цирк на дротi
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
цирк на дротi
Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy
первая справа вполне стильненькая)
когда Владимир Красное Солнышко выбирал религию для Киевской Руси, протестантизма, увы, еще не было.
из 4-ех предложенных ему религий (Иудаизм, Ислам, Католицизм и Православие) он выбрал именно Византийское православие.
Может, было бы лучше, чтобы он выбрал Ислам? Или Католицизм?
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
попутана причинно-следственная связь у Володи. каждый народ выбирает ту религию, которая ему подходит. и это не изза религии народ в говне. а скорее наоборот
и насчет того что протестанты впереди католиков Вова тоже подгоняет. у арийцев(немцы, австрияки) в почете больше католицизм
Чуня, а что скажешь насчёт "прелестей" Святой Инквизиции в средневековой Европе ?
Да ну, чего жалеть? Разговаривать с имбицилом?
Подозреваю, что это чей то клон. Про забавность...Я к больным на голову отношусь брезгливо. Они меня не веселят.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
... а виноваты, как обычно, хохлы. Поскольку Православие принимали в Киеве!
я слыхала мнение, но то такое...
якобы, князь Владимир одно время кол****ся, какую религию ему принять: христианство или мусульманство. с одной стороны, он дуже любил жинок, и не прочь был обзавестися гаремом, а с другой -- мусульманство запрещало выпивку. а это было для него неприемлемо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks