Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Здравствуйте, Марина! Можно заказать у Вас окошко на кухню? Нужно вместе с откосами, чтобы, так сказать, "all inclusive")))
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Добрый день!) Хотела бы вызвать замерщика на субботу (Приднепровск). В перспективе - 2 окна.
Реально?))
Запомни, деточка, диета как родео - не удержишься - разнесёт к чёртовой матери!
Добрый день, нужны защитные роллеты- коричневые, размер : ширина 3,00 метра , высота 1,60 м. (можно и в белом цвете, наверное) Сколько будет стоить замер+изготовление+ установка? Сроки? Этаж 2-й, окно состоит из 3-х частей, среднее - открывается, поворачивается...., два крайних- глухие .СПАСИБО
luckymary, добрый день, сколько будет приблизительно стоить 2 окна 1330x1430 мм: двухкамерных, с одной створкой приоткрывающейся и сверху, и сбоку, с подоконниками, отливами и откосами? Какие у Вас сроки изготовления? Как быстро монтаж?
Украина единая!
Марина, большое Вам спасибо!!!! Довольна вашей работой!Очень оперативно и качественно!!!
Добрый день! Просветите пожалуйста по ценам на окна, конфигурация:
1. длина 2100 высота 1350 разделено на 3 равные секции. 1 средние открывается во всех положениях.
пакет 2х камерный
2. длина 2880 высота 1350 разделено на 4 равные секции 2 средних открываются во всех положениях.
пакет 2х камерный
Спасибо
Крепко жму горло,
искренне ваш...
Спасибо большое Вам и Вашим парням!!!! Быстро, чисто, аккуратно!!! Еще, чуть позже, 2 окна закажу!!!
Здравствуйте, Марина, нужно 3 стандартных окна в "хрущёвку", напишите цены с установкой и сроки выполнения.
Добрый день! мне нужна москитная сетка пока 2 шт. (посмотрим по стоимости, может сразу и на все 5 окон поставим), окна все одинаковые 75х146 (замерили сами)))
сколько будет стоить сама сетка и установка?
спасибо
lucky girl
Здравствуйте, делаете или делали Вы конструкции типа летний душ и туалет уличный.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks