А че?... В землеобетованой есть паленка?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А че?... В землеобетованой есть паленка?
Мы должны быть благодарны Богу, что он создал мир так, что все простое — правда, а все сложное — неправда. Григорий Сковорода
Усложнять просто, упрощать сложно. Закон Мейера
вот. МОСКАЛЬ = правильный москаль
дед, ты б знал сколько дочерей свободолюбивых украинцев, измученных совко-ордынцами за 70 с лишним лет, охотно и добровольно колесят по борделям мира.
а их папашки потом удивляются "ой, та вона ж пойихала нянэчкою буть"
Объясняю. Ни разу не слышал, что бы в компании отравились бодяжным вискарем. А про водку - даже и каментить не хочется. Про сивуху - это ты не пил хорошой вискарь. Кстати, необязательно хороший вискарь должен быть дорогим. Так что - всё мимо. Если б разговор был об старой, еще советской водке, то да, можно было б поспорить. А так...Вискарь в разы вкуснее и качественнее. Думаю, кто гонит на вискарь просто жабит его покупать.))))
Хотя я не спорю, если кому предлагают пятилитровую канистру Джек Дениелса за полторы тыщи рублей - тут надо задуматься, в чем подвох.))) А вот за 0,5 того же вискаря и за ту же цену, то вполне себе годное пойло. С которого и на бычку не прет и на следующий день себя чувствуешь человеком. А что бы тупо нажраться, то предлагаю синячить голимо спирт.
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Не слышал!?
Так это от того что вы телевизор не смотрите.
В прошлом году целая компания коллег в турции траванулась левым виски. И пили то не много - ан метанола достаточно и малого количества.
Заметим - налили им сей вискарь в баре.
Полагаю, что просто виски - не наш продукт - потому им и не травятся массово.
Виски я пил разное.
Один раз оно мне даже понравилось.
На коньяк зело похоже.
Но марку не запомнил - помню что-то дорогое было
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks