Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 175 з 402 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8037, показано з 3 481 по 3 500.

Тема: Взрывы в Днепропетровске (единая тема)

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    какой смысл скрывать трупы?
    такой-же зачем и скрывают требования террористов

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    если я правильно понимаю смысл слова "детонатор", то не как детонатор, а как источник осколков очень даже
    железобетон - это ж железо (арматура) и бетон ) ваш кэп.
    Как источник осколков, поражающих элементов, да. Но блин, обозвать арматуру детонатором, это нужно уметь.
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Дописів
    2 277

Типово

Что-то в ветке форума, посвященной поиску людей, никого оживления:
    http://forum.gorod.dp.ua/forumdisplay.php?f=15
    На форуме тусят человек 200 , ну пусть 400 , и то от случая к случаю. А в городе людей миллион, большинство не польуются интернетом! Погибших , вряд ли вагоны, не верится - но несколько человек - вполне вероятно.Вы считаете , что все сразу свои проблемы на форум пишут ? Не думаю. Как и кто - их тут помогут найти ? Серьезные вопросы форум не помогает решать, наоборот, находятся "юмористы"..... А чловек и сам толком не знает , где его близкий ? Начнут писать форумчане - типа - загулял у блондинки с 3 размером ваш папа , дядя или дед. Сколко таких хамов тут встречал.....
    Востаннє редагував vikmar: 30.04.2012 о 14:35

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від vikmar Переглянути допис
    Пропавших без вести ищут не раньше чем через 3 суток, заявив в милицию. А как вы себе представляете эти "поиски " ? Звонят по больницам и моргам- слышат ответ "такие не поступали ". Дальше что ?
    Вы будете сидеть и ждать 3 дня? если не дай Бог...
    Это милиция не принимает 3 дня заявления, но самим можно звонить, знакомым, да, по больницам, да, слушать "нет", писать в интернете тоже не запрещают.

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    а есть ли требования?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від vikmar Переглянути допис
    На форуме тусят человек 200 , ну пусть 400 , и то от случая к случаю. А в городе людей миллион, большинство е польуются интернетом! Погибших , вряд ли вагоны, не верится - но несколько человек - вполне вероятно.Вы считаете , что все сразу свои проблемы на форум пишут ? Не думаю. Как и кто - их тут помогут найти ? Серьезные вопросы форум не помогает решать, наоборот, находятся "юмористы"..... А чловек и сам толком не знает , где его близкий ? Начнут писать форумчане - типа - загулял у блондинки с 3 размером ваш папа , дядя или дед. Сколко таких хамов тут встречал.....
    А в интернете не один только наш форум. Вон вконтакте чуть что группу создают, уже бы была группа - помогите найти такого-то.
    Я что-то знала для тех, кто не видит - поискала группу по "пропал человек", их двести штук
    http://vk.com/search?c[q]=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%BB%20%D1%87%D0% B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA&c[section]=communities
    Востаннє редагував Мэгги: 30.04.2012 о 14:36

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

Цитата Допис від ZVEZDA Переглянути допис
    бред несёте.... Видела по 34-му первые новости после первого взыва - испуганный парень сказал, что там лежит женщина, и она вроде умерла... на самом деле, как я поняла, это была кондуктор, которой ноги очень сильно поранило - никаких трупов...
    по поводу количества взрывов - друг работает в милиции, инфа 100% - было 4 взрыва.

Да уж, что есть, то есть ))))
    мне больше всех надо? я в 12 50 включил тв и там сказали есть жертвы. все тема закрыта.

Цитата Допис від Artemus Переглянути допис
    Конечно. Но только если тело будет находиться также рядом как и бетон. Иначе, дырку в теле может сделать только бетонный осколок. А много тех осколков было? Да и попасть бетонный осколок должен не в руку или ногу а в голову. А это не так просто, потому что урна на земле стоит. Короче, может быть 8 погибших, но только при 50ти тяжело раненых, и покореженом трамвае.
    попробуй разбить кулаком стекло в трамвае. дам стольник не разобьешь.

Дописів
    32 545

Типово

Вы будете сидеть и ждать 3 дня? если не дай Бог...
    Это милиция не принимает 3 дня заявления, но самим можно звонить, знакомым, да, по больницам, да, слушать "нет", писать в интернете тоже не запрещают.
    ну прийдет человек в морг, и ему шо, вот так трупы на опознание предъявят?

Дописів
    2 277

Типово

Стокгольмский синдром. Люди боятся террористов и требуют , что бы выполнялись их требования, хотя это только усугубляет ситуацию, террористы требуют все больше и больше. и предела этому нет. За первыми находятся новые террористы , которые тожи хотят чтобы им угождали.....И так без конца. Паника не помогает ничего решать.

Дописів
    32 545

Типово

а есть ли требования?
    может они были до взрывов... зря шоле рояли в кустах ждали?

Дописів
    10 208

Типово

а есть ли требования?
    вроде как были требования еще когда первый раз за ЦУМом парень погиб, тогда официально заявили что вымогатели требуют 5000000 эвро))) миллионов, если ошиблась вдруг с нулями

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

смысл это цензурить?
    смысл? спроси у журналистов я не журналист.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від KrabaNeDam Переглянути допис
    попробуй разбить кулаком стекло в трамвае. дам стольник не разобьешь.
    Стекло прочное, но хрупкое. Человек не прочный но мягкий. Если легонько стукнуть молоточком по человеку, у человека синяк будет. А стекло разобьется.
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

А были требования ??
    Или там же, где ядерные взрывы ?

Дописів
    2 277

Типово

ну прийдет человек в морг, и ему шо, вот так трупы на опознание предъявят?
    Даже не впустят внутрь. А интернетом у нас пользуется очень мало народу - кроме того КПД от поисков людей ПОГИБШИХ через интернет равно 0 - зеро. Ноль. Каким образом , погибшего можн найти в инете ? Читайте мой пост 3492 - нет смысла повторяться.

Звідки Ви
    Издалека
    Дописів
    1 262

Типово

мне больше всех надо? я в 12 50 включил тв и там сказали есть жертвы.все тема закрыта.
    железобетонно ))))))
    так смеялась, что даже не буду комментировать Ваш комментарий.

израильский солдат
    Guest

Типово

смысл? спроси у журналистов я не журналист.
    да. ты обыкновенный сплетник

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А были требования ??
    Или там же, где ядерные взрывы ?
    та мы уже поняли что по форумам методичка говорит что химик-недоучка развлекается... жертв нет

а министр МВД каже что профессианалы

Дописів
    2 277

Типово

А в интернете не один только наш форум. Вон вконтакте чуть что группу создают, уже бы была группа - помогите найти такого-то.
    Я что-то знала для тех, кто не видит - поискала группу по "пропал человек", их двести штук
    http://vk.com/search?c[q]=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%BB%20%D1%87%D0% B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA&c[section]=communities
    И кого-то нашли ? Может сами менты и инициируют , типа "бурную деятельность" или наивные пишут ? Как погибшего можно найти в инете ? В нашем случае - район оцепили - а со свидетелей , законно и правильно взяли подписки о неразглашении. Что толку писать в интернет ? Тем более у нас не пользуется активно инетом как минимум 800 000 человек, они вообще сюда не пишут понимате ? из 1 000 000 горожан- 800 000 . То есть на 10 человек - 8 не пользуется. Пользуется в основном молодежь.

Звідки Ви
    Днепр(КривойРог)
    Дописів
    6 534

Типово

Юра харе уже фигню подогревать,ты еще на кп ссылайся ) нету трупов нету, даже тех кто был в тяже ( в мечке всего 2 ) и те жить будут.

Сторінка 175 з 402 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті