Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 58, показано з 1 по 20.

Тема: Рыбка к пиву

Деревоподібний режим

Дописів
    187

Типово Рыбка к пиву

Предлагаю вниманию форумчан рыбку к пиву
    Бычок морской азовский . Длинна от 14 до 18 см. Бычок с икрой тоже будет. Принимаю предварительные заказы. ( фотографии бычка получились не очень хорошо ((( - торопился и фотографировал на телефон )

Бычок азовский с красным мясом -закончились. Длинна 17-19 см

Бычок азовский- 32 грн\дес. Длинна 18-20см

Тарань морская азовская - 8грн/шт. Жирненькая и сладкая. С плотвой речной даже рядом не лежала

Минимальный заказ 25 грн. Раздача в центре у ЦУМа в будни после 18 либо в субботу в 12.00. Доставка +10грн.
    Контактный телефон: 096-522-18-03

После окончания запрета на вылов в связи с нерестом, думаю появиться и речная рыбка.

Вот ваши отзывы:

Цитата Допис від дуня Переглянути допис
    Олег, спасибо!!! Бычки очень вкусные, хотя никак не соответствуют размеру, заявленному в первом сообщении))) . Максимум 10 см. )))! Но вкусные!!! Тарань будем пробовать через пару дней, хотим немного подсушить ее.
    Цитата Допис від vikky Переглянути допис
    Спасибо большое за рыбку! Очень вкусная, в меру жирная и не сухая. Ждем бычков Муж без них страдает .
    Цитата Допис від mari123 Переглянути допис
    и от меня примите благодарность, полностью согласна с оценкой рыбки и что для меня немаловажно - не сильно соленая. Хотим попробовать и бычков
    Цитата Допис від Irenkisunya Переглянути допис
    спасибо Олег! бычки очень вкусные,и как раз засушены так как мы любим,мы их в этот же день и слопали))) Будем заказывать еще)
    Востаннє редагував Oleg_md: 01.06.2012 о 19:55

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті