Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я могу посоветовать где НЕ заказывать. не заказывайте в мелких фирмочках, где на 3 рубля дешевле. Помните, скупой платит дважды. Лично я заказывала в ОКОШКЕ. к качетсву профиля претензий н имею. Установка тоже отличная (они сами вам дадут телефон бригады, которая занимаетс установкой). Единственный и довольно жирный минус компании ОКОШКО - это доставка. Там у них работают редкие тормозы. Они мне все нервы вытрепали с этой доставкой.
Ах, да, и ещё, если заказываете москитки, проверяйте сразу!!! По перимерту сетки проведите рукой. Мне 4 раза москитку с дырками привозили!
относительно срочно хочу москитную дверь на балкон, чтобы можно было её открывать и выходить на балкон, а потом закрывать эту москитную сетку.. подскажите сколько денег и когда человек готов выехать на замер? или что там? ж/м победа-3.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где можно купить подоконники из МДФ или ДСП (не пластиковые). Заранее спасибо.
Жалюзи, рулонные шторы, роллеты, окна
т.(056)767-56-70, (095)941-85-09
Лучшие подоконники - подоконники moller. Как ни крути.
они из особого композитного материала. Весьма прочные, плохо царапаются, выдерживают большие нагрузки. У меня искры от болгарки на такой подоконник один раз попали - и ничего, стряхнул, протер, как новый.
Основа подоконников Möller - высококачественная смесь дерево-пластик (WPS:wood plastic composite). Эта рецептура запатентована в Германии под брендом "LIGNODUR". Смесь "LIGNODUR" представляет собой однородную, без формальдегидов композицию компонентов ПВХ и древесной муки. Соединение дерево-пластик обеспечивает материалу подоконника Möller стабильную геометрическую форму, термостойкость, пожаробезопасность.
Добрый день!
Просчитайте, пожалуйста, окна
1450х1160*2 с открывающеся створкой+ москитной сеткой
1450х1320*1 с открывающеся створкой+ москитной сеткой
1450х1470*1 с открывающеся створкой+ москитной сеткой
1450х80*1 глухое
Стеклопакет однокамерный. Отливы и козырек надо. Демонтаж и монтаж надо.
нужны три окна пластиковые эконом класса,размер 2500х2000, подоконники, демонтаж и монтаж.посчитайте ,пожалуйста,и сообщите в личку.благодарю!
Востаннє редагував Michael K: 06.05.2012 о 17:56
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks