| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Информация для тех, кто со мною так ждал посылку во вторник!
WOOPY в этой посылке не было... Следующую посылку ожидают в пятницу.
Ortopedia - полностью приехала. Именно она была в посылке. Сегодня ее получу и я, т.е. ее вчера отправили, сегодня забираю на НП. Все, чьи заказы были, разослала информацию.
здравствуйте, а можно заказать http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/...822c6.jpg.html 20 размер, и когда они примерно будут? Заранее благодарю![]()
Галя, спасибо огромное за туфельки. Ребенку понравились. Сегодня в сад пошли в обновке, куча комплиментов. Размер чуть великоват, 29р был бы огромным.
Здравствуйте! Меня интересуют босоножки на девочку 22 размер(стелька 14 см) с высоким жестким задником. что у Вас есть в наличии?
Добрый вечер! А по какой схеме Вы работаете? У нас ступня 15,2 см, мальчик-нужны ортопеды. Спасибо.
ДЕВУШКИ-участницы СП,
босоножки WOOPY ну о-о-очень задержались, такого еще никогда не было, но в этом сезоне так со всеми товарами, которые импортируются. Если у вас есть знакомые, которые связаны с доставкой товаров из-за границы, они подтвердят мои слова.
Понимаю, что ребенку, который сейчас парится в туфлях/кроссовках, от моих слов не будет легче (мягко говоря!)...
Я дотянула до сегодня только потому что поставщик обещал в пятницу получить посылку. Я буду ему звонить в где-то в 11-00. Если снова ничего не приехало, раздам всем желающим их предоплаты, чтобы вы успели на выходных что-то подобрать ребенку. Чтобы можно было быстрее это сделать, сбросьте свои реквизиты. СПАСИБО! И еще раз извините...
ОПТИМАЛЬНЫЙ СЦЕНАРИЙ - сегодня/завтра получаю посылку, тогда всем в субботу раздаю или отправляю посылку.
ВОЗМОЖНЫЙ СЦЕНАРИЙ - не получаю посылки, тогда - 3 варианта дальнейшего развития событий:
- возвращаю предоплату (для этого сбросьте свои реквизиты)
- ищу возможность заменить ваш заказ на ORTOPEDIA (это решается в течение 1-2 дней, скидка участникам СП -10%)
- вы ищете временную замену обувки и ждете со мной приезда обуви.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks