Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 402 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8037, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Взрывы в Днепропетровске (единая тема)

Дописів
    309

Типово

ЭТО МОГЛИ СДЕЛАТЬ ТОЛЬКО НЕЛЮДИ, У НИХ НЕТ ДЕТЕЙ И МАТЕРЕЙ, ЭТО ТВАРИ, КОТОРЫХ СКОРО ТАК ЖЕ УБЕРУТ, УВЕРЕН, ЧТО ОНИ ЧИТАЮТ И НАСЛАЖДАЮТСЯ СДЕЛАННЫМ, ТАК ВОТ ГЕМОРОЙ ВАМ В ШТАНЫ И ЧТОБЫ КОГДА ВАС УБИРАЛИ. ВАМ БЫЛО БОЛЬНО ДАЖЕ ОБОСРАТЬСЯ, БУДЬТЕ ВЫ ПРОКЛЯТЫ
    military-eshop.com всё для охотника и охоты а так же - ремонт ноутбуков, GPS навигаторов (лучшие карты, программы), мобильных телефонов, планшетов

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    Колледж, это рядом с Родиной, информация о взрыве возле родины помоему подтверждена в СМИ и причём официально
    Комментарий был не к взрыву возле Родины, а о количестве "умалчиваемых" пострадавших, которых привезли в больницу Мечникова.

Звідки Ви
    Тополь, Криворожская/Металлургов
    Дописів
    7 497

Типово

Цитата Допис від Shell Переглянути допис
    шел в 19 по центру - куча урн полных мусором((
    шла по центру в 17, урны были пустые, возле них лежали мусорные пакеты с мусором

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Я даже хлопков не слышала. А у меня окна открыты и балкон.
    а вы по всему городу живете ))) или это про суворова говорите?

Звідки Ви
    Днепр(КривойРог)
    Дописів
    6 534

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    если бы я там работала, могла бы что-то дельное сказать.
    остальное, по большей части домыслы.

никто правду говорить кто зачем и сколько уже не будут.
    У меня жена на приемнике принимала пострадавших. А так как пострадавшие по ее специальности , количество не приуменьшено. Это очередные "фантазеры"

Катана
    Guest

Типово

щас если петарду во дворе бросить, будет полный двор милиции.
    это к слову о пропукарековшем.

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Это знаете, чтоб на праздники все дома сидели и не переживали, что денег нет, а то захочет еще народ гулянье устроить и будет на царя жалиться, что средств нет!а тут вроде как повод не выходить никуда...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    285

Типово

Цитата Допис від vikmar Переглянути допис
    Слишком закручено-перекручено. Власти нет причин все так сложно закручивать, она и так делает что хочет- никто ей не противостоит. Зачем тренировки? И при чем тут выбры - зачем войска на выборах - что вы трудности ненужные придумываете - у нас народ все стерпит. Как терпел до сих пор. Можно бюллетени просто подделать и все. Вы что-то не в ту степь.... Телефонную связь выключили, потому, что взрывчатку , предположительно активировали чреез мобилку. Что бы не было следующих взрывов. Для этого же и людей обыскивали- или что там такое,если оно было. Розыск в эпицентре по горячи следам. Это нормально. Может тупо все делали ? Так у нас это норма .Я был в центре, -ехал в это время в район Озерки, как раз на следующем трамвае №1 , после того, который взорвался. Никто меня не обыскивал, кстати.
    не накручено. в ПР как мне не прискорбно это признавать но прийдется-там не только дебилы сидят. на данном конкретном случае изучится реакция населения на это все. касательно тренировки-а как еще вы предлагаете в городе обыскивать людей и вывести бронетехнику....тупо броней погреметь??? так мы не россия. у нас даже на день независимости броней не гремят. За телефонную связь точно не скажу но подумайте сами на новый год когда не город а вся страна звонит перегруза последние 3 года небыло а тут прям таки...некоторые люди на левом берегу узнали вообще только вечером про взрывы.

Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від Vesna Переглянути допис
    шла по центру в 17, урны были пустые, возле них лежали мусорные пакеты с мусором
    срочно провести реорганизацию милиции в дворников ))

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    а вы по всему городу живете ))) или это про суворова говорите?
    Про Суворова. При чем здесь весь город? Последний только что "взрыв" произошел на Суворова.

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від T!mon Переглянути допис
    У меня жена на приемнике принимала пострадавших. А так как пострадавшие по ее специальности , количество не приуменьшено. Это очередные "фантазеры"
    А как же пострадавшие, котрых доставляли в детскую больницу?
    Я Вика, ко мне на ты

Дописів
    31

Типово

Цитата Допис від G.M Переглянути допис
    Мне тоже про Гранд плазу говорили.... , чем меньше знаний , меньше паники....
    Я работаю в администрации плазы. никаких взрывов на нашей территории и ближайших окрестностях не было! Во время взрывов был возле арбата земля не дрожала. так что не нужно дезинформировать.

Звідки Ви
    Днепр(КривойРог)
    Дописів
    6 534

Типово

у вас подруга в мечникова или в детской, вы определитесь ? а медсестры это не лучший источник информации.

Звідки Ви
    Dn-sk
    Дописів
    1 871

Типово

Сегодня в 22-30.
    Я слышу за окном взрывы.
    Сперва одиночные, далее сериями.
    Вышла на лоджию.
    Где-то в районе 3-го Левобережного Донецкое шоссе "умники" взрывают феерверки.
    Я все понимаю - праздник отмечают. Возможно им даже очень весело.
    НО неужели в порыве своей радости они не слышали о сегодняшних событиях?
    Я считаю, что они разучились сочувствовать и сопереживать.
    Ведь где-то рядом в квартирах могли быть люди оказавшиеся в районе взрывов.
    А это психологическая травма.
    Господи! Аминь!

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

9 детей отправили в Областную детскую клиническую больницу, 11 человек – госпитализировали в больницу им. Мечникова, 1 человек – в городскую больницу №2, 2 пострадавших – в горбольницу №4, 1 человек – в горбольницу №5, 1 пострадавший – в горбольницу №7, 1 человек – в горбольницу №6.

Тут видно, что доставляли как минимум не в одну больницу...
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Skifff Переглянути допис
    не накручено. в ПР как мне не прискорбно это признавать но прийдется-там не только дебилы сидят. на данном конкретном случае изучится реакция населения на это все. касательно тренировки-а как еще вы предлагаете в городе обыскивать людей и вывести бронетехнику....тупо броней погреметь??? так мы не россия. у нас даже на день независимости броней не гремят. За телефонную связь точно не скажу но подумайте сами на новый год когда не город а вся страна звонит перегруза последние 3 года небыло а тут прям таки...некоторые люди на левом берегу узнали вообще только вечером про взрывы.
    и по мне - хотят панты навести, власть утвердить, как красиво было кем-то сказано:

"Гексоген- неотъемлемый атрибут Русского Мира...Он сплотит избирателя вокруг Лидера! Всьо будет Донбасс!"

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від T!mon Переглянути допис
    у вас подруга в мечникова или в детской, вы определитесь ? а медсестры это не лучший источник информации.
    В мечникова!
    Но считать то она умеет слава богу!
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Берег даманов
    Дописів
    3 226

Типово

...

Дописів
    7 048

Типово

ладно, всем спокойной ночи.
    пятница выдалась реально жаркой на события.
    надеюсь больше такого не повториться, конечно этот мир не без дураков, но по крайней мере в моем любимом Днепропетровске такого больше не случиться.
    и хватит вам уже про эти взрывы, 4-8-15, какая разница, есть люди которые пострадали и лучше б вы думали и заботились так о пострдавших, чем вы весь день выяснете сколько было взрывов.
    вообщем всем мир!)

Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від ТУСЕНЬКА Переглянути допис
    ...
    а что там написано 23 ???

Сторінка 80 з 402 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті