Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер! Ань, спасибо за пакеты, можно еще заказать:
BL07507-1 Пакет для вакуумной упаковки, ТМ МД, полиэтелен, 50х60 см 3 9,7
BL07506 Пакет для вакуумной упаковки, ТМ МД, полиэтелен, 60х80 см 1 17,5
и еще, у меня один пропускает, можно будет его заменить?упаковка есть
Анют,спасибо за нужности,вешалку еще не опробовала)))
напишите мне, пож, общую сумму оплаты и где можно забрать самовывозом сегодня вечером ( Правда тоже подходит)
Здравствуйте, мне нужны чехлы для одежды всех типоразмеров. В какую они цену?
Вот это да
Попробовала пакет вакуумный - я такого еще не видела
Хочу еще два таких 60х80 см 1 17,5
Подскажите, с вещами ничего плохого хоть не будет?
Анечка, что там с моими пакетиками? Мы на три дня уезжаем. Но вы если будете в районе Каравана все-равно сообщите, может у меня получится кого-нибудь отправить забрать пакетики.
)
ничего с вещами не будет
заказ записала, если после раздачи 4мая будут свободные я напишу. если нет, тогда можно будет забрать уже примерно 16 мая
Добрый вечер,
вакуумные пакеты вчера вечером только получила, сегодня целый день по делам ездила. Возможно завтра попаду в Караван. Если буду ехать я позвоню
Добрый вечер! Примите заказик вакуумные пакеты:
50*60 3 шт по 9,70 грн.
60*80 2 шт. по 17, 55 грн.
Спасибо!
Добрый вечер,хочу заказать 2 шт BL07507-1 Пакет для вакуумной упаковки, ТМ МД, полиэтелен, 50х60 см 3 9,7,спасибо)
Здравствуйте! Примите, пожалуйста, заказ:
BL07507 Пакет для вакуумной упаковки, ТМ МД, полиэтелен, 50х60 см 14,40грн - 2 шт.
BL07506 Пакет для вакуумной упаковки, ТМ МД, полиэтелен, 60х80 см 16,70грн - 2 шт.
BL07508 Пакет для вакуумной упаковки, ТМ МД, полиэтелен, 70х100 см 19,40грн - 1 шт.
Спасибо![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks