Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 402 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8037, показано з 541 по 560.

Тема: Взрывы в Днепропетровске (единая тема)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

На месте администрации я бы безжалостно банил персонажей несущих панику на форум. Особенно тех, кто после регистрации несколько лет назад, и имея десяток сообщений, вышли сегодня сюда, чтобы озвучить какую то херь, возникшую в их мозгу или услышанную от бабок на скамейке. Я имею в виду "известия" о взрывах на Правде, на Победе, на Соколе, на Каруна.
    А на месте органов я бы присмотрелся к тем персонажам, которые ведомо или без ведома сеют здесь панику.
    Ну то такэ
    Ну то такэ...

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово Врут?

КИЕВ, 27 апреля. /ИТАР-ТАСС/. В течение нескольких часов с интервалом 20-30 минут в Днепропетровске прогремели 10 взрывов, в результате пострадали 27 человек. Об этом сообщило сегодня агентство Укринформа.

При ГУМВД в Днепропетровской области создан оперативный штаб, сообщает пресс-служба МВД Украины. «Местная милиция работает по усиленному варианту несения службы. Правоохранители проверяют общественные места для обнаружения подозрительных предметов, прежде всего – в местах скопления большого количества граждан», — отметили в МВД.

Милиция просит граждан быть бдительными, обращать внимание на подозрительные предметы и, в случае их выявления, немедленно сообщать в правоохранительные органы.

Свидетели рассказывают, на улицах города дежурят бронетранспортёры с бойцами спецотряда «Беркут». Сотрудники правоохранительных органов проводят досмотр всех подозрительных людей с крупными сумками и рюкзаками. Милиция просит днепропетровцев не пользоваться метрополитеном.

Очевидцы событий утверждают, что представители спецслужб повсеместно проверяют урны, поскольку, по предварительным данным, все взрывные устройства были заложены как раз там.
    Среди жителей Днепропетровска, где сегодня прогремели 10 взрывов, распространяется паника. Детей отпускают из школ домой, закрываются магазины, не работает транспорт. По последним данным, число пострадавших уже превысило 27 человек, среди раненых – 9 детей.

В центре города после серии взрывов пропала мобильная связь. Возможно, что ее заблокировали сотрудники правоохранительных органов, чтобы террористы не могли использовать ее для осуществления новых взрывов.

По предварительным данным, все взрывные устройства были заложены в мусорных урнах. Очевидцы событий утверждают, что теперь представители спецслужб повсеместно проверяют урны, на улицах города дежурят бронетранспортеры с бойцами спецотряда «Беркут».

В Днепропетровск уже вылетели министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко, заместитель Генерального прокурора Украины Виктор Войцишен, первый заместитель председателя Службы безопасности Петр Шатковский, работники центрального аппарата МВД и СБУ.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.258 УК Украины (террористический акт), сообщает ИТАР-ТАСС.
    Министерство внутренних дел приняло решение привлечь военнослужащих внутренних войск МВД для несения службы в Днепропетровске из-за взрывов в городе.

Об этом сообщает пресс-служба МВД.

На данный момент в городе усиленны мероприятия по охране общественного порядка.

Правоохранители проверяют общественные места на предмет обнаружения подозрительных предметов, прежде всего — в местах скопления большого количества граждан.

Милиция обращается к гражданам с просьбой быть бдительными, обращать внимание на подозрительные предметы и в случае их выявления немедленно сообщать в правоохранительные органы.

Напомним, в результате четырех взрывов в центре Днепропетровска, по официальной информации МЧС, пострадали 27 человек, среди которых не менее 9 детей. На данный момент на месте происшествий работают оперативные группы, в Днепропетровске отключена мобильная связь.

Прокуратура по факту взрывов возбудила уголовное дело по статье «теракт».
    Но, всяко, теперь вас можно " поздравить" - у вас все по-взрослому теперь. Хотя, дрянь это, конечно, но вы там крепитесь.

Дописів
    187

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    На Правде никаких взрывов не было. Пробка на съезде с моста перед Правдой. По крайней мере пол часа назад движение по мосту в сторону центра было закрыто. Только из центра движение.
    в шестую больницу поступил как минимум один пострадавший - девушка со множественными осколочными ранениями

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Gla Переглянути допис
    Интересно, ЭТИ люди смотрят форум?
    ЭТИ люди знают про нас с вами даже то, чего мы сами о себе не знаем (или забыли). и уж тем паче ОНИ читают форумы.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Два часа назад покупал там билет на ночной нонстоп французских коротрометражек. Все работало. Кассир через мобилку следил за новостями о взрывах
    дякую. бо в мене там насьогодні зустріч призначена...

Дописів
    25

Типово

Мама работает возле Океана ( пр. Правды). Там дорога перекрыта милицией, говорят - Океан заминирован, никого не подпускают.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13

Lightbulb ЗаДДосить долбаных КП

КП не читать, паника и бред и больше ничего!!!
    Никаких доп взрывов, никаких перестрелок.
    Особой подготовки для проведения подобных "акций" не нужно - судя по мощностям взрывов обычные взрывпакеты, без гвоздей и подшипников, а которых также упоминалось. Банки никто не грабил, в сообщении нет ни названия банков, ни их местоположения, так что очередной диз чтоб только рейтинг себе накрутить.

Если вдруг уличите в попытке успокоить граждан и рассказать правду о повсеместных боевых действиях с применением тяжелой артиллерии, о 10 термоядерных взрывах и ещё намечающихся 15, о толпах беснующихся в панике людей давящих друг друга налево, направо, о первых зафиксированных случаях каннибализма на нервной почве и прочем бреде от КП и тех СМИ которые берут инфу оттуда то "велком".
    А пока:
    4 взрыза и тишина...

Дописів
    805

Типово

живу угол Кирова /Пушкина. за все время слышала только 1 взрыв и 1 вой сирены. Машины ездят, трамваи ходят.
    Тоже склоняюсь к мысли о "показательной" акции, которая была нацелена не на человеческие жертвы, а на поднятие шума, вопрос - зачем?

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

В центре Днепропетровска не работают сотовые телефоны. Как сообщают местные СМИ, мобильную связь могли отключить в связи с серией терактов, произошедших в пятницу. По предварительным данным, в результате взрывов пострадали 27 человек, в том числе 9 детей.

МВД Украины уже подтвердило ИТАР-ТАСС информацию о четырех взрывах. Согласно неподтвержденным данным, в городе прогремели пятый и шестой взрывы — в районе улицы Шмидта и на улице Короленко.

Президент Украины Виктор Янукович назвал «вызовом для страны» взрывы в Днепропетровске. Об этом он сказал на пресс-конференции в Крыму. «Я успел переговорить с председателем СБУ (Службы безопасности), министром внутренних дел. Пока другой информации нет. Мы знаем, что есть пострадавшие, понимаем, что это для нас очередной вызов, для всей страны», — отметил Янукович.

По словам президента, для расследования взрывов «будут задействованы лучшие сыщики». «Мы подумаем, как ответить достойно. Думаю, разберемся. Жаль, что так произошло», — добавил президент.

В Днепропетровск срочно вылетел министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко.

В Днепропетровске 27 апреля прогремели до 6 взрывов. По предварительной информации, пострадали более 25 человек. Милиция возбудила уголовное дело по статье «Теракт».
    Ну, отключение мобильной связи - это первое действие влаастей. Что бы не было подрывов по мобиле.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    0

Типово

Кто знает какая ситуация с проездом через старый мост ?

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    На месте администрации я бы безжалостно банил персонажей несущих панику на форум. Особенно тех, кто после регистрации несколько лет назад, и имея десяток сообщений, вышли сегодня сюда, чтобы озвучить какую то херь, возникшую в их мозгу или услышанную от бабок на скамейке. Я имею в виду "известия" о взрывах на Правде, на Победе, на Соколе, на Каруна.
    Согласна на все 100

Звідки Ви
    Днепропетровск, Красный камень
    Дописів
    51

Типово

Кто не смотрит ящик - http://www.youtube.com/watch?v=KsPggSXgGD0

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    80

Типово

Почти Татарин
    Guest

Типово

Специально для корреспондентов Комсомольской Правды. Срочно в номер. Силовики захватили Вокзал, Двигаются к Телеграфу.
    Впереди на Бронивеке Юлия.

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Цитата Допис від Lenuska Переглянути допис
    Лайф вообще сегодня на высоте. Только с него и дозваниваюсь
    А я на лайф не могу совершенно дозвониться....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    88

Типово

с соседнего форума:
    5.15 Был замечен боевой корабль НЛО в районе днепродтяжмяса, на место выехали ведущие уфологи.
    15.37 Неизвестный мужчина, кавказкой национальности, купил сигареты Винстон "синие" в ларьке
    15.20 мы вышли на связь с НЛО, они опровергли информацию о том что корабль боевой
    15.42 так же вышли на связь с пачкой синего Винстона. На поверку она оказалась красной.
    15.50 установлена личность кавказской национальности, НЛО заявили что это их второй пилот
    ....to be continue
    Long live in Rock-n-roll

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    У меня сегодня в Одессу, поэтому весьма интересует, что с обстановкой на вокзале.
    до них не дозвониться у меня тоже поезд сегодня...

говорят движение перекрыто в районе кольца на победе. кому видно? мне скоро туда домой ехать

Дописів
    472

Типово

Цитата Допис від Lacki Переглянути допис
    Я вот думаю выйти завтра на Метеор или ну его нафик. Как считаете, закроют рынок или копейка дороже. Вы бы поехали завтра в столпотворение людей?
    на Океан Эльзы - да, однозначно! там охрану усилят , сто процентов, все будет тип-топ!!!
    Нужно, чтобы о ком-нибудь болело сердце. Как это ни странно, а без этого пуста жизнь.

Дописів
    6 429

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Муж моей лучшей подруги работает доктором в детской больнице на Космической. На данный момент привезли уже 19 деток.
    Информация точная.
    Хорош п.здеть...

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Цитата Допис від Hex Переглянути допис
    Предлагаю параллельно вести тему "список паникеров и распространителей слухов о взрывах в центре". Куда цитировать все росказни. Заодно соберем список интересных личностей. Чтобы потом проще ориентироваться было.
    жалуйтесь на подобные посты. Будем банить на 3 дня.

Сторінка 28 з 402 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті