Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 109 з 402 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8037, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: Взрывы в Днепропетровске (единая тема)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 057

Типово

Цитата Допис від Accessor Переглянути допис
    А почему оппозиии эти взрывы не могут быть выгодны? Дискредитация силового ведомства, а в их лице и действующей власти. Чем плохой мотив?
    .. я уже вчера писал, повторюсь... оппозиция она ведь разная, кому то может быть и выгодно, но лично Юле это очень не выгодно, образ террориста это навсегда, ее и так Запад только номинально поддерживает, если же власть повесит на нее эти теракты, то от нее отвернутся совсем...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від Viktorija Переглянути допис
    так, не нагоняйте панику, 10 мин назад сирена выла на ДШ, или хтось ехал с огоньком типа скорой или еще чего, возле Каравана на ДШ это часто явление. А мне через 30 мин на работу мимо Каравана идти, а вы меня пугаете. Из окна слышу обычные городские шумы, ничего вроде постороннего.
    Лучше напишите, что за слухи "нехорошие" подробнее
    Сегодня Янукович прибывает... Так что воющие сиренами кортежи - это по поводу его визита.

Дописів
    1 572

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    Вы те материалы видели? сомневаюсь..., а выводы делаете.. с чего? с чьих то слов? как для юриста/адвоката немного непрофессионально делать выводы не зная материалов дела дела , не находите?...
    Выводы делаю из состава, который вменили, чтоб его доказать, томов дела не надо. Чтоб Вы понимали, работу этой статьи УК возобновили именно во времена правления Тимошенко и стали применять фискальщики в отношении бухов, допустивших арифметические ошибки в отчетности (в работе каждого из них это неизбежно). Наверняка за Юлей есть много более серьезные и доказуемые злочыны, как, впрочем, и за многими другими политиками. Ну да тема не о них.
    Я в теме увидела, то что искала - похоже, мало кто из горожан считает, что это развлечения недорослей. Значит, дальнейшее развитие событий должно быть для кого-то предсказуемым.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 057

Типово

Цитата Допис від Валера Переглянути допис
    Если вы про подъём имиджа власти то - в борьбе!

Скажет завтра Янукович: "замочим террористов в сортире!" - и быдлохторат будет смотреть на него как на своего защитника и крутого пацана !!!

Ну технология старА же как мир !!!
    хороший имидж это отсутствие терактов, но для людей для которых пинг и революция это одно и тоже это недостижимо..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. я уже вчера писал, повторюсь... оппозиция она ведь разная, кому то может быть и выгодно, но лично Юле это очень не выгодно, образ террориста это навсегда, ее и так Запад только номинально поддерживает, если же власть повесит на нее эти теракты, то от нее отвернутся совсем...
    Шурик сдал коварный план...)))

Дописів
    2 277

Типово

Викмар, так скажите - куда смотрит СБУ, если чёртова уйма "приспешников", сидящих в тюрьме Тимошенко и Лазаренко, взрывают средь бела дня людей в центре города-миллионника ??? Вы сами из СБУ и вам неприятно отвечать, что ли ???

А власть "поднимает рейтинг" как раз "борьбой" с террористами.
    Взрывает конкретно не чертова уйма , но поддержка у них в этом районе уймой приспешников обеспечена . Поэтому и выбрали этот район.Вопрос ваш не понял. СБУ как всегда смотрит в свой карман . А я что хвалил когда -либо силовые структуры или власть ПР ? Нет. Силовые структуры криминализованы. СБУ более закрытый аппарат - не так бросается в глаза, но и там тоже, не сомневаюсь. Когда менты продажны - это уже подрыв государственно системы - тема как раз для СБУ. Реагируют СБУшники как положено или делятся с предателями присяги и народа - оборотнями в погонах ? По вашему , если Тюля "плохая" - знаичт ПР - "хорошие ?" Нет, конечно. Я адекватно формулирую и констатирую пороки и тех, и других. Кстати в Донецке отличная раскрываемость , там даже наших местных ментов повязали. В пользу Пр говорит что они хоть кого-то сажают за коррупцию , рэкет, воровство . Это уже им большой плюс в глазах народа. Но не всех , кто заслуживает,сажают, а только выборочно.... увы.И это тоже правда. Но такого ужаса как учинил Луценко - это вообще исчадие ада - открыто говорил по ТВ - ХВАЛИЛСЯ- что никого ни за что не сажал ! Любые преступления за ваши деньги, короче... Это страшнее, чем ПР даже.
    Востаннє редагував vikmar: 28.04.2012 о 10:55

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 524

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    вот так выглядит место после теракта обычно
    да я после аварий видел, а уж после взрывов ... догадываюсь .... там кишки на деревьях и на столбах висели ...
    Цитата Допис від twine Переглянути допис
    Жена училась на политолога, так вот , рассказывает, их преподавательницу, приглашали , как хорошего специалиста, на такой вот как вы грите, "сходняк" , т.е., собрание ПР. Оторвали от дел, полдня сидела там и слушала их, потом выступила со своими предложениями, в итоге, ей сказали, "идите, идите, вы ниче не понимаете", ес-но, решили все по своему, так что иллюзий не питаю)) Но все же, не до такой же степени они там тупые)
    а не тупо:
    - отменить конституцию росчереком пера?
    - перенести выборы на год росчерком пера, несмотря на то, что капитал и колличество миллиардеров последние 2 года растёт, как на дрожжах?
    - не тупо так насрать на малый бизнес и "5 лет без налогов" и после этого повысить налоги в 3 раза? при бороться за наполнению бюджета, но оставлять среди разрешённых оффшорных зон Кипр куда уводят 90% всех оффшорных средств?
    - не тупо дать своему сыну тендеры на поставку самолёта, Межигорья?
    класть эта власть на всех хотела ....
    - Почему в стране все плохо, а у вас все хорошо? - спросил у Януковича журналист "Украинской правды" Мустафа Найем.

- То, что вы развиваете, мне мало интересно. Я очень мало имею времени для наслаждения. Вчера, например, в три часа ночи приехал домой, встал в шесть утра. О какой сладкой жизни вы рассуждаете. Я вам не завидую (усмехнулся Янукович). Мы с вами друг друга хорошо знаем и понимаем. Остальное додумайте сами.
    и как отреагировала бы общественность заграницей на угрозу презервадента в адрес журналиста? да его бы все каналы завтра вынуждали уйти в отставку или извиниться, вся общественность! А у нас как? Комментарии знакомых зомбиков "Да, он не угрожал, просто он ему не завидует" ... куча проПиаРастически настроенных товарищей не может сложить 1+1 и не понимает, что слова бывшего улоговника "я тебе не завидую" это намёк на угрозу ... такие схавают всё, как в ТопГире как-то сказали "если БМВ повесит свою марку на кучу с гавном, то и оно будет хорошо продаваться" ... также и здесь - схавают всё что не скажи, лишь в предложении было слово "покращення" ...

Звідки Ви
    Биробиджан-на-Днепре
    Дописів
    8 255

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Сегодня Янукович прибывает... Так что воющие сиренами кортежи - это по поводу его визита.
    Та для такого гостя как-то мало выли

Звідки Ви
    Лев-ный-3, Центр
    Дописів
    4 479

Типово

так, не нагоняйте панику, 10 мин назад сирена выла на ДШ, или хтось ехал с огоньком типа скорой или еще чего, возле Каравана на ДШ это часто явление. А мне через 30 мин на работу мимо Каравана идти, а вы меня пугаете. Из окна слышу обычные городские шумы, ничего вроде постороннего.
    если большинство молчит, значит слухи неправда, так что и говорить не буду... и слава Богу

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Если вы про подъём имиджа власти то - в борьбе!

Скажет завтра Янукович: "замочим террористов в сортире!" - и быдлохторат будет смотреть на него как на своего защитника и крутого пацана !!!

Ну технология старА же как мир !!!
    Сленг не тот.

"замочим террористов на параше" - так правильно!
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Дописів
    22 364

Типово

А в это время тихо и незаметно:

Киевский районный суд Харькова начал рассмотрение по существу дела против Юлии Тимошенко о деятельности корпорации Единые энергетические системы Украины.

Дописів
    22 364

Типово

Та для такого гостя как-то мало выли
    Та да... Я ды еще и "Лебединое озеро" по всем каналам ТВ пустил.

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 524

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Гарант едет в Днепр. Какого лешего?
    а что он обычно делает? даёт указание разобраться! щас тоже приедет и даст указание разобраться ... ))))))
    Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    выманили))) вот зря он так себя не бережет
    ох если бы ... давно пора уже

Дописів
    43

Типово

Цитата Допис від An-Net Переглянути допис
    Скажите, пожалуйста, как работает железнодорожный вокзал?
    Вчера ещё Приднепровська зализныця сообщила на своем сайте, что вокзал работает как и раньше. Никаких эвакуаций, только лишь усилены меры безопасности. Отправка и прибытие поездов по расписанию.

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Насколько я могу судить - перспектива - побыстрее накосить побольше и свалить подальше...
    Да нет, думаю, они хотят надолго, но только ниче для этого не делают, эт да. Но соб-но, Юля тоже так думала, и могла бы много чего сделать, чтобы сейчас не сидеть(не буду углубляться есть ли за что , или нет) но не сделала нифига, дерибан занимал все время, видимо.

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від Accessor Переглянути допис
    А почему оппозиии эти взрывы не могут быть выгодны? Дискредитация силового ведомства, а в их лице и действующей власти. Чем плохой мотив?
    Они сами себя своими "покращеннями вже сьогодни" дискредитировали настолько, что дальше уже некуда !!!
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

порадовала озвученная дата раскрытия преступления, назначенная на 5-е мая.
    ...прям как с донецким банком...

Звідки Ви
    Днепр(КривойРог)
    Дописів
    6 534

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    выманили))) вот зря он так себя не бережет
    яйцо осколочные фугасы не боится

Звідки Ви
    Днепр(КривойРог)
    Дописів
    6 534

Типово

вам 100 страниц мало ? еще хотите ?

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Преступники всегда возвращаются на место преступления - доказанный факт!
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Сторінка 109 з 402 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті