| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
МИХ, давай ты не будешь админу рассказывать, как бэкапить сервера про политики бьезопасности и Activ Directory
или ты постоянно сидишь и пишешь всем политики?
есть группы юзеров, у каждых есть свои права
пришел новый, завел ему учетку, дал почтовый ящик на фряшном серваке (если ты с такми сталкивался)
работы максимум на пол часа - час
бэкап сервера настраиваешь через планировщик. ежедневный разностный + каждую субботу/воскресенье полный
бэкап скула тоже делаешь через сам скул по времени. желательно в нерабочее время
и не надо админу это делать вручную
оно делается АВТОМАТИЧЕСКИ
админу надо только контроллировать периодически это выполнение
ты наверное каждый день заносишь новых пользователей и прописываешь им политики?
а сидеть и тупо что то клацать с серверами...не знаю...был у меня знакомый постоянно что то делал с сервером. потом приходилось поднимать из бэкапа
з.ы. что ты имел ввиду под словом порталы?
з.ы.ы. не удивлюсь если ты сервера свои выключаешь как заканчивается рабочий день
Ну так давай и ты не будешь мне рассказывать как что делается, когда у меня в 1,5 метрах от меня сидит мой админ
а бекапы на скуле я настраивал сам
повторяю в последний раз - все зависит от работы которую выполняет компания и задачами, которые ставятся перед ИТ-шниками
к примеру я сегодня подписал 5 обходных листов увольняющихся
стоит ли объяснять, что на их место придут другие?
есть еще такая вещь как каналы связи, корпоративная мобильная связь, атс и много много другого
все зависит от объемов работы которую делает компания в целом и ИТ-отдел в частности
сервера мы не выключаем, но наверное тебя тебя удивит их еженедельный ребут и ежеквартальная чистка
про локальное виртуальное облако я вообще промолчу
о, еще один обходной принесли)))
да сколько можно то?
Вы издеваетесь?))
сапорт способен это сделать, если админа нет на месте
Но в случае проепа спросят у руководителя, тот у админа, а тот у сапорта
потому сапорт лучше исключить из этой цепочки, если у них работы и так хватает
должно быть разграничение ответственности иначе это просто бардак
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks