M@riwwwwww@, Доброго времени суток! Хочу купить серенький рюкзачек. Сообщите, пожалуйста, в личку Ваш телефон... спасибо!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
M@riwwwwww@, Доброго времени суток! Хочу купить серенький рюкзачек. Сообщите, пожалуйста, в личку Ваш телефон... спасибо!!!
Здравствуйте. Хочу эрго рюкзачек, но никак не могу разобраться с вопросом оригинал-не оригинал. На оф. сайте рюкзак стоит значительно дороже, получается это те же рюкзаки, просто сразу с Китая без попадания в сша? или это просто по аналогу к эрго беби китайцы шьют копию?
видела у вас фото "оригинала" за 90 уе. на нем тоже написано производство китай?
и последний вопрос. встречала инфу, что он до 14 кг рассчитан (такое писалось именно не под оригинальным), а оригиналы вроде до 18. Просто, если до 14, то нам уже и смысла нет, дите 11 кг весит.
п.с. заранее спасибо за помощь. перечитала кучу инфы, но так и не решила, что делать и куда бежать![]()
Здравствуйте!
У нас оригинал.
"...получается это те же рюкзаки, просто сразу с Китая без попадания в сша?" - в точку
Копии в Китае то же есть, но они отличаются, слегка по материалу и дизайну - это видно сразу. Да китайцы и не скрывают, где оригинал, а где копия.
Мы закупаем оригинальные рю.
Так что не сомневайтесь
По поводу веса ребенка - эрго расчитан, вы правы, где-то до 18 кг веса ребенка.
Но нужно учитывать, что и вам может быть уже тяжело носить повзрослевшее и потяжелевшее Чадо )) ...
Тут филоссофский фопрос, в общем.
Добрый вечер, Мариш! а можно как то в реале посмотреть и посчупать черненький и серенький и выбрать? а в коне марта это примерно в каких числах?
Мариш, спасибо Вам огромное за рюкзачек!!!!!!!! это такая прелесть, я даже не думала, что так легко в нем малого носить! суперрррррррр![]()
доброе время суток.хочу купить эрго рюкзак.Как это можно сделать технически понравился серый,синий и розовый.Какой есть в наличии?
Рюкзак-cлинг ERGObaby Spring Green Performance Carrier
Есть ли такая модель и сколько стоит. Чье у вас производство? На их официальном сайте рюкзаки гораздо дороже?
Такой модели у нас нет.
Все варианты, что у нас есть, смотрите в первом сообщении.
У нас оригинальные рюкзачки. Мы закупаем их напрямую на Китайских и Индийских фабриках, где они шьются, поэтому и дешевле.
Т.е. другими словами, вся оригинальная коллекция Классик - шьется в Китае. Вся оригинальная коллекция Органик - шьется в Индии.
На бирках рюкзачков в официальных магазинах вы сможете в этом убедиться сами
Можете рассмотреть качество и фирменные штрихина фотографиях здесь: https://picasaweb.google.com/1054840...33950/ErgoBaby
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks