Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Выводы делаю из состава, который вменили, чтоб его доказать, томов дела не надо. Чтоб Вы понимали, работу этой статьи УК возобновили именно во времена правления Тимошенко и стали применять фискальщики в отношении бухов, допустивших арифметические ошибки в отчетности (в работе каждого из них это неизбежно). Наверняка за Юлей есть много более серьезные и доказуемые злочыны, как, впрочем, и за многими другими политиками. Ну да тема не о них.
Я в теме увидела, то что искала - похоже, мало кто из горожан считает, что это развлечения недорослей. Значит, дальнейшее развитие событий должно быть для кого-то предсказуемым.
Взрывает конкретно не чертова уйма , но поддержка у них в этом районе уймой приспешников обеспечена . Поэтому и выбрали этот район.Вопрос ваш не понял. СБУ как всегда смотрит в свой карман . А я что хвалил когда -либо силовые структуры или власть ПР ? Нет. Силовые структуры криминализованы. СБУ более закрытый аппарат - не так бросается в глаза, но и там тоже, не сомневаюсь. Когда менты продажны - это уже подрыв государственно системы - тема как раз для СБУ. Реагируют СБУшники как положено или делятся с предателями присяги и народа - оборотнями в погонах ? По вашему , если Тюля "плохая" - знаичт ПР - "хорошие ?" Нет, конечно. Я адекватно формулирую и констатирую пороки и тех, и других. Кстати в Донецке отличная раскрываемость , там даже наших местных ментов повязали. В пользу Пр говорит что они хоть кого-то сажают за коррупцию , рэкет, воровство . Это уже им большой плюс в глазах народа. Но не всех , кто заслуживает,сажают, а только выборочно.... увы.И это тоже правда. Но такого ужаса как учинил Луценко - это вообще исчадие ада - открыто говорил по ТВ - ХВАЛИЛСЯ- что никого ни за что не сажал ! Любые преступления за ваши деньги, короче... Это страшнее, чем ПР даже.
Востаннє редагував vikmar: 28.04.2012 о 10:55
да я после аварий видел, а уж после взрывов ... догадываюсь .... там кишки на деревьях и на столбах висели ...
а не тупо:
- отменить конституцию росчереком пера?
- перенести выборы на год росчерком пера, несмотря на то, что капитал и колличество миллиардеров последние 2 года растёт, как на дрожжах?
- не тупо так насрать на малый бизнес и "5 лет без налогов" и после этого повысить налоги в 3 раза? при бороться за наполнению бюджета, но оставлять среди разрешённых оффшорных зон Кипр куда уводят 90% всех оффшорных средств?
- не тупо дать своему сыну тендеры на поставку самолёта, Межигорья?
класть эта власть на всех хотела ....
и как отреагировала бы общественность заграницей на угрозу презервадента в адрес журналиста? да его бы все каналы завтра вынуждали уйти в отставку или извиниться, вся общественность! А у нас как? Комментарии знакомых зомбиков "Да, он не угрожал, просто он ему не завидует" ... куча проПиаРастически настроенных товарищей не может сложить 1+1 и не понимает, что слова бывшего улоговника "я тебе не завидую" это намёк на угрозу ... такие схавают всё, как в ТопГире как-то сказали "если БМВ повесит свою марку на кучу с гавном, то и оно будет хорошо продаваться" ... также и здесь - схавают всё что не скажи, лишь в предложении было слово "покращення" ...- Почему в стране все плохо, а у вас все хорошо? - спросил у Януковича журналист "Украинской правды" Мустафа Найем.
- То, что вы развиваете, мне мало интересно. Я очень мало имею времени для наслаждения. Вчера, например, в три часа ночи приехал домой, встал в шесть утра. О какой сладкой жизни вы рассуждаете. Я вам не завидую (усмехнулся Янукович). Мы с вами друг друга хорошо знаем и понимаем. Остальное додумайте сами.
А в это время тихо и незаметно:
Киевский районный суд Харькова начал рассмотрение по существу дела против Юлии Тимошенко о деятельности корпорации Единые энергетические системы Украины.
порадовала озвученная дата раскрытия преступления, назначенная на 5-е мая.
...прям как с донецким банком...
Преступники всегда возвращаются на место преступления - доказанный факт!
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks