Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташа, а мы все едим твои вкусняшки,спасибо большое за твои золотые руки)))
Если кто то на майские хочет сделать заказ,торопитесь сей час,есть несколько окошек!
па1
курица фаршированная блинами(только начинки какие?), фаршированная рыба(посоветуй), пинчер кучерявый, остальное в чт напишу
Настусь))
мне мясных клубочков ок. кг +/-
блины с курицей - 1 уп. (не знаю сколько веса блинов там идет (как на фото))
и салат Цезарь - 1 кг. +/- сколько сделаешь (только полностью заправленный, а то я его заправила в прошлый раз как то не так)
ещё очень хочу борща(поела у бабушки в Кривом Роге, а теперь крышу сносит так хочется, а физического состояния чтоб приготовить не было с того времени)
ты не знаешь где то его готовят вообще? хоть сходить покушать...![]()
Наташ,все записала.Салат приготовить из пекинской капусты,или из листьев салата?Где покушать вкусный борщ,даже и не знаю,но наверное в каком то тематическом заведении с украинской кухней,но не знаю где вкусно.Могу привезти заказ во вторник,выбирай на который час.Завтра приготовлю дома борщ,привезу.
Катюша,большое спасибо за приготовление прекрасных и качественных блюд!
Отдельное спасибо за маринованные крылышки и свининку-просто все настолько нежное и вкусное получилось!))) И мы с поезда сразу заехали к Вам за вкусняшками,поехали на дачу и не парились как это обычно происходило.
Муж с казал с зятем,что все сделано по мужски качественно)))
В жаркие знойные деньки предлагаю вкуснючую ОКРОШЕЧКУ!
На сывороточке+кифирчик1% по желанию вар.колбаса или курин.филе - 30грн/литр
Катенька,большое спасибо за приготовление вкуснейшего стола,мы довольны,а гости попросили телефон,так что ждите заказы!Я в личку написал свои пожелания по поводу 9-ого.Спасибо огромное!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks