вот предложили советский акваланг взять, кто что посоветует по этому поводу?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот предложили советский акваланг взять, кто что посоветует по этому поводу?
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Volodar Koles, опыт погружений есть? Снаряжение поверено? А то есть отличная тема погибнуть по дурости..
А смысл?
Ничего не скажем. Слишком мало информации. Лучше всего возьми предложенный тебе агрегат и покажи специалистам. Например в клуб "Смак" напротив стана 550.
СЛАВА УКРАЇНІ!
Volodar Koles, лучше берите шест для ходьбы по канату.. ПОкажите специалистам в цирке. Если шест будет признан хорошим, то смело тяните трос между девятиэтажками и вперед.. Ведь шест то хороший, качественный..Не разобьетесь..
Почему люди так легкомысленно относятся к своей жизни..
А смысл?
Оушен, я ведь не отрицал необходимость наличия навыков! И в "Смак" его не зря направил! Захочет-пройдет там обучение!
СЛАВА УКРАЇНІ!
Самолет, сенкс, я раньше работал рядом со смаком. Акваланг человек продает который нырял тока за раками. Просто невероятно дешево продает. Вот и спрашую. Пока непридрачусь плавать на мелкоте в глубину неполезу понятное дело.
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
А добавить что простой "Open water" 300 баксов стоит.. Как гриться рядом с аквалангом "очень дешево"Допис від Самолет
Оушен,А это уже вопрос второй!А добавить что простой "Open water" 300 баксов стоит
СЛАВА УКРАЇНІ!
Оушен, ты о чем? Совецкий акваланг предложили за 400 грн.
А я знаю где гробы по 150 гривен..Допис від Volodar Koles
Оушен, писец какой ты неугомонный, зубов боятся в рот недавать.
я умные советы спрашую.
Volodar Koles, умный совет такой. Пройти курсы, после них первичный осмотр можно самому сделать, а потом оттащить на компрессор и поверить балоны. Атмосфер до 250.. Если жахнет - то не брать...
А смысл?
Volodar Koles, послушайте оушена , это очень серьезно , если вы сами не разбираетесь в снаряге то брать точно не стоит . И еще не факт что дайвинг вам понравиться , мне например не понравился , а у отца допуск к работам на 120 м и сумашедший опыт погружений . Это каждому свое . Люди под водой гибнут по глупости , и каждый нормальный аквалангист проверяет свою снарягу САМ . Это не забава и не игрушки .
понял
Volodar Koles, я при всем любви к морю , имея сертификат , полученный за границей, с аквалангом не ныряю.. Вот так.. Для меня медленно и нет чувства полета.. Да и без акваланга можно глубже залезть.. Действительно может не понравится. Да и брать стоит современной оборудование. С компенсатором плавучести, с хорошим регулятором, который не заклинит (по крайней мере в теплой воде)
А смысл?
Допис від Volodar Koles
вспомнил сцену из Брата-2: у нее мотор, как у моей Сони, довезет до Сан Франциско и обратно!
![]()
Хотите занятся дайвингом, пройдите обучение и покупайте только новое, современное оборудование! Дорого, зато гораздо безопаснее!
Как вариант есть хороший выбор в Днепре: www.divestandart.com
vch, блин да мне за раками понырять пару раз, я больше 3х метров глубину боюсь, поэтому на подвиги несобираюсь идти.
Volodar Koles, тю.. так зачем тебе акваланг? купи ласты, маску, трубку и ныряй на задержке! тем более что за раками с аквалангом это браконьерство!
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
vch, да надоело нырять туда сюда, или на орели вдоль берега с подводным ружжом проплыть, пострелять...
цена 400 грн (то шо отдают) поэтому побалываться можно, я думаю.
На кройняк я найду другое применение.
Volodar Koles,
На кройняк я найду другое применение.что в ванне нырять бушь????
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks