Фишка, выздоравливайте с Алиской
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фишка, выздоравливайте с Алиской
Тинчик, Варвара-краса! зайка мамина ))
а мы сегодня с Джагой весь день в парке тусили. так классно было,уже прям лето!
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
Всем привет!
NortonCommander - Валерию с 3-мя месяцами!!!
manja - Матвея с 7-ю месяцами!!!
manja, такие прямо друзяки на лавочке сидят))) Закончим все свои разъезды и приедем в парк с вами гулять.
Посмотрела отчетик - Матвей у тебя такой бусичка с ямочками!
Ухожу я в подполье на ближайший месяц, поскольку переезжаем на Игрень, где интернет нам еще не провели, а почти весь май проведем у бабушки в Крыму. Там, конечно, интернет есть, но море и свежий воздух нужнее![]()
Востаннє редагував Natty'N: 26.04.2012 о 21:13
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Девочки, у кого детки уже кушают кашки- вопрос-безмолочную кашу надо разводить смесью?или водой а потом давать Г?(интересуюсь заранее), просто сцеживаться-это выше моих сил![]()
Получи скидку 5$ на первый заказ iHerb по коду DVS145
безмолочные, разводить водой, потом можно дать грудь, особенно первое время, пока не выйдете на объем полной порции так и будет получаться, ребенок будет доедать грудью. Введете каши, добавите слив.масло, а с 10мес можно пачечные молочные, после года можно на разбавленном коровьем молоке варить. Можете и на смеси делать, только вы ж на ГВ? Тогда смесь сначала подобрать нужно будет, а потом вводить каши, приотовленные на ней.
Tinchik -малышка хорошенькая, особенно нарядная в юбочке и бантике )))
Маня и Джага - ну у вас уже парни прям, взрослые такие. А мы собрались в парк в субботу поехать после обеда (после школы старшего), но может накрыться наша поездка, если папа нас обезлошадит - без коляски я не поеду(((
Сегодня видела ребенка в коляске в толстенном вязанном комбинезоне и шапке. Ребенок от теплового удара кажется не подавал уже признаков жизни, бедняга )))
Вопрос насчет панамок актуален - где вы покупаете красивые панамки (мальчикам)?
лЁлик_ка Маринке выздоравливать!
Fishk@, Mihha скорейшего выздоровления деткам!
Tinchik Варенька замечательная! Белый комбез - супер!
manja хорошенькие дружбаны!
Востаннє редагував Veselovskaya: 26.04.2012 о 22:12
ой,спасибо,девченочки! )))
Матвею понравился друзяка Володенька ))
ждем новых форумовок! а то потом ездить уже не буду,т.к. по жаре особо в маршрутках не покатаешься...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks