, спасибо за все теплые слова в адрес координаторов.
Vo Long, примите дополнительные тёплые слова!!!!
и не переживайте, что людей немного. всё будет хорошо. когда все поймут, что это мероприятие не одноразовая бабочка, а действительно постоянный источник удивительного, их (людей) наверняка будет больше! а фильм - просто концентрация удовольствия - звукового, визуального, чувственного, размышленческого и вообще эстетического!!!! спасибо что показали.
Мы вчера не смогли прийти, к сожалению.
Посмотрела список Скорпиона - примерно 70% фильмов уже видены и многие из них есть на алькаре..
Бертолуччи - добавьте еще "Под покровом небес", чудесный фильм.
Paola, Спасибо! Нам очень приятно!
Леля, Очень жаль, что Вас не было.
Список - это не догма, а информация к размышлению.
и - повод для обсуждения репертуараДопис від Vo Long
Skorpion, Я думаю обсудим прямо на заседании, в планетарии.
Кстати,собратья-сосестры координаторы, как Вам идея посмотреть "Муса" (Воин) Сунг-Су Кима (Корея), после Ким Ки-дука (получится два китайца и два корейца) и перед Пазолини, я правда не помню какого он у меня качества, но вроде ничего.
Ой, давайте правда немного Китай разбавим!!! Предлагаю Гришковца "Как я съел собаку"... Знающие люди ведь говорят - супер... и никто не видел еще...
"Второй релиз Евгения Гришковца - звукопьеса "Как я съел собаку". Его спектакль "Как я съел собаку" всегда с аншлагами и переполненными залами игрался в Москве, России и за рубежом. Чтобы попасть на его спектакль люди заказывали билеты заранее. Увидив и услышав этот спектакль, он запоминается на всю жизнь и через некоторое время его хочется услышать снова. Теперь Евгений Гришковец решил больше не ставить этот спектакль вживую и его можно прослушать только на дисках. Несомненно, этот релиз станет хитом, а фрагменты этого спектакля уже сейчас звучат на радиостанциях Москвы. В частности "Наше радио" и "Серебряный дождь".
Спектакль "Как я съел собаку" принес актеру, драматургу и режиссеру Евгению Гришковцу общероссийскую славу, а еще премию "Золотая маска" в номинациях "Новация" и "Приз критики", и премию "Малый Триумф". В Германии спектакль был переведен на немецкий язык, записан и звучал на немецком радио 3-4 раза в месяц; он же получил премии как лучшая пьеса, лучший перевод, лучшее исполнение на венском фестивале. Этот абсолютно самостоятельный культурный продукт дает возможность познакомится с нашумевшей театральной постановкой.
Это пьеса, слушая которую человек может увидеть отражение своего детства и юности, найдя много схожего с самим собой, она заставляет почувствовать вас, то ребенком закутанным в теплое одеяло зимним утром не желающем из под него вылезать и быстро бежать по холодному полу, умываться, чтобы затем идти в школу, то взрослеющим моряком, бороздившим морские просторы наперекор ветрам, а также вызывает массу разнообразных эмоций, то добрую улыбку, то вдруг наворачиваются слезы, и прослушав всю пьесу, на какое-то время в тебе что-то меняется, добрые и теплые чувства еще очень долго перебирают струны твоей души, а воспоминания об услышанном остаются на всю жизнь. "
Речь об аудио... Но Antonio Badalamenti предлагал на DVD... значит, есть... Хочу!!!
Skorpion, Так это звукопьеса, а мы все-таки кино показываем. Все что я нашел в сети, пишется именно о звукопьесе.
Кто-нибудь может этот вопрос прояснить?
Если есть фильм, то кто реж., какая студия и т.п. инфрмация.
Vo Long, Antonio Badalamenti предлагал на DVD... значит, есть... Хочу!!! Я узнаю точнее, напишу...
Skorpion, Antonio Badalamenti педлагал в дивх, но это не важно, я нашел в сети информацию, есть и на двд - заснятый моноспектакль. Это не кино.Может это здорово и интересно, не знаю (скачал текст только что, в выходные почитаю). Впрочем обсудим.Но все-таки это не кино.
Vo Long, ясно... тогда может, тесным кружком??? Очень уж интересно... А на спектакль не попадешь...
Skorpion, Кто ж нам запретит, (или кому-нить) тесным-то? Мне и самому любопытно.
До связи. Я вышел из сети.
какая разница - кино или нет?
и вообще - что такое кино?
имхо все, что заснято на пленку (film) - фильм.
и документальный Цирк Дю Солей (кстати, вот еще что у меня есть), и Барака, и художественный и сериал.
вопрос у нас же, как я понял, в том, КАКИЕ пленки (films) смотреть.
ps - просто китайское кино мне очень не нравится
Antonio Badalamenti, может, соберемся и посмотрим??? Вне клуба???
Skorpion, еслли будет Гришковец, то пойду посмотрю. Слыхал про него, но не видел.
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
ок... кто еще хочет???
Skorpion, можно
а где?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks