Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, совсем забыла поделиться интересным сайтом:
http://nekin.info/index.html
Я нашла его на одном из форумов и не могла оторваться, пока не прочла от начала до конца. Особенно понравились темы по письму и чтению, интересные идеи по матиматике. Если кого интересуют прописи, там это тоже есть. Всем ооооочень советую
в 66 есть класс Интеллект, Росток и обычный.
Росток - это программа, где не только Математика по Петерсон - там все предметы идут по особо разработанной программе, а матем. по Петерсон исользуют во многих школах, даже отдельно от Ростка. Ну это как я себе понимаю
Росток - это логика в основном, все на этом построено. Ну а интеллект недавно обсуждали![]()
и мы в школу. в конце ноября 7.
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Как раз стоит. Grapes, у Петерсон(именно на основе ее учебников идет математика в Ростке) есть книги для дошкольников - Игралочка(3-4года), Игралочка(4-5лет). Раз ступенька, два ступенька(5-6)и (6-7).
Их в сети можно посмотреть или купить:на книжном базаре или я в Малятко покупала. Игралочку мы закончили даже несмотря на отсутствие каких-либо педагогических данных у меня
Вот такие тетрадки![]()
Мы тоже по книжечкам занимаемся (прописи, грамотейка, подготовка к школе) +ходим на подготовку в школу в Кандибур.
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
а нам в школу, возможно, на следующий год, поэтому мне эта тема интересна. Если не сложно, напишите возраст, у кого мальчики, в каком идёт ребёнок (6 или 7 лет), а потом уже как тянете ли программу. Я недавно познакомилась с одной учительницей из 137 школы (Тополя), она как раз сейчас набрала на год и сказала, что ей больше нравится работать именно с шестилетками.
Когда мы пойдем в первый класс 2013 нам будет 6,8.
Насчет программы сейчас сложно сказать, у нас с перебором, т.к. мы уже читаем и на русском и на украинском, решаем примеры на + и - до 20 числа.
1 год ходим на английский.
еще год до школы надо подумать чем заниматься, будем тренироваться писать и учиться рисовать)
Востаннє редагував kasyat: 02.05.2012 о 14:44
Всем привет девочки!
Нам в июле будет 5 и тоже подумываем уже о школе. Главный вопрос: в 6 или 7 лет?
Пока мы не ходим на подготовку никуда, планирую с сентября или летом. Дома с сыном занимаемся активно, он очень любит математику, у нас вместо сказки на ночь "Мама, давай задачки")))) и поехали...у Маши было 8 яблок, 4 она съела, сколько осталось..читает без охоты, но старается, понимает, что это нужно. Вообще ребенок очень активный и мне страшно представить, что ему придется высиживать 45 минут на уроке
вот только поэтому я думаю о походе в школу в 7ми летнем возрасте.
У меня есть вопрос: почему большинство так хочет отдать деток в русскоязычную школу? Ведь программы институтов-университетов на украинском? Лично я училась в украинской гимназии и когда поступила в университет, ребята-"русскоязычники" очень с трудом воспринимали программу универа, так как весь первый курс она была на украинском.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks