Доброе утро!!! Снимайте меня с заказа всего. Уезжаю на месяц из города.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!!! Снимайте меня с заказа всего. Уезжаю на месяц из города.
скажите пожалуйста когда ждать заказ?
Вита,доброго дня! Еще один маленький дозаказ. Вот уж правда"никогда не говори никогда"! ГОРШОЧКИ С КРЫШКОЙ - 3) Овальный - размер 32х14х5,5 см - 35 грн.
ПОРЦИОННЫЕ СИЛИКОНОВЫЕ ФОРМЫ 29)Набор форм силиконовых "Ассорти" - в наборе 24 шт., 1,5х4 см - 35 грн.
СИЛИКОНОВЫЕ ФОРМЫ НА ПЛАНШЕТЕ 13)Форма "Подарочки" 1/6 -28х17,5 см - 23 грн.
Все по 1 штуке.
Вита, напишите мне, п-та, в личку, как там мой заказ. Ориентировочно - многого ли не будет и сроки. Спасибо!
Вика, а коврик http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i...f88ce.jpg.html выглядит именно так или может быть другого цвета, с другой разметкой (не нарисованной, а просто выдавленной)? а он тонкий, гнущийся или из более толстого силикона? ( в сравнении с ковриком, что на протвинь).
Здравствуйте Вика!Хочу заказать весы Весы электронные Kitchen skale SF - 400 - 65 грн.Когда ждать?
Виточка, у меня еще остался недополученный заказик - 2 прихватки силиконовые и 1 венчик самый маленький. Не забудьте про меня!!!![]()
Виточка, добры день,
Я делала заказ, Вы меня сориентировали на конец апреля. Пока ничего не слышно?
Напоминаю свой номер на всякий случай 067 2865856
Спасибо.
Счастье - это ПУТЬ, а не пункт назначения!
отмена заказа
Виктория! я вам в личку писала запрос на наличие форм..но вы так и не ответили...
посмотрите,пожалуйста и с ориентируйте меня))))))))мне срочно!!!!
Добрый день!
Скажите, если закажу мешочек кондитерский (многоразовый) средний - с 6 металлическими насадками и переходником (мешочек хлопковый, внутри клееночка) за 26 грн., то когда он будет??
примите заказ:
1. Скалка силиконовая - общая длина 47,5см, полезная -24,5 см, диаметр 5,5 см - 60 грн.
2. Щипцы силиконовые "Ложка+вилка боковые" - 15 грн.
3. Форма круглая для пиццы и коржей - диаметр 30 см , высота 3,5 см - 35 грн.
пошла в лс с телефоном...
Вит, я еще возьму из "в наличии" форму "звезда" большую. Но отдельно за ней ехать не буду - заберу вместе с венчиком и прихватками. Спасибо.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks