Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 402 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8037, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Взрывы в Днепропетровске (единая тема)

Звідки Ви
    iGov.org.ua
    Дописів
    11 843

Типово

Цитата Допис від Самолет;16777402[B
    ]Все что могла наша власть на Евро уже "заработала".[/B] Но вспугнуть окончательно тоже не рискуют(как им кажется). Вот здесь кроется ответ на вопрос: почему не в Киеве-потому что в Днепре Евро не будет. ИМХО-больше ничего(взрывов) происходить не будет. Смысла нет. Информационный повод уже создан, задача выполнена.
    драсте. они вложили деньги в строительство и реконструкцию, но их же (деньги) надо теперь оттуда "вынимать" еще и с %%, а для этого надо чтоб Эвро таки состоялось. Или вы думаете украинцы будут жить в отелях за 500 Эвро в сутки?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ну так включи наконец мозги и подумай, нужно будет это вернуть, если матчи не состоятся или это нам простят..
    ЗЫ мой пост был для желающих думать, живущим в мире который умер в 2005 мне нечего сказать... их ждут одни разочарования...
    Саша, ничего никто и нокому возвращать не будет! Не по пацански это! К тому же: если завтра будет международная изоляция(а осталось совсем чуть-чуть!)-все равно все счета во всех банках будут заморожены! Прозреваешь? не будет смысла никакие неустойки никому платить)возвращать! Просто не будет смысла...
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Катана
    Guest

Типово

Теракты практически всегда это очень большая потеря имиджа власти, кто бы их не проводил, тут просто куча людей которые живут мечтами 2004 и никак не хотят признать, что тот поезд уже давно ушел...
    янык выглядел ооочень растерянным.
    это не его подача.

если бы хотели много жертв, было бы много жертв. а так, задача выполнена - народ напуган, все говорят об этом.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    822

Типово

Цитата Допис від Fairyland Переглянути допис
    И я так думаю
    По сути - все-таки, было 5 взрывов?
    http://svit24.net/events/42-events/2...lo-pjat-vzrvov
    Не было взрыва на Привокзальной площади.
    Спокойно сердце и разум дремлет
    ты умер, стервятник твоё тело треплет…

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від Skifff Переглянути допис
    Я так скажу...единственно логическим объяснением может быть лишь только подготовка к этим долбанным выборам. перед тем как обсерать эту версию приведу логические рассуждения. 1) на кой фиг беркутовцы с автоматами и БТРами в центре города? джипиков корейских не хватит, или они перестрелку хотели устроить? нет уж, бронетехнику в город вводят только в случае военного положения но не в случае 4-х взрывов, которые были (положа руку на сердце) сделаны так что б был прецедент а не жертвы. Вывод первый-кроме следственных работ которые проводили милиционеры, центр где расположены все основные здания (гор.совет, банки, почта, вокзал, офисы) тупо блокировал беркут. 2) почему пропала мобильная связь...перегруз мобилок прошлый век. такое могло быть 5 лет назад но не сейчас. сигнал просто блокировали потом на время включили (минут 15) потом опять выключили и включили уже в часа 3. какая задача выполнялась таким образом? тренировка для того что бы парализовать любую возможную связь в данном конкретном областном центре. 3) проверялись и обыскивались люди в центре. опят вернемся к логике-вы бы гуляли с бомбой в рюкзаке возле места своего злодияния? если вы не шизофреник то НЕТ. а тут доблестная милиция прям сама осторожность и придирчивость. вывод-готовятся выявлять возможные боевые расчеты которые могут появится в городе после выборов...ясный пень что появятся такие несогласные с режимом после введения военного положения. а как оно введется? на примере все еще нашего города-подрыв одного из офисов партии регионов и обстрел милицейского отделения-начнутся крики про адскую тимошенко, буржуазных националистов и их союзников, которых дружно закроют в сизо под придлогом борьбы с терроризмом. не верите мне? у нас будет шанс проверить это.
    мысли правильные
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 345

Типово

Если бы взрывали враги нынешней власти, они взрывали бы, как минимум, в городах принимающих ЕВРО, и как максимум - с погибшими...

А тут такая осторожность....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    27

Типово

что касательно связи, никто никого не глушил и блокировал, не готов был наш любимчик к внезапной повышении температуры и нагрузки, и все легло! пока приехали сделали вот тебе и 5 часиков. да, так бывает к сожалению, когда зажрались...

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 098

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    янык выглядел ооочень растерянным.
    это не его подача.

если бы хотели много жертв, было бы много жертв. а так, задача выполнена - народ напуган, все говорят об этом.
    .. да здесь бесполезно ща здраво говорить, тут "На майдані, біля церкви, революція іде.... "
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    2 277

Типово

Нет - не грамотный анализ. 100 % уверенности , что я знаю виновного - у меня нет. Только 99%. Но правильный анализ - есть . Лица татарской национальности - типа Ахметова- сами заинтересованы отбить деньги , вложенные в строительство стадионов- ждут Еврофутбол- как манну небесную. Им нет интереса сорвать еврочемпионат. Они больше того - ждут инвестиций и очередной транш МВФ -что бы его раздерибанить- а это огромные деньги. Они так же вложили кучу денег в Украину- зачем им ее позрить- свое имущество ? Они хотят инвестиций из-за границы - это возможность поживиться еще в свой карман. Позор Украины - выгоден тому, кто все теряет - и цепляется за последнюю соломинку- кому уже нечего терять , кроме своих цепей арестантки, у кого все в УКРАИНЕ уже отняли - тому выгодно подрывать авторитет Украины - в надежде , что шантажом вырвутся хотя бы из тюрьмы. Ведь властьимущие не захотят позорить свое имущество и собственность. Вы пишите , что от клейма террористки не отмыться ? А ей есть что терять ? Она может еще отмыться ?! После ЕЭСУ и Щербаня- ей уже нечего терять. Что касается - других аргументов , якобы власть устраивает это , что бы принять какой-то закон или еще что-то сделать, то НЕ ВЕРЮ- наша власть и так делает - что ей нужно,что хочет, и не заморачивается. За чем ей такие сложные постановки ? Они и так в стране хозяева - делают что хотят - поводов и предлогов не ищут. А вот Тюля теряет последнюю надежду - Карпачеву.Ей нужны поводы взывать к Европе, а поводов у нее нет. И ара мелких синячков - не обеспокоят Европу, если это "волнение" не проплачено. У кого из нас не было синяков - и что о них говорить - проходят за неделю. Возникают , даже если руку придавить слегка. Даже от поцелуев в засос ! Кстати мы такое видели в камере.Меня возмущает дико эта история с тремя мелкими -бледными пятнышками - синячками - кому они интересны ? Это что - страшное преступление ?! Не уверен , что она их не нарисовала сама ,или не насосала, и она сообщала , что ранее у нее появлялись синяки просто самопроизвольно- было и такое заявление. У нее просто плохие капилляры. Не пойму в чем проблема - попала в тюрьму не за подвиги , а за кражи у своего народа. У всех бывают синяки - ну и что ? К ней применили силу - на то и тюрьма. Требовала врачей и ВИП условий - комиссий из Европы- ей все устроили . хотя " болезней " у нее даже нет . Есть бычный износ позвоночника в ее возрасте- стареет тетя.Что касается разборок за влияние в городе , так все так и так упирается в одни и те же политические и криминальные фигуры.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    драсте. они вложили деньги в строительство и реконструкцию, но их же (деньги) надо теперь оттуда "вынимать" еще и с %%, а для этого надо чтоб Эвро таки состоялось. Или вы думаете украинцы будут жить в отелях за 500 Эвро в сутки?
    Никто в них жить за эти деньги не будет. Никто! Прозреваете?
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Frankfurt
    Дописів
    1 221

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    а вы думаете бурги будут там жить? - нема дураков
    Немецкие журналисты, которые на днях гостили в Украине, остались очень недовольны подготовкой нашей страны к Евро-2012
    Мы, европейцы, вовсе не такие жирные коты, как вы и ваши чиновники себе почему-то вообразили. И вовсе не приходим в восторг от мысли, что кто-то в Украине собрался конкретно поживиться за наш счет.
    Полное впечатление, что всех активных участников подготовки страны интересовали исключительно 5- и 4-зведночные отели, в которых ни один нормальный (в смысле, среднестатистический) зарубежный болельщик жить не будет. Все эти псевдороскошные заведения предназначены исключительно для пресловутой "семьи UEFA (о которой UEFA и волновался больше всего) и отдельных журналистов из невыносимо крутых изданий, не более того.
    "Нам, рядовым болельщикам и даже журналистам средней руки, глубоко наплевать на ваши роскошные терминалы, которые вытребовала с Украины UEFA неизвестно зачем. Может, потому что ее представителям западло проходить через аэропорт, где не все блестит стеклом и металлом. Нам возведите сарай в чистом поле, к которому смогут причаливать дешевые самолеты, и все останутся довольны, если еще таможня не будет выделываться. В Дортмунде во время ЧМ-2006 один фермер сдал под фан-кемп свое поле возле аэропорта. Народ был счастлив: за 20 евро поставил палатку на ровном месте, нажрался пива и – на футбол! Вы что думаете, ему какая-то другая программа нужна?! Да не будем мы жить в отелях за 400 евро в сутки. Кстати, у вас и сейчас в Киеве цена за гостиницу чуть не в два раза выше, чем в той же сети в Берлине", - грустят наблюдатели."Я беседовал с одним харьковским высокопоставленным чиновником, и у меня сложилось полное впечатление, что мы говорим с ним не только на разных языках, но и о разных вещах. Я спрашиваю его – сколько дешевых рейсов из Европы будут принимать ваш новый такой прикольный аэропорт? Он мне в ответ – у нас замечательный новый терминал, мы будем принимать самолеты оттуда-то и оттуда-то. Я терпеливо объясняю – мне не интересно ваше новое здание, я в нем жить не буду. Меня куда больше волнуют лоукосты, которыми перемещаются по миру большинство народу; где они, эти рейсы у вас? Почем билеты и как мне их заказать? Где дешевое жилье? С чего мы взяли, что все немцы ездят на крутых "мерсах и у них денег куры не клюют?! Что вы сделали, дабы объяснить людям – у вас можно жить и за человеческим деньги? Так я вам от имени Германии сообщаю: 400 евро в сутки – fuckoff! Даже триста – туда же. И двести. Оставьте себе все эти Хилтоны и Хайаты - они не для простых людей".
    http://sport.bigmir.net/euro2012/pre...ejskih-fanatov
    Востаннє редагував semvik: 27.04.2012 о 22:07
    пипл хавает (с) Б Титомир
    царь прикажет - дураки найдутся
    путин - ху@ло - ла ла ла ла ла .

Дописів
    10 208

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    не вижу противоречий )

представитель ПиаРастов, Перший национальный сейчас:

ДЛЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДЕТЕЙ НАМ НУЖНО УСИЛИТЬ РОЛЬ СБУ, МИЛИЦИИ, ПРОКУРАТУРЫ ....

ага, не в интересах ПиаРастов ... ни разу ...
    как красноречиво...а в январе 2012 все упомянутые структуры попали под жесточайшее сокращение, может власть еще спомнит что у нас есть нищие военные, врачи, учителя

Дописів
    4 396

Типово

ToXa_911;

ДЛЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДЕТЕЙ НАМ НУЖНО УСИЛИТЬ РОЛЬ СБУ, МИЛИЦИИ, ПРОКУРАТУРЫ ....[/COLOR][/B][/SIZE
    Золотые слова

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Fairyland Переглянути допис
    Вот это и удручает-пустая болтовня.Хотелось бы услышать свидетелей,проверенные факты,форум по сути происшествия,а не глупый треп
    Ребята,а Шустер на каком канале?
    Перший Национальный канал

Катана
    Guest

Типово

.. да здесь бесполезно ща здраво говорить, тут "На майдані, біля церкви, революція іде.... "
    и тем и другим выгодно.
    время покажет как будут разворачиваться события.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 345

Типово

Опять же, не надо забывать, торгаши во власти - это одни люди. а силовики - другие.... и интересы их могут не совпадать...

То что Боря Колесников расстроился из-за террактов, на означает, что расстроился и Пшонка...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Єто и есть твои "умные мысли"? Не было никакого взрыва. Был хлопок.

Самодельные взрывпакеты были специально сделаны из расчета "попугать" но не делать массовых жертв, примерно такие же использовали бегуны в Кривом Роге, лет 25 назад. Как раз достаточно чтобы пальцы оторвало или кисть, но убить вряд ли.
    та да.. "попугать", а стекла повылетали от испуга...и каменные осколки совсем никак не могли убить..они заранее пролетали мимо жизненно важных органов....

Цитата Допис від Shell Переглянути допис
    Кстати, кто слышал о погибших? Говорят - замалчивают информацию...
    на видео неоднократно показывали женщину пожилую, у которой сначала пульс на шее пробовали, а потом несли на носилках... О ней, как о тяжело пострадавшей ничего и не сказали...((

Дописів
    998

Типово

.. это не более чем мечты некоторых неудачников... но даже если принять, их то что мешает ПР проводить эти все операции после Евро? глупости, 100% гарантии я не дам, но 90% что это не власть... им это просто не выгодно, никто себе член жопу да еще и свой не засовывает... нужно искать в другом месте....
    Всем привет!
    Чет не совсем понял что именно Вы называете мечтами , ну да ладно.
    на мой взгляд это спланированная акция правящей клики частично они и ПР входят друг в друга ( как множества))))
    1-я цель уже достигнута народ уже переключился на обсуждения и гадание на кофейной гуще от других тем ( кому интересно -Юля, кто по поводу мед реформы и т.п.) а вторая цель это и будет ответ на ответный шаг - я думаю эти взрыватели предугадали шаги правительства...
    Понятно всем хочется быть первым в разгадывании - ну потерпите - официальная версия в СМИ - будет как раз диаметрально противоположной подсказкой )))
    Какая целесообразность построения моста с точки зрения рыбы

L e s l i e
    Guest

Типово

1) на кой фиг беркутовцы с автоматами и БТРами в центре города? джипиков корейских не хватит, или они перестрелку хотели устроить? нет уж, бронетехнику в город вводят только в случае военного положения но не в случае 4-х взрывов, которые были (положа руку на сердце) сделаны так что б был прецедент а не жертвы. Вывод первый-кроме следственных работ которые проводили милиционеры, центр где расположены все основные здания (гор.совет, банки, почта, вокзал, офисы) тупо блокировал беркут.
    ни хрена себе, 4 взрыва и 30 пострадавших среди бела дня
    а если бы за этими 4 взрывами последовали ещё 24?
    2) почему пропала мобильная связь...перегруз мобилок прошлый век. такое могло быть 5 лет назад но не сейчас. сигнал просто блокировали потом на время включили (минут 15) потом опять выключили и включили уже в часа 3. какая задача выполнялась таким образом? тренировка для того что бы парализовать любую возможную связь в данном конкретном областном центре.
    есть же бомбы, взрывающиеся сигналом с мобильника
    правильно сделали, возможно это предотвратило новые жертвы
    3) проверялись и обыскивались люди в центре. опят вернемся к логике-вы бы гуляли с бомбой в рюкзаке возле места своего злодияния? если вы не шизофреник то НЕТ. а тут доблестная милиция прям сама осторожность и придирчивость.
    всякое может быть
    любой, даже профессионал - человек, подверженный ошибкам
    а представьте, что милиция будет рассуждать как вы: "проверять окрестности после преступления глупо" - замечательно, тогда что помешает злоумышленникам после взрывов спокойно ходить поблизости с новыми бомбами? )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    как красноречиво...а в январе 2012 все упомянутые структуры попали под жесточайшее сокращение, может власть еще спомнит что у нас есть нищие военные, врачи, учителя
    Сокращение количества и усиление влияния-не одно и то же!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Сторінка 73 з 402 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті