Новый!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Срочно куплю холодильник б/у, небольшой, не дорого!!!
до 300 грн
Востаннє редагував A_L_E_N_A: 26.04.2012 о 18:26
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Автомагнитолы от 100 грн.
Кассетные-от 100 грн.
МР-3-от 350 грн.
Востаннє редагував 2-DIN: 03.05.2012 о 09:19
КУПЛЮ соковыжималку Zelmer в рабочем состоянии по приемлевой цене. Предложите в Л.С. Спасибо.
Продам вытяжку Pyramida WH 10-50 Brown в очень хорошем состоянии.
Описание характеристик находится по ссылке http://www.pyramida.ua/ru/catalogue/Hoods/?catitem=356
350 грн
ПРОДАНО
Востаннє редагував -=SweetHeart=-: 28.06.2012 о 15:53
Продам кухонный комбайн Tefal, 700 грн.
Технические характеристики
Мощность (Вт) 700
Количество скоростей 2
Ящик для хранения аксессуаров Vitastore в корпусе комбайна
Объем чаши 3 л
Объем чаши блендера 1,5 л
Диск для взбивания яиц, приготовления майонеза
2 двухсторонних металлических диска для натирания и шинковки
Цитрусовая соковыжималка с прямым выходом сока в стакан
Центрифужная соковыжималка
Нож из нержавеющей стали
Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам, не верьте словам, просто наблюдайте и вы увидите истину.
Куплю б/у сепаратор неисправный (для производства сливок из молока). Может, не в той теме спрашивать, но тогда скажите - в какой...
Нужна печь в хорошем состоянии для дачи....
Мотопомпу Sadko WP-20, Пожарный рукав
Цена: 1 390,00 грн.
Мотопомпы Sadko пользуются большой популярностью благодаря отличной эффективности, небольшим размерам и невысокой цене. Надежные бензиновые двигатели, установленные на помпы Sadko имеют большой моторесурс, невысокие шумовые показатели и несложную эксплуатацию с облегченным запуском (обеспечивается верхним расположением клапанов и отличным качеством сборки).
Мотопомпа Sadko WP-20
Бензиновый насос Садко WP-20 - отличная модель для перекачки чистой и загрязненной воды из труднодоступных мест. Размер патрубков - 50 мм. Небольшие габаритные размеры и масса позволяют легко транспортировать мотопомпу. Большой топливный бак позволяет работать без дозаправки работать в течение 2,5 часов. Отличные рабочие характеристики!
•Двигатель: одноцилиндровый бензиновый четырехтактный, с верхним расположением клапанов.
•Объем двигателя: 163 см3
•Мощность двигателя: 6,5 л.с.
•Топливный бак: 3,6 л
•Габаритные размеры: 55 см * 38,5 см * 43 см
•Масса мотопомпы: 26 кг
•Патрубки (вход / выход): 50 мм
•Высота подъема: 23 м
•Высота всасывания: 6 м
•Продуктивность: 600 л/мин (36 м3 / час)
Рукав пожарный латексный ДУ51.
с гайками, диаметр 51 мм, длина 20 м.
9 шт.
189 грн за рукав.
Тел. 096 4490315
Антикризисное предложение!
Если вы ограниченны в денежных средствах, но вам очень хочется купить, то что я продаю - предлагаю вернуться к старому доброму бартеру.
Если у вас есть то что заинтересует меня - с удовольствием предлагайте.
Что меня может заинтересовать? Все что угодно от ненужного вам подарка, подаренного заботливыми сослуживцами, до домика в деревне и земельного пая
Ваше дело, предложить списком
Общая тема по бартеру http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=268013&page=1
мы червячки, мы червячки. мы очень любим яблочки
...
Востаннє редагував ALL O'K: 12.06.2012 о 16:22
1236
Востаннє редагував qw: 11.08.2012 о 13:45
Батареи на телефоны от 20гр Nokia Samsung LG Sony
Продам LED телевизор LG 1950D, 19 дюймов. 5 месяцев, состояние нового телевизора. На гарантии магазина. Цена 1430 грн. т. 0637981598.
Продам телевизор Cristal. Новый. 21 дюйм, слим, плоский кинескоп. Черный лаковый корпус, прекрасная картинка, кинескоп Toshiba. Цена 890 грн. Тел. 063798 15 98
Больше техники - в теме в подписи.
ОТЛОМАН НОСИК. кИПЯТИТ НОРМАЛЬНО, ЧИСТЫЙ. цвет зеленый, забирать из центра TEFAL
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks