Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 185 з 402 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8037, показано з 3 681 по 3 700.

Тема: Взрывы в Днепропетровске (единая тема)

OgirOk
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лесная Фея Переглянути допис
    Почему они урны проверяли на Правде, а не на Кырла-Мырла или где-то еще в центре - или на правом берегу?
    Да никто ничего не проверял, специально на Правде.
    Всполошенные обыватели позвонили в милицию, а стандартная процедура в случае таких "нестандартных ситуаций" подрывать любой подозрительный предмет. Во избежание.
    Какой-то алень забыл на улице кулёк, саперы сработали по сценарию, все.

Звідки Ви
    Днепр(КривойРог)
    Дописів
    6 534

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Как это понять? Сами заложили взрывчатку и просто подорвали? Обычно подрывают уже имеющееся взрывное устройство если не могут его обезвредить.
    Ыыы подрывают все что вызывает подозрение

Дописів
    2 277

Типово

Как это понять? Сами заложили взрывчатку и просто подорвали? Обычно подрывают уже имеющееся взрывное устройство если не могут его обезвредить.
    Разумеется сами взрывчатку разве заложили ? Подорвать - это заложтить детонатор - если взрывчатка есть - будет взрыв , а если нет- и взрываться нечему.

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    Да никто ничего не проверял, специально на Правде.
    Всполошенные обыватели позвонили в милицию, а стандартная процедура в случае таких "нестандартных ситуаций" подрывать любой подозрительный предмет. Во избежание.
    Какой-то алень забыл на улице кулёк, саперы сработали по сценарию, все.
    а у особо впечатлительных разболелась голова

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від T!mon Переглянути допис
    Ыыы подрывают все что вызывает подозрение
    Какая прелесть!))))

Дописів
    2 880

Типово

Скорее всего, как написал израильский солдат, кто-то позвонил и сказал, что подозрительный кулек в урне. Саперы и подорвали эту урну. Но бомбы там, по идее, не было.
    Украина единая!

OgirOk
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лесная Фея Переглянути допис
    Я тоже склоняюсь к версии, что бомбы на Правде не было. Просто подорвали подозрительную урну.
    Её там сроду не было.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    я житель израиля и знаю что такое ежедневный террор. и знаю я что в Днепре или еще где все вернется к обычной жизни довольно быстро если террор не будет регулярным
    По-моему, уже все вернулось. Конечно, не у тех, кто пострадал, и их окружения.
    Во всяком случае, у нас уже фейерверками стреляли.

Дописів
    2 277

Типово

Её там сроду не было.
    Неужели в урну с окурками , аложили тротил - подорвали ? А зчем так хитро ? Достаточно детонации.... если взрывчатки нет - взрыва не будет.

OgirOk
    Guest

Типово

Обычно подрывают любой подозрительный предмет. Если не уверены в его взрывобезопасности.
    Это только в кине сапер может себе позволить перерезать проводки.

Звідки Ви
    Днепр(КривойРог)
    Дописів
    6 534

Типово

Цитата Допис від vikmar Переглянути допис
    В чем тут смысл - разве Ваша жена Гинзбург - ей везут отчеты со всех больниц ? Людей везли в разные больницы- это факт - это не секрет, кстати это знают и в Мечникова, у меня там подруга работает в реанимации. Они могут знать только о своих раненых, и то , если прикажут молчать - так будут молчать.
    Прокурите тему с начала ) по этому поводу. И ссылался я только на сечку, и да тобиш это у вас вызывает подозрение а "источник" из мечникова не вызывает , это наверно Гинзбург эй все отчеты везут да? Короче хотите кормить свою фантазию кормите, только не стоит не окрепшие умы пугать.

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    По-моему, уже все вернулось. Конечно, не у тех, кто пострадал, и их окружения.
    Во всяком случае, у нас уже фейерверками стреляли.
    вот об этом я и говорю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    а что радиация имеет запах и цвет?
    Имеются характерные признаки.
    Типа головной боли, металлического привкуса во рту ...

OgirOk
    Guest

Типово

Неужели в урну с окурками , аложили тротил - подорвали ? А зчем так хитро ? Достаточно детонации.... если взрывчатки нет - взрыва не будет.
    У Вас, извините за честность - синдром поиска глубинного смысла. На протяжении последних страниц, в этом качестве с Вами может соперничать только Юра.

Дописів
    65 836

Типово

Кстати , известен реальный ужасный случай в Киеве , когда скрыли что-то около 600 погибших. Вспомните , просто невероятный случай, я подробности не помню, прорвало плотину и пошел в низину грязевой поток. Все эти люди утонули в потоках грязи. Это было еще в СССР и никто ничего не знал, хотя роственников точно было очень много и само бедствие скрыть не возможно , но и доказать , что люди там были и утонули - тоже не возможно. Вот . А Чернобыль - по крайней мере 2 недели никто ничего не подозревал, после взрыва, а люди гибли , людей даже мобилизовывали , военных. Но никто нтичего в народе не знал И родственники молчали.
    я этих фактов не знаю или не помню. Но
    1. Мы не в СССР. Когда нельзя было безобидный анекдот про руководителей страны рассказать. К этому шли долго и народ реально научился следовать приказам партии.
    2. Все равно этот факт всплыл.

3. Так что там было про словянку? Тысячи трупов так и остались неотмщенными?

4. Паники маловато? Количество погибших конечно же поможет решить эту проблему.

Дописів
    2 277

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Про то, что никто ничего не знал - это кто Вам рассказывал ?
    Да, официальной информации не было.
    В то время на официальную информацию была монополия.
    Но кто доктор тем, кто в школе ГО прогуливал ?
    Ага монополия была и на РОДСТВЕННИКОВ , и на участников , которые молчали ? У меня знакомый служил в Армии в последние годы существования СССР , в Красноярске. И там был атомный взрыв - он погиб от радиации - был в эпицентре - сгорел на третий день. У него была жена и грудной ребенок 2 месяцев. Его официально не признали погибшим при исполнении, и тем более ничего про взрыв таки и не сообщили официально, я детали сейчас уже не помню, но им- женее и младенцу, даже ничего не выплачивали , или что-то симвоическое.

Звідки Ви
    Днепр(КривойРог)
    Дописів
    6 534

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Имеются характерные признаки.
    Типа головной боли, металлического привкуса во рту ...
    Он походу тоже уроки прогуливал

Дописів
    2 277

Типово

У Вас, извините за честность - синдром поиска глубинного смысла. На протяжении последних страниц, в этом качестве с Вами может соперничать только Юра.
    А болтать и "думать" не вникая в суть ? Это вообще можно назвать мышлением ?

OgirOk
    Guest

Типово

Юра, vikmar, третьего не разглядел.
    Скоро будет фоторобот.

Звідки Ви
    Днепр(КривойРог)
    Дописів
    6 534

Типово

Ага монополия была и на РОДСТВЕННИКОВ , и на участников , которые молчали ? У меня знакомый служил в Армии в последние годы существования СССР , в Красноярске. И там был атомный взрыв - он погиб от радиации - был в эпицентре - сгорел на третий день. У него была жена и грудной ребенок 2 месяцев. Его официально не признали погибшим при исполнении, и тем более ничего про взрыв таки и не сообщили официально, я детали сейчас уже не помню, но им- женее и младенцу, даже ничего не выплачивали , или что-то симвоическое.
    Прикольно, будучи в эпицентра ядерного взрыва погибнуть на 3 день, он терминатор что ли был

Сторінка 185 з 402 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті